ID работы: 14256762

А любовь ли это?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Ушко любила чувствовать "комок" в горле из-за сдерживания горячих слëз, которые так и норовят хлынуть ручьëм. Слëзы радости или же отчаянности? Осознавала ли девушка свою безысходность? Нет. Принимала ли она что-либо? Нет, это было невозможно,да и не нужно. Она любила чувствовать вкус крови на губах, которые она нервно кусала, когда он поднимал на неë руку. Было ли ей больно от физического насилия? Непонятно. Для Ушка это совершенно не имело...значения? Она не знала как выражается любовь, всю свою осознанную жизнь она провела взаперти с этим человеком. Он подарил ей жизнь. Он еë создатель, а она обязана его слушаться. Да и тем более, ситуация чаще всего имела лишь один исход. Масакрик любил замахиваться на своего "питомца". Он чувствовал страх, который подпитывал его чувства. Он самоутвержался, видя беспомощность жертвы. Он знал, что даже если изобьëт еë до полусмерти, Ушко всегда останется ему верна. Он любил пугать еë. Масакрик мог тяжëлым, ненавистным, холодным взглядом прожигать свою "помощницу", делать вид, что готов еë ударить. В этот момент девушка сначала начинает тяжело дышать, умолять, просить прощения. Он же с сумасшедшими глазами, улыбкой приближается к ней. Потом её зрачки начинают бегать, дыхание учащается, сердце, естественно, бьëтся быстрее, а горло как назло начинает давить. Она падает на колени, пытается отползти назад, тихонько, не быстро. Он подходит к ней Всë ближе, загоняя еë в угол. Рука уверенно поднимается в воздухе, быстро и даже не щадя девушку. Нервный вздох, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а слëзы уже капают на пол. Жертва закрывает глаза и не смеет их открыть от страха. Всë происходит как в тумане, будто в первый раз. И вот она, блаженная рука опускается на еë затылок: -Что же ты,моя милая Ушко, извини, ничего страшного,-звонкий, полный радости голос прозвучал в комнате. "Моя милая Ушко"-звучало нетрезво в голове девушки. Он любит еë. Определëнно. А ведь этот день девушка заполнила на всю жизнь. Она всего-лишь разбила кружку и уже добилась его внимания. Такая нежная,мягка,невесомая, словно пушок. Она начинает ласково гладить голову,поправлять волосы. Ушко осмеливается взглянуть в глаза своего хозяина, но у того,словно за секунду поменялись эмоции. Уже нет того злобного, раздражëнного, полного гнева взгляда, а появляются спокойные, миролюбивые и заботливые глаза, в которых можно утонуть с головой. Девушка всхлипывает и начинает немного трястись. Парень же поднимает еë с полу и крепко обнимает. Так, будто готов задушить еë. Она ещë больше всхлипывает. Ушко эмоционально зависима от Масакрика,а тот ей пользуется. А девушка этого не понимает, другого проявления так называемой "любви" она не видела. Он сжимает еë запястье, дожидаясь еë негромкого, сдержанного "ай". Психически нездорового человека же это забавляет,ведь он видел в Ушко лишь жертву, над которой можно издеваться и морально, и физически. Она готова терпеть все пытки, лишь бы в конце получить это заветное прикосновение тëплой руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.