ID работы: 14256618

А?

Слэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1. Что происходит? — подожди, я почти вошёл. — промычал Чон Ган. — не так быстро и резко учитель. — недовольно воскликнул, Пак Хен Сок, /они учат новый прием./ — да расслабься ты, я не могу нормально войти. — рыкнул Ган, и шлепнул парня по щеке. — я стараюсь, а ты мешаешь! — учитель, это так неприятно и непривычно. — простонал парень и от усталости прилег на матрас для тренировок. — эй, не расслабляйся пока, я так нормально не смогу войти. — хлопнул пальцем по лбу мужчина. — ай-ай, учитель, это больно, а нам обязательно это сейчас? — подавлено спросил Хен Сок и с надеждой посмотрел на запертую дверь. — ребят, я знаю вы там, может поможете? — мы это проходили, ты справишься с этим, в чем бы, вы не практиковались сейчас. — произнес Чжин Сон, и ободряюще усмехнулся, но Хен Сок это не увидит. — главное верить в себя, так учитель говорил. Но я как-то не уверен. — видишь, даже твои придурки друзья понимают это. — прорычал Чон Ган, и шлепнул парня по жопе. — ребят, вы чертовы предатели! Учитель! Не по жопе же, она и так настрадалась по вашей вине, дорогой наставник. — произнес Хен Сок, но под конец прохныкал, почему его попа всегда страдает от шлепков? Чон Гана, Ли Джихуна, Ким Гу, даже от председателя Чхве. // После тренировки. // Парень шел спотыкаясь и держась за поясницу. Сегодня он проходил тест на прочность и гибкость. Хотя бы прошел. Пак Хен Сок теперь ненавидит тренировки на выносливость всей душой. — йоу, бро, как все прошло? — хлопнул Хен Сока по попе Чжин Сон. — иди в жопу, предатель! — рыкнул парень и ударил боксера в живот. — Чже Ель, ты спрашиваешь в порядке ли я? Ты волновался обо мне? Тебя не пускали? Чже Ель кивнул. — оуу, как вы понимаете друг друга? — вздёрнув бровь, вопросительно произнес Чжин Сон. — через ментальную связь, что-ли? — тебе не понять их, Чжин Сон, — около парней появился Васко, который даже немного завидовал такой преданности Хен Сока и Чже Еля, они выглядят так дружно, будто знают друг друга всю жизнь, но он рад, что они нашли друг друга! — ты, прав, — боксер вздохнул, он вспоминая те времена, когда Йохан был рядом. Хоть они были не настолько близки как блондин и Хен Сок, и, все же, он ценил Йохана. — ... — Васко сжал плечо друга, он понимал как сложно боксеру, он не раз убеждался в том, что Чжин Сон был хорошим парнем для своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.