ID работы: 14256520

Поддержка.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ева последний раз смотрится в зеркало и выбегает из дома. Сегодня у нее первое официально свидание с Крисом. Она немного волновалась, но знала, что все пройдет отлично. Познакомились они еще в школе. Тогда Ева только перешла в старшую школу Осло, почти ни с кем не общалась. Ее подруга Нура много времени проводила с лучшим другом Криса, Вильямом. А там где Нура, можно найти и Еву. Еще в школе ребята много времени проводили вместе на тусовках. Это были или долгие разговоры обо всем на свете, или быстрый секс в одной из комнат.       И вот после выпуска, они решили попробовать вступить в серьёзные отношения. То, что они друг другу нравились знала вся школа. Их взгляды, их разговоры на лестнице или в саду школы видели все. На лавочке, где Крис объяснял Еве математику, парк, где они подолгу гуляли и дурачились. Крис с Евой менялся из дерзкого говнюка в обоятельного и обходительного джентельмена. Выходя из такси, она несколько раз посмотрелась в телефон, чтобы убедиться, что ее образ не испортился. Рыжие локоны идеально лежали на открытых плечах, а макияж аккуратно подчеркнул цвет ее зеленых глаз. Вдохнув поглубже, девушка прошла в ресторан. Внутри все было уютно, и со вкусом. Горел тусклый свет, играла живая музыка, и пахло очень даже вкусно. Обыскав глазами зал, девушка увидела своего возлюбленного и подошла к нему. — Привет, и прости. Мой таксист решил, что если мы объедем центральную улицу, то успеем. — Привет. Ничего страшного. Ты сегодня очень красивая. — улыбнулся парень, и преподнес девушке цветы. — Они шикарны! Парень и девушка слились в нежном поцелуе. Спустя столько лет, им удалось сохранить эту нежность и трепет. Они много смеялись, разговаривали, обсуждая университет и дальнейшие планы, и просто проводили хорошо время. Тут неожиданно Кристофер достает камеру и начинает щелкать Эву. О любви к фото Ева узнала в выпускном классе, на каждой вечеринке Кристофер доставал камеру и щелкал, запоминая каждый момент. В школе он занимался фотографиями для газеты. В его плёнке сохранились фотографии рыжей макушки, яркой улыбки и красивых глаз, где — то мелькал его лучший друг с Нурой и местная природа. — Евс, улыбнись! Шатен направил камеру на девушку, и сделал несколько снимков. — Покажешь? — Кристофер пересел к девушке и показал снимки. — Это потрясающе, Крис. Почему ты не хочешь отправить свои работы на ежегодный конкурс? Помнишь, на один из таких я отправляла заявку за тебя? В школьные года, Ева действительно отправила за Криса несколько заявок на конкурсы фотографов. Но как только парень об этом узнавал, ругался и удалял заявки, так и не решившись. — Мне не очень нравятся мои работы. И тем более, я не уверен, что не пройду дальше первого этапа. — Крис, твои работы — волшебны. Я считаю, тебе стоит попробовать. — Спасибо, что поддерживаешь. Я люблю тебя. — он кротко поцеловал ее в нос. Через некоторое время, влюбленная парочка вышла из ресторана, и провели шикарную ночь в компании друг друга. А на утро Крис отправил свои работы на фото — конкурс и кто знает, может занял первое место. Ведь поддерживать друг друга так важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.