ID работы: 14256414

Мы оба порочны, Санлэ

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

В порыве страсти

Настройки текста
Примечания:
*** Безликий Бай спокойно шагал по пустым коридорам. На его лице, скрытое маской, расцветала весёлая улыбка. Идя по очередному коридору, он остановился напротив комнаты. Се Лянь..... Наследный принц Саньлэ..... Саньлэ..... Сколько же у них было общего. От одной мысли, что недоступный раньше принц теперь его соратник, Бай хотел пустится в пляс. Близкие друзья отвернулись от него, родители покинули мир сей, а наставник неизвестно где. У бедного, маленького принца ни осталось никого кроме самого Безликого Бая. Ха-ха-ха-ха. Безликий Бай залился тихим смехом. Решив зайти в комнату к вышеупомянотому, Безликий Бай приблизился к дверной ручке и потянул за неё. Дверь отворилась, и перед ним предстала картина: вещи аккуратно сложены на стуле, поверх них лежала точно такая же маска как и у Бая. Как мило. На кровати лежал Се Лянь, в одних нижних одеждах, с распущенными, растрепаными по всей кровати, волосами. На его лице царило непривычное спокойствие, вперемешку с напряжением, а на щеках виднелся еле заметный румянец. Может из-за духоты в комнате? Надо будет с этим разобратся. Подойдя к кровати, Безликий Бай сел на край. Стараясь не разбудить принца, Бай приблизился к его лицу. Уберя ненужные пряди с лица Се Ляня, Бай отодвинул свою маску. Любуясь спящим Се Лянем, Безликий Бай не заметил как начал поглаживать его голову, а на его губах расцвела лёгкая улыбка. Минут через 5,он приблизился к лицу нижнего и аккуратно, почти невесомо поцеловал в уголок губ. Потом ещё один, два, три.... Сам того не замечая, словно впадая в небытие, он поцеловал губы Саньлэ. Чувствуя чужие мягкие, сладкие губы, Бай Усянь впадал в транс сладких чувств. Чувств, от которых сносило голову, а нечто сладкое затягивалось в низу живота. Чувств, что раньше были так чужды и недоступны, что казались далёкими звёздами, до которых невозможно было дотянуться. *** Се Лянь спокойно лежал на кровати, вот вот готовясь заснуть. Как вдруг почувствовал тяжёлые шаги с коридора. Сразу поняв кому принадлежат эти шаги, кровь в жилах Саньлэ застыла. Он и так не могу нормально спать, вздрагивая буквально от каждого шороха, так тут ещё и ОН заявился в эту часть. Что ему вообще надо? Он опять что-то сделал не так? Или этому ублюдку нечего делать, и он пришёл капать на нервы самому Се Ляню? Голову рвало от накапливающихся вопросов. Паника постепенно подходила, но принц старался от неё избавиться. Почти удалось, но когда он услышал звуки открывающийся двери, она вновь пришла. Решив притворяться спящим, Се Лянь загрыл глаза, и раслабил свои мышцы насколько это возможно. В комнате стояла неприятная духота, а из-за разыгравшегося давления, у Се Ляня выскочил еле заметный руманец. Почувствовав приближающиеся шаги, Се Лянь немного напрягся, но всё равно пытался себя мысленно успокоить. Попытки трещали по швам с каждым шагом этого выродка в сторону кровати с принцем. Почувствовав как кровать прогнулась под весом Бая, кровь в жилах застыла ещё больше. Сердце грозились выпрыгнуть из груди, разорвав плоть и кожу. Почувствовав лёгкие прикосновения к своей голове, Се Лянь хотел подскочить и одернуть руки Безликого, чтобы он никогда его не касался. Но он понимал, что тем самым разгневает, скорее всего пребывавшего в хорошем настроении, Бая, поэтому пришёл к выводу молча терпеть. Через отвращение и подходящую тошноту. Но терпеть. Чтобы он отвязался. Противно. Очень, очень, очень противно. Почувствовав как он начал гладить его волосы, Се Лянь хотел вырвать их себе. Или съежится, спрятаться, закрытся от него. Когда он почувствовал поцелуй на губах, принц не выдержал и распахнул глаза. Откинул от себя Безликого Бая, он сам начал неистово кашлять. На глазах наворачивались слезы, а тошнота и отвращение, кажется, заполнили всё внутри Се Ляня. Всё. Все внутрености. Не контролируя свои действия, он дал пощёчину потодигающимуся Баю,отодвинувшись ещё дальше и отвернув голову, подавляя рвотные рефлексы. *** Бай, не ожидая резкой атаки, попался под удар. Держась за ударенную щеку,он быстро надел на лицо маску, и стал медленно подходить к Се Ляню. Когда он встал в плотную в небожителю, то почувствовал судорожное дыхание небожителя на против. Глаза Безликого, скрытые за маской, округлились в предвкушении, улыбка была похожа на улыбку сумашедшегосумашедшего, коим он и являлся. Рука потянулась к поясу, развязывая его, оголяя бёдра. Се Лянь пытался вырватся,но Бай заломал его руки свободной рукой ща спину. Облизал сухие губы, прошептывая: -Не убежишь. Он начал оставлять короткие поцелуи, схожие с крыльями бабочки , что рассекали своими элегантными взмахами воздух, пархая с одного растения на другое. Здесь было почти так же, Бай "порхал" с одного участка ключицы на другой. Со временем тот вообще снял половину ханьфу с бывшего небожителя, продолжая окрашивать его своими "порочными поцелуями". Они оба стали грешны. Се Лянь был запачкан порочной страстью и вожделением бедствия, не имея сил на сопротивление. *** Се Лянь хотел умереть. Он хотел быть стертым с лица земли.... То, что он испытывал, ту стадию отвращения направленную на человека напротив, он не сможет забыть никогда. Да что уж там человеком, для него даже это комплимент будет. Небожитель сдерживал тошноту, что заполнила его всего до краёв. Он дал себя запетнать.... Он проявил слабость и позволил сломать себя. Слезы навернулись на глазах. Всё что он чувствовал это тошнотворные прикосновения и пустоту, что заполнила его. В какой-то момент Се Лянь почувствовал что теряет сознание, ибо даже дышать ему было больно. Все его мышцы сжались, пытаясь уйти от прикосновений. Больно, противно, страшно.... Он не знал куда ему дется. *** Скажите, я ещё живой, или это просто сон. Галюцинация? Пожалуйста, скажите что это не реальность.... Он не хотел чтоб это произошло... Се Лянь лежал полностью голым, Безликий Бай нависал над ним тоже голым. Она целовал того, замечая отвращение и страх на лице жертвы. Его это явно заводило. *** Отвратительно, ненавистно, злобно..... Се Лянь чувствовал как в нём двигается нечто инородное, что разрывало его со всех сторон. Хотелось кричать. Но он знал, позволив себе ТАКОЕ, он сломается окончательно. Безликий Бай толкался в него, целовал его уже испачканое тело. Слезы текли из глаз. Наследный принц чувствовал только пустоту. Отвращение ушло. На смену ему пришло..... Ничего.... Се Лянь чувствовал себя мёртвым. Вроде он жив, дышит вон, чувствует боль исходящую из низа, в области таза. А вроде и мёртвым.... *** Они оба лежали в кровати Се Ляня. Они оба без одежды. На лице одного из них разцвела сумашедшая улыбка. На лице второго была боль. Первый выглядел удовлетворённым, хоть и половина его лица скрыта за маской. У второго слезы текли из глаз, а губы искусаны до крови. Безликий Бай сел на край кровати, наклонился, взял свою одежду и стал натягивать на себя. Подойдя к выходу, он повернулся и сказал довольно громко: -Мы оба теперь грязны и порочны, Саньлэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.