ID работы: 14256488

Nap of a star

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кромешная темнота окутала все вокруг. Сон — это переработанные эмоции и произошедшие события за день. Но в жизни таких волшебных людей Ёнджун ещё никогда не встречал. Пушистые кудри, множество родинок на всем лице, белоснежные крылья за спиной. Магию, которую он творит с помощью своих рук, не сможет повторить даже самый сильный и могучий иллюзионист: облегчить ношу жизненную, наполнить уверенностью и любовью, которой не хватает наяву. И все это одними руками, без слов. Этот волшебный ангел любви ничего не говорит, лишь молча сидит у дерева, перебирая в руках перышки крыльев, выпавшие совсем недавно. Когда заприметит его ясный взор Ёнджуна, то он тут же бежит к нему на встречу. — Привет, ангел мой. Я соскучился по тебе. — мальчик молчит, только улыбается и радостно моргает глазами ночному гостю его леса. — Эх, скажи же мне свое имя, милый друг. — мальчик осмотрелся по сторонам, заприметив маленькую ветвь, он аккуратно вывел на земле свое имя: — Так тебя зовут Кай? — он радостно кивнул. — Я запомню, обязательно запомню. — ангел уложил руку на его плечо, снимая стресс с его душеньки. — Никогда не пойму, как ты это делаешь! Может потому, что это все сон? — парнишка кивнул. — Жаль, что в жизни мы не можем встретиться, так бы у меня было гараздо больше поводов жить, только встречи с тобой радуют меня. — никакого желания просыпаться у Джуна не возникает на протяжении долгого времени, такие мысли его посетили после первого появления Кая в его сне. Жаль не существует безболезненного способа уснуть на долгое время, Енджун с удовольствием бы согласился на него. Только ради Кая и его присутствия рядом, не смотря на то, что он молчит. Этот молчаливый гость его снов лучше многих людей, находящихся в реальной жизни. Он не осудит, он не даст непрошенный совет. Парнишка всегда найдёт, как помочь с проблемной ситуацией. — Может все-таки есть способ встретиться в реальности? — в ответ на это Кай пожимает плечами. Лесные животные в виде милых белок скачут по веткам, затрагивая своими хвостами шишки. Ангел прикрыл себя и Ёнджуна мягкими белоснежными крыльями, чтобы укрыться от этих ударов. Так близко им ещё не удавалось оказаться. В близи глаза Кая ещё прекрасней, чем со стороны, а на лице, оказывается, имеются ещё несколько еле заметных родинок, да и его медовая кожа кажется более мягче. Распустив крылья по сторонам, мальчик взял чужую руку в свою и повёл в новом направлении, где они ещё не бывали. Свежий запах леса, тёплый ветерок и множество звёзд на небе, как же тут прекрасно. Прогулки по такой местности обладают особой магией. И вот, они идут по тропинке, усыпанной хлопьями снега. Припорошенная земля мягким снегом хрустит под ногами. Во сне много что может быть сделано, даже то, что никак не может оказаться наяву. Мальчики проходят рядом с чудным озером, его освещают маленькие звезды и полная на тёмном небе луна. Сверчки и кузнечики издают звуки в траве, напоминая Ёнджуну о чудном детстве. Как они с друзьями проводили целые дни в лесу, исследуя его, и строя большую хижину, многозначащую в их жизни. Часами они придумывали новые игры, чтобы не заскучать от надоедливых. — Я в детстве видел похожее место, тут так красиво. — он провел кончиками пальцев по тёплой воде. Кай мило смотрит на него, продолжая улыбаться. Как бы ему хотелось ответить что-то своему другу, а он не может сделать это. Тёплые ветер дует с другого конца леса, Джун закрывает глаза и вдыхает воздух полной грудью. — Мне не хочется покидать тебя, и это чудное место, хочу остаться тут навсегда… -Распахнув очи, парень думает: «–Вот, я сейчас увижу Кая!». Но вокруг него была спальня. И больше никого. Будильник шумно проигрывает мелодию по кругу, пока Чхве не выключает её. Их новое приключение с Каем только началось. Он за долгое время узнал имя этого милого мальчика, приблизился к нему так близко, как раньше бы не осмелился. А теперь он совсем один в этой проклятой комнате. Он не может заснуть обратно, в голове прокручиваются слова, которые он сказал бы ему, но никогда не произнесет это вслух. Аромат его сладких волос стоял в воздухе, и больше ничего. Снова нужно просыпаться и прожить скучный день, пока не наступит ночь. Ёнджун живёт от будильника до будильника. И все это нужно, чтобы увидеть Кая, его любимого ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.