ID работы: 14256615

Дрон камикадзе

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Миссия пошла по пизде в тот момент, когда в вертушку прилетел сюрприз. Дрон камикадзе врезался в вертолёт не совсем так, как хотел враг: удар пришёлся по боковой стене, но чудом не взорвался, а отрикошетил от неё, и взорвался на земле метрах в двадцати. Транспорт боевых воздушных сил не хило так раскачало от таких сюрпризов, а за ним по инерции и всех присутствующих на борту. Бедолаг митало из стороны в сторону. Тот, кто то додумался пристегнуться ещё на взлёте, сидели и читали молитвы чтобы вернуться живыми на базу, те, кто был пристёгнут к тросам, летали из стороны в сторону, и они, пытаясь найти опору, хватались за первое что под руку попадётся. Из тех кто были первым типом, оказались Саймон, Гари и, что неудивительно, Прайс. А вторым типом оказались Гэри и Джон, которых сейчас знатно херачило об стены. Но в один момент всё стало только хуже: вертолёт перевернулся сначала на один бок, а после, пытаясь выровняться, резко подался в другую сторону, что вызвало очень плохие последствия: если Газ просто шлёпнулся о стену, то Соупу повезло меньше. Он вылетел в дверь ( не знаю, можно ли её так назвать ). Но херовенький старый трос не выдержал резкого рывка и порвался к херам собачьим. И первое, что услышал Соуп — это маты всей команды, явно шокированной ситуацией, что доносились из микрофона. Он знал, точнее видел пока летел, что до земли метров так двадцать-двадцать пять, и быстренько среагировал, сгруппировались, понадеясь на лучший результат, и на то, что вернётся на базу живым. *** —Роуч сходит с ума от безысходности, забился в угол вертушки и отказывается выходить. Гоуст, всё надежда на тебя, прошу, если ты сможешь его оттуда выудить, то я просто не знаю, как тебя отблагодарить.— умоляет Прайс попробовать Райли успокоить сержанта. Джонни был его лучшим другом, и после его смерти, он отказывался выходить из вертолёта. —я попробую.— глядя куда-то в пол говорит Гоуст. Смерть товарища шокировала всех, поголовно, и сто-сорок-первую, и Кёнига с Хоранги, и Николая с Ласвелл, и рекрутов, с которыми он успел подружиться. Половина базы была потрясена. Там творился полный хаос. Новости разлетелись со скоростью света. Истерики, плачь и другие эмоции смешивались в этих стенах, отдавая эхом у Гоуста в голове. Кажется, он точно сойдёт с ума в скором времени. Джон здесь славился тем, что смог будучи раненым и обезоруженным выбраться с улиц заполненными солдатами шедоу-компани живым. И тут так погибнуть? Из за какого то хлипенького троса?? Это, должно быть, бред. *** Он открывает глаза и видя летящий в лицо снег, зажмуривает их и закрывает лицо руками. Снег неприятным холодом отдаёт в лицо. Соуп садится и чувствует, как болит его спина. Он оглядывается. Русская зима сурова, ему следует как можно скорее подняться на ноги и уходить отсюда, иначе эти несчастные пару часов, а может и меньше, пролетят быстро, а в тьме выбраться из сурового сибирского леса будет крайне сложно. Он пару раз пододвигает к животу ноги по очереди, молясь, чтобы они не были сломаны, то же действие проводит и с руками. Убедившись, что на чудо все конечности на месте и вполне функциональны, он поднимается и поднимает валяющийся рядом коммуникатор. Он проверяет наушник, всё на месте, но связаться со своими он не может — поле действия связи раций пропали, либо это была очередная русская глушилка. Он достаёт компас. Всё, что он знает о их временной базе на границе России, это то, что она идёт ближе к северу, он сверивает информацию, и на негнущихся от холода ногах, отправляется в путь. Кровь хлещет из носа и противно впитывает в тёплый шарф, мешает дышать и заставляет кашлять. Металлический привкус во рту даёт понять, что он тоже заполнен этой жижей. Он периодически отодвигает шарф, чтобы сплюнуть скопившуюся во рту кровь. Он пытался её глотать, но рвотные позывы не позволяли сделать это хоть ещё раз. Начинает темнеть, ему нужно торопиться, если не хочет быть съеденным медведем или волком заживо. Он медленно но верно движется на север. Снег, опадающий с деревьев, падает ему на голову. Всё это время он идёт и пытается поймать связь с командой. Но это не даёт никаких результатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.