ID работы: 14256714

Разговор

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Дул приятный летний ветер,духоты не было.Что ещё нужно для счастья?.Пока есть такая возможность лучше провести это время под деревом и насладиться прекрасной погодой,ведь середина июля,как ни как... Жан накручивал темные пряди волос Мохаммеда на палец и задумчиво смотрел на того, пытаясь поймать его взгляд.Он должен был с ним поговорить. Мохаммед читал книгу на арабском,содержание которой Польнарефф не понимал,хотя это его не сильно то и волновало. -Абдул,-задумчиво протянул Жан,переложив голову на плечо египтянина,его лицо стало до нельзя серьёзным и хмурым.Как-будто он собирается сказать предсмертную речь. -М,что такое?Что-то случилось?-не отрывая глаз от рядков спросил тот спокойно. -Ты когда-нибудь тревожился за меня?-в голосе Польнареффа чувствовалась небольшая грусть.Ткие вопросы Жан задавал не часто,но Мохаммеда они всегда заставали врасплох,-Ну..я имею ввиду там..скучал за мной,например?.. -Почему спрашиваешь?-он невинно перевернул страницу и сделал вид,будто бы не понимает,почему его об этом спросили.Какая наглая ложь.А ведь детям врать нельзя.Абдул старался не смотреть на него.Особенно в глаза.Он переживал,да.Но никогда не скажет этого,так ведь правильнее? -Ты меня слышишь,Мохаммед?-француз настаивал на том,чтобы ему он побыстрее ответил,-Эй,ты же не думаешь,что.. -Если уж говорить о нашем путешествии,то конечно.За тебя даже Джотаро пофигист переживал.Не то,что я,-Моххамед старался свести диалог на нет и поскорее вернуться к своей книге.Будто ему сложно уделить хоть чуточку внимания Жану,-Ты же всегда попадаешь во всякие передряги или непонятно куда.Даа,помню то время,-Абдул усмехнулся своим же словам. Это было очень больно.Прям в самое сердце.Казалось,взяли огромный нож и насквозь прорезали им сердце Жана.Польнарефф моментально поник.Его херовое и так настроение совсем улетучилось.На него нахлынуло слишком много эмоций и воспоминаний с того времени.Но что он мог сделать?Хоть и знал,что Мохаммеда,частично,прав. -Ты считаешь также?..-почти что шепотом спросил он,-Я виноват в том, что всё время натыкаюсь на стенд юзеров и поэтому мне ничего доверить нельзя?Или же ты имеешь ввиду,что я настолько ненадежный и меня можно упрекать за любую мелочь?..-Жан смотрел со злостью,а по щекам уже стекали слезы,он сцепил зубы до того,что у висках стрельнуло.Что же это такое. -Польнарефф,я не это имел ввиду..,-египтянину стоило огромных усилий, чтобы просто заткнуть Жана хоть на минуту,-Я сказал не подумав,прости меня.С чего ты вообще взял,что я считаю тебя ненадёжным?-удивленно спросил он, приподнимая лицо парня за подбородок,смотря в эти чисто-голубые глаза,уже покрасневшие от слёз.Зрачки сузились от солнечного света и Польнарефф замер. -Говоришь также как Джостар..Ты был там и видел,что они даже не извинились нормально..,-уголки его губ дрогнули,-Ты хоть знаешь,как я за тебя переживал,а эти уроды забыли сказать мне,что ты жив! -Знаю,они были не правы,но.. -Ты их защищаешь?Не знал,что мой лучший друг будет на их стороне. -Нет.Не защищаю,поэтому выслушай меня,Жан,-Абдул не хотел как-то обидеть его,-Ты был бы в шоке,узнав,что я не умер, правда?Эмоциональному человеку,вроде тебя,сложно не испытывать чувств в такой ситуации,особенно после нашей ссоры.Мистер Джостар,Какёин и Джотаро поступили не правильно,обделив тебя знанием о моем присутствии на острове и я понимаю тебя,на твоём месте мне бы стало очень обидно.Возможно,я бы даже побился с ними..Постарайся просто простить их всех,ладно?Я тебя очень прошу,-на лице египтянина появилась нежная улыбка,которая всегда вызывала у Польнареффа смущение,тем более сейчас,когда он обвинил Мохаммеда в том, что случилось больше трёх лет назад. -Я так хотел быть услышанным тогда..мне казалось,что больше не смогу им доверять.Они ведь пошли на такое,что бы просто уберечь тебя от опасности,поэтому я не имею права обвинять их,хотя всё ещё чувствую какую-то обделённость что-ли..,-Жану сложно говорить о своих настоящих чувствах,но зато у него есть Абдул, который понимает его с полуслова,-Я рад,что ты меня терпишь.Я ценю это. -Да мне и не сложно,но ты всё равно всегда остаёшься таким не предсказуемым,-Мохаммед заключает Польнареффа в нежные объятия,-Ты же не против? -Конечно же нет,-парень утыкается носом в часть где-то между шеей и плечом,-Кстати,а про что книга, которую ты читаешь? -А,это..,-Абдул развернул титульную страницу книги,-Любовь между двумя потомками двух семей,которые..,-он не успел дочитать,как его сразу перебил Жан. -Ромео и Джульетта,что-ли?-француз сделал настолько комичное лицо,что Мохаммед невольно засмеялся. -Ну,получается да,-ответил тот,-Довольно интересный роман. -О,как банально... -Говоришь так,как-будто читал,-беззлобно ухмыльнулся ему Абдул.Как же Жан обожал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.