ID работы: 14256531

Папа купает малышей

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как с ними справляться?

Настройки текста
Примечания:
Только вступивший на роль Папы, молодой парень, стоял перед кругом. Папа 0 вот-вот проведет обряд и последний наследник начнет свое дело — управление сатанинской церковью. Все прошло успешно. Терцо гордо улыбнулся всем собравшимся в зале братьям и сестрам. Но он забыл о самом главном. Каждому папе положены в служение упыри. Парень всегда наблюдал за своими братьями-предшественниками и за их гулями. И всегда мечтал видеть рядом с собой эту армию огромных когтистых вулдараков. Но что это? Перед ним лежали совсем крошечные, словно котята, серенькие черти. Их всех при желании можно было бы собрать в руки и положить в карман. Терцо смотрел на это с лицом то ли отвращения, то ли умиления. Что делать с этими комочками было непонятно. Когда обряд был полностью завершен, гости провожены, новоиспеченный Папа сидел в своих покоях и заполнял бумаги, в то время как только призванные малютки играли на полу. Один малявка с белыми рожками бегал и кусал всех подряд, но другой не выдержав прижал негодника к себе и не отпускал. Два других царапали своими малюсенькими коготками на полу или пентаграммы или нотную грамоту, было не совсем понятно. Один сидел и просто внимательно наблюдал за Папой, что-то бормоча на инфернальном. В общем, детишки развлекались как могли, пока терпение Терцо не лопнуло. Он встал из-за стола и подошел к чертятам. — Что же мне с вами делать? Пора было уже перебороть свой страх детей. Папа неуверенно протянул руку к одному из гулей и аккуратно взял того за подмышки. Это выглядело будто он поднял мягкую игрушку. Какое то маленькое глазастое, рогатое нечто. — А ты милаш. Терцо потрепал гуленка по маленькому пушку волос на голове, тот полыбился в ответ. Парень в этот момент почувствовал, что за его правую штанину что-то зацепилось и что то ерзало. Тот самый белорогий упырек, решил укусить папу за ногу. Он поднял хулигана на руки, а второго посадил на плечо. — Гиперактивный ребенок значит, я тебя понял. Терцо хитро улыбнулся, на что получил кусь за палец, за что преступника посадили на изоляцию в кармашек, из которого малыш сразу выглянул наружу, но не выпрыгнул, видимо понравилось. Дальше он взял на руки двоих гулят, это оказались мальчик и девочка, которые о чем то очень громко спорили писклявеньким голосочком. Он решил не отвлекать их и посадил на второе плечо. Собрав так всех, он уже почувствовал усталость. Это были маленькие энергетические вампиры, а не тихие прислуги. — Становясь Папой я не планировал быть папой… Пробурчал Терцо, перенося свой груз в другую комнату. Это была ванная. В отражении зеркала, Папа понял насколько все плохо. Он выглядел как новогодняя елка, обвешанная мягкими игрушками, с большими блестящими черными глазками. — Надо ли купать гулей? Встал такой вопрос. — А может каких-то определённых надо? — А может нужна температура? Вопросов было много, но парень решил ВООБЩЕ об этом не париться. — При смерти же, они обратно в ад попадают ведь, значит я не виноват? Терцо по одному спустил всех микрочеликов на дно ванны из белого мрамора. Гулята моргали удивленными глазками и дрыгали чертьячими хвостиками. Папа включил теплую воду. Как только наполнила дно на миллиметр, он сразу судорожно выключил, наблюдая за реакцией. Сами детишки сначала не поняли что произошло, но потыркав водичку, начали резвиться и носиться по ванне. Терцо с облегчением продолжил набирать воду, накапав немного мыла для образования пены. Два активных чертенка, один из которых был тот самый с белыми рожками, брызгали друг друга, словно два ребенка в бассейне. Ну для них эта ванна, действительно была бассейном. Набрав воды малышам по пояс, Папа стал по одному брать упырят, споласкивая их от мыльной воды, сушил каждого полотенчиком. Затем кутая их, как буррито, относил по одному в кровать, где малыши засыпали. А Папа рядом с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.