ID работы: 14256385

Давай разделим наши проблемы на двоих?

Другие виды отношений
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: секрет нептуна.

Настройки текста
Примечания:
Ледяные руки что-то быстро ищат по ящикам, видать, что-то очень важное.. но что?? Давайте окунёмся в этот вопрос больше.. или, я бы даже сказала, глубже. Нептун-обманщик, который только притаоряется беззащитным, ничем не озабоченным парнем, но в самом деле, он долго планировал кое что... Найдя в ящеке мел, он успокоился, так как был на нервах. Синий сразу же захлопнул ящичек и быстро, но тихо пробрался в свою комнату. Закрыв за собой дверь, восьмой положид мел в коробочку, где лежат ножик, иголки, ручки и только что положанный туда мел. Он закрыл коробку и положил глубоко под кровать. -скоро, из игры выйдет один игрок, хах... Хахах...

Несколько лет назад:

Нептун был радостным как не в чём не бывало парнем без маски на лице, до одного момента... Знаете ли, нептун очень любит эксперименты, вернее любил в те времена. И вот, взяв красный мел и соль, он решил призвать демона. Зачем? Спросите вы. Ах, вы мои наивные.. он хотел подтвердить, что на самом деле, вся эта чушь с демонами, ангелами, Богом, Сатаной-детская чушь, незная, что будут последствия... Нептун начертил знак на полу красным мелом. В комнате стало жарко, что довольно удивительно, так как в комнате нептуна не стоит отопление, а так же, каждый лень работает кондиционер... Пошла искринка. Началось пламя, а дальше и возник огонь, в котором виднелся силуэт, явно, не желавший добра. Глаза уставились на ледяного. Видимо, оно знает, что его призвали просто так. Оно залезло в нептуна. Крика не было, так как всё произошло очень резко и быстро. Через пару минут осваивания нового тела, в комнату постучались... "Нептун" открыл дверь. За дверью стоят маленькие брат и сестра-тейя и прото, или же прото-земля. -нептун, у тебя всё хорошо?? Проговорил робкий голосок меньшей, а тоесть тейи, державшей в руке игрушку ввиде медведя. Ничего не ответив, ледяной взял обоих за шкирку, после чего, оно бросило их на пол. Найдя рядом лезвие, синий вспорол живот наивной девочки, а изо рта сделал своеобразную "улыбку". Прото ужаснулся, сразу же поняв, что происходит, он быстро скрылся с глаз этого нечто. Оно не обратило внимания, но всн равно... Он. Его. Достанет. Куда делась душа нептуна? Он видет это. Он видел, что оно сделало с бедняжкой тейей. Нептун совершил огромную ошибку, которая угрожает всей солнечной системе, и не только. Со временем, демон прижился в доме, познакомился со многими, но... Он помнит, что один из свидетелей, всё ещё жив. Он помнит, что ему может помешать он... ЗЕМЛЯ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.