ID работы: 14256478

Бедняга...

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руби не выдерживает... - Руби... Ещё один поцелуй в такую желанную шею, которая манила ещё с первого взгляда. Да брюнетка не похотлива... Но Вайс привлекала всем... Своим телом, открытыми плечами, шеей, такими манящими ногами и бёдрами... Ну просто не могло не привлечь не так часто видный похотливый взгляд. Резкий вздох Вайс и укус Руби, всё в ту же бледно-молочную шею, вызвал бурную реакцию у блондинки. - Руби! Руби... Подожди... -такая перевозбужденная и чересчур чувствительная... Такой я и представляла тебя, Вайс... Руби спустила с плеч платье которое так мешало и делу и взгляду насладиться такой прекрасной девушкой которая сидела на её коленях к ней спиной. - П-представляла?! Вайс покраснела до самых ушей, раздражение и злость быстро сменились на стыд. - оу... Да, я думала о тебе в разных планах... В дружеском, товарищеском, любовном... и... сексуальном... У Вайс колотилось сердце уже где-то в горле. Она была смущена, возбуждена... да боже, просто текла только от этих слов! Терпение Руби довно на исходе... При одном взгляде на наследница сердце голотилось в горле готовое выпрыгнуть... Желание переполняло... - Вайс... Я не могу! я очень хочу тебя... Прямо сейчас... Резко развернувшись Руби повалила блондинку лицом в кровать и прижалась к её спине. Брюнетка целовала все участки тела. Шни же тихонько постанывала в одеяло своей кровати. После каждого поцелуя Руби шептала комплименты. Их было много и после каждого Вайс краснела, стонала и прятала лицо в спасительное одеяло. Добравшись до спины, Руби протянула руку к юбке одноклассницы, что Вайс и заметила понимая, что сейчас выбор за ней... - Вайс... Либо она согласится, либо оттолкнет младшую. Она думала недолго и коротко кивнула. - Можно... да, пожалуйста продолжай... Руби легонько улыбнулась и поцеловала голубоглазую между лопаток, поцелуй был нежный и аккуратный. -такой поцелуй я дарю тебе за то, что не оттолкнула меня... Спасибо, Вайс... После этих слов Вайс почувствовала удар тока в паховой части, на клитор налегли так неожиданно, что она вскрикнула и выгнулась под любимой. - боже... Р-руби... Дрожащий шепот нравился брюнетке, и она старалась вынуть из горла своей бестии их как можно больше. Этой ночью планов останавливаться нет и быть не может. ~думаю это первый и последний раз...~ Эти мысли не давали покоя, Руби хотелось продлить это больше чем на одну ночь. Но кто этого хочет... только она... поэтому, насладиться сейчас, и страдать потом... Напор увеличился, Вайс укусила одеяло, сердце забилось сильнее прежнего, норовя выпрыгнуть из горла или проломить грудную клетку. Руби целова... Ненасытней, желанней и напористей. -Руби! Руби, Руби! Голос умолял притормозить, но Руби и не думала останавливаться. - Прошу, Вайс, дай мне немного насладиться... Хотя бы каплю... Шёпот сводил с ума, брюнетка сводила с ума. Все её действия сводили с ума, но нужно притормозить. Да Руби славится своей скоростью... Но здесь скорость и не нужна! -Руби... агх! Войдя во влагалище блондинки у Роуз закружилась голова. Она ждала этого момента, так ждала, что не рассчитала силу. И нажала на чужой клитор так сильно, что уже было больно, и Вайс закричала от боли. Тут же очнувшись Роуз быстро извинилась поцелуем в ухо своей любимой. -Прости, Вайс... Снежная королева ничего не могла ответить, она сосредоточилась на ощущениях которые давала ей одноклассница, понимая что это уже незаконно, неправильно, но этого так хотелось, что уже плевать было на все законы, принцыпы и тем более правила приличия и право на неприкосновенность. Командир кусал, ставил метки на шее, плечах и даже спине, продолжая двигаться внутри блондинки, даря и себе и возлюбленной столько эмоций, сколько по видимому они не ощущали да и возможно больше не ощутят. -Руби! Более бурная реакция, которую Руби получила через некоторое время после поиска нужного угла и точки. Тщательно прорабатывая и глубже вводя пальцы она нашла, что искала. -ого... я наконец нашла эту точку! У Вайс потекла струйка слюны изо рта когда Руби продолжила проводить и нажимать на то место где было чувствительней всего. Вайс зарылась лицом в одеяло ещё сильнее, перекрыв себе спасительный кислород. Руби не оставила это без внимания, она просунула свободную руку ей под подбородок и через силу приподняла его давая безрассудной девушке вдохнуть полной грудью (по крайней мере насколько это возможно в её положении тела) -Руби!~ гх...! -а тебя так лучше слышно, да и дышать тебе сейчас как никогда нужно, сердечко то бьётся... Ты так и в обморок упасть можешь. Стиснув зубы Вайс положила голову на бок, всё также постанывая и стараясь сдержать более громкие стоны. -милая, у тебя не очень получается сдерживать свой голосок, можешь не стараться. Нежно поцеловав Вайс в ушко, инициатор начала шептать всевозможные комплименты начиная с её внешности заканчивается её учёбой и как она элегантная и гибка, когда она сражалась с гримм. -Руби! И на руку Руби выплеснулось множество соков. Вайс наконец кончила. Её лицо... - рот исказился в лёгком оскале, а с края стекает струйка слюны. Глаза блестят от слёз наслаждения... однако... ночь только началась... Пускай ругает за то, что они не выспятся. Пускай ненавидит за это! Эта ночь Руби... И она сделает всё, что захочет, здесь и сейчас. -Прекрасно... но это только начало... Не успела белоснежка опомниться от первого оргазма, как её переворачивают на спину и нежно целуют постепенно усиливая напор. Руби попутно садится между бёдер любимой и приподнимая юбку массирует внешнюю часть бёдер. -Руби... я не... аах~... -знаю... потерпи ещё немного(ОЧЕНЬ МНОГО) ... Вайс забилась в конвулисиях, это было куда приятней чем она ожидала да и напор увеличился в несколько раз. Руби же начала оставлять красные засосы на шее, ключицах и грудной клетке любимой пока не трогая лифчик. После каждого укуса Вайс стонала, прижимая голову Руби ближе к себе, и цыплялась в её волосы пальцами. С усилием отстранившись от желанного тела Руби посмотрела в голубые глаза, они были как всегда такие глубокие и красивые, впрочем наследница компании Шни сама знала, что она прекрасна. - Вайс... ты мне очень нравишься... Шни успела заметить накапливающиеся слёзы в серебристых глазах. Быстро при встав, она обняла младшую и начала гладить её по голове, шепча успокаивающие слова с просьбой объяснить, что случилось. Руби не отвечала она лишь сильнее прижалась и продолжила тихонько плакать. -я не могу без тебя... да ты надменная, жестокая, бесчувственная... но ты мне нравишься! Очень! Вайс молча слушала всё ещё успокаивая и иногда целуя в лоб, щёки, чтобы дать младшей немного уверенности, что она не одна, что Шни рядом и выслушает, поможет, поддержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.