ID работы: 14256766

Стань моей стихией

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
145 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 182 Отзывы 125 В сборник Скачать

Финал❤️‍🩹

Настройки текста
Секунды казались целой вечностью. Джисон не понимал, от чего ему было больнее: от того, что Минхо прямо сейчас истекает кровью или из-за своей беспомощности. Он не может себе представить жизни без Минхо. В ней просто не будет смысла, если старшего не будет рядом. — Минхо… пожалуйста… не бросай меня, — шептал парень дрожащим от слез голосом, — ты не можешь так со мной поступить… Задыхаясь от отчаяния, парень рухнул рядом с Минхо на снег и услышал тихий звон. Он резко сел и огляделся по сторонам, пытаясь понять источник звука.  Похлопав себя по телу, Хан еще раз услышал этот звон. Эликсир. Внезапно мозг воспроизвел в памяти момент, когда Сынмин сунул ему свои пробирки и Джисон, забыв о них почти в тот же момент, так и оставил их в кармане.  Дрожащими руками парень вынул сосуды и внимательно осмотрел, вспоминая, какой нужен для усиления магии земли. Кажется, Сынмин говорил, что это зеленый.  Джисон залпом выпил все содержимое и поморщился из-за неприятного вкуса. Он вытер слезы и глубоко вдохнул, пытаясь сосредоточиться.  Парень выставил руки и закрыл глаза, вкладывая в свое заклинание всю силу, что еще оставалась в его теле. Он не остановится даже если есть шанс умереть от переутомления после такой сильной магии. Для Хана уже ничего не имеет смысла, кроме человека, лежащего в луже бордовой крови.  Джисон почувствовал, как покалывание в руках усилилось и распространилось по телу. Он зажмурился и продолжил вкладывать всю силу в магию. Голова внезапно закружилась, а в ушах загудело.  Парень рухнул на снег, теряя сознание. 

💔💔💔

Джисон видит Минхо. Его спокойное лицо, которое не выражает ни раздражения, ни грусти, ни страха. Джисон любит, когда старший ничем не обеспокоен. В такие моменты Минхо расслабляется и его верхняя губа слегка задирается. Он такой красивый. Хан тянется вперед, чтобы коснуться лица старшего, коснуться его мягких губ, его ровного носа, его густых ресниц. Хочется почувствовать Минхо, но вместо этого Джисон ощущает лишь холод.  Лицо старшего меняется со спокойного и нежного на мертвецки бледное, окропленное брызгами крови. Оно больше не выражает безмятежность, только ужас и боль.  Парень тянется вперед, но Минхо отдаляется и дотянуться до него теперь невозможно.  — Минхо!  Джисон очнулся от собственного крика. Тяжело дыша, он осмотрелся и понял, что находится на минус первом этаже ордена. Он одет в белый больничный халат, а к телу подключены провода, которые передают данные о его состоянии в монитор. Парень сразу же предпринял попытку встать, но его быстро вернули в лежачее положение чьи-то крепкие руки. — Джисон, все хорошо, — Бан Чан пытался успокоить вырывающегося парня, — ты еще слаб, не вставай. — Профессор? — Хан наконец смог прийти в себя и немного успокоиться.  Он сфокусировал зрение на обеспокоенном лице напротив, после чего заметил рядом Чонина и Сынмина. Больше никого не было. — Где Минхо? — спросил парень, пытаясь звучать спокойно, но голос дрогнул, когда в голове снова встала картина с поля боя. — Он жив, Джисон, все хорошо, — улыбнулся Чан.  Парень откинул голову на подушки и закрыл лицо руками, давая волю слезам. Минхо жив. Его Минхо жив.  Теперь все действительно хорошо. Джисон вытер слезы и слабо улыбнулся, приподнимаясь на локтях: — Мне нужно его увидеть, — сказал он тихо.  — Еще рано, Джисон, — тихо сказал Чонин, касаясь руки младшего, — ты еще слаб… — Я в порядке, правда, — для достоверности он сел и похлопал себя по телу, — пустите меня к нему. — Джисон… — Бан Чан тяжело вздохнул, — Минхо еще не пришел в себя. — Что? — прошептал Хан. — Он потерял слишком много крови, — ответил Сынмин, — ты сумел залечить рану, но организм очень истощен, поэтому… — Мне все равно, — Джисон говорил решительно, — я хочу его увидеть, пустите меня.  Бан Чан тяжело вздохнул и встал со стула: — Я приведу Гаыль, — на этих словах он удалился, а Джисон снова упал на спину. Он глубоко дышал, пытаясь успокоить быстро стучащее сердце в груди. Парень боялся закрыть глаза. Вдруг все происходящее окажется сном и он по-прежнему лежит на снегу, рядом с телом Минхо? — Джисон? — Гаыль подошла к кровати и внимательно посмотрела на монитор, затем в планшет, — как твое самочувствие?  — Отлично, — Джисон снова приподнялся, — я в порядке.  Девушка задумчиво нахмурилась: — Ты слишком слаб, не уверена, что сможешь встать.  — Я смогу, правда, — Джисон решительно сбросил с себя одеяло и свесил ноги с края больничной койки. К нему сразу подскочил Чонин, помогая подняться. Тело слушалось слабо и, как только он встал, оперевшись на ноги, боль остро пронзила весь организм. Джисон лишь слегка поморщился, но устоял и даже сделал слабый шаг вперед, опираясь на плечо Чонина.  Гаыль тяжело вздохнула, но кивнула Бан Чану, отсоединяя провода от тела Джисона: — Следите за ним.  Закончив, Гаыль ушла, а Бан Чан подошел к Джисону с другой стороны, обнимая его одной рукой за спину и помогая идти. Первые несколько шагов дались тяжело, но затем Хан начал привыкать к боли и стало гораздо легче. Он аккуратно освободился от хватки парней и медленно пошел сам.  Кровать Минхо находилась через одну от его. Между ними стояли лишь белые ширмы и пустая койка, но расстояние все равно казалось очень значительным. Делая медленные шаги, Джисон заглянул к Минхо и затаил дыхание, когда глаза наткнулись на лицо старшего. Он действительно выглядел лучше. Все еще немного бледный, под глазами красовались синяки, губы пересохли и потрескались, а щеки слегка впали. Но это однозначно гораздо лучше, чем то выражение, которое Хан запомнил.  — Минхо? — шепотом спросил Джисон, присаживаясь рядом и беря старшего за руку. — Он тебя не слышит, — сказал Бан Чан, стоя у конца кровати.  Джисон прислонил ладонь Минхо к своему лицу: — Что произошло? — спросил он у профессора, не оборачиваясь, — откуда взялись те монстры? — Это была ловушка, — тихо ответил Чан, — там не должно было быть других элементалов. Очевидно, черные маги были нацелены именно на вас с Минхо.  Джисон закрыл глаза и громко выдохнул, пытаясь сосредоточиться только на теплой руке старшего, игнорируя ярость, которая увеличивалась внутри с каждой секундой.  — Прости, Джисон, — Бан Чан звучал очень тихо, — нельзя было оставлять вас одних, это моя вина.  — Нет, — быстро сказал Хан, — вы не виноваты. Это я… Я расслабился и позволил им атаковать себя, а Минхо… — парень замолчал, проглатывая образовавшийся ком в горле, — Минхо спас меня. — Не вини себя. Никто не мог знать, что такое случится. — Но как вы спасли нас? — Джисон развернулся и посмотрел в лицо профессора. — Мы увидели огненную вспышку, поэтому отправились к месту боя. Другие маги сказали, что никогда не видели подобной силы.  Джисон поморщился, вспоминая события того дня. Он снова повернулся лицом к Минхо и, протянув руку, убрал волосы с его лица: — С ним все будет хорошо? — спросил он шепотом. — Конечно, все будет в порядке. 

❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

Сколько бы Бан Чан не умолял, Джисон отказался уходить и уснул, положив голову на колени Минхо. Он категорически не хотел оставлять старшего одного и хотел быть рядом, когда тот очнется.  Спустя некоторое время парень проснулся, когда его аккуратно постучали по плечу: — Джисон? — Бан Чан присел на корточки рядом и попытался разбудить парня.  Хан резко выпрямился, быстро моргая, и уставился на лицо старшего, пытаясь понять причину своего пробуждения: — Что случилось? Он очнулся? — Джисон сфокусировал взгляд и обнаружил, что Минхо по-прежнему спал. — Нет, извини, — Бан Чан грустно улыбнулся, — к тебе пришли гости, они ждут в вашей комнате.  — Гости? — Джисон удивленно уставился на профессора, — я никуда не уйду.  — Джисон, тебе нужно поесть. Никакой пользы не будет, если ты продолжишь терзать свой организм, — Чан нахмурил брови и с упреком посмотрел на парня, — я останусь с Минхо, пока ты не вернешься, хорошо?  Джисон еще раз осмотрел лицо Ли и тяжело вздохнул. Хан действительно чувствовал голод и тело его сильно болело из-за долгого нахождения в неудобной позе. Он слабо кивнул и встал: — Если его состояние изменится, сразу сообщите мне! — сказал он строго профессору и медленно пошел на выход.  Добрался до комнаты парень не скоро. Он был все еще слаб, поэтому передвигался с очень маленькой скоростью, периодически останавливаясь, чтобы перетерпеть боль. Использование сильной магии имеет большие последствия — Джисон уже который раз в этом убеждается.  Он зашел в комнату и сразу почувствовал ком в горле, когда встретился взглядом с тем, кто напомнил ему Минхо.  — Джисон! — Феликс бросился к парню и сжал его в объятиях, но сразу же отстранился, услышав, как друг зашипел от боли, — тебе больно?  — Нет, — Джисон попытался улыбнуться, но слезы предательски полились из глаз, — прости, Феликс, это я во всем виноват.  — Эй, ты чего? — блондин начал вытирать слезы с щек парня, — что случилось? Почему ты плачешь?  К ним подошел Хенджин и обеспокоено посмотрел на Джисона: — А где Минхо?  Феликс замер и закрыл рот рукой: — Неужели… — Нет, нет, — Хан замотал головой в разные стороны, — он жив. — Слава магии, — Феликс выдохнул и закрыл глаза, — давай присядем и ты расскажешь, что произошло, а то этот великан Джихун нам ничего не объяснил.  Они переместились на кровать и Джисон, глубоко вдохнув, начал рассказывать. Он рассказал и об их первом успехе и обо всех планах организации. Парень не сдержался и заплакал, описывая момент ранения Минхо. Когда он закончил, Феликс погладил парня по плечу: — Джисон, в этом нет твоей вины, — он сам еле сдерживал слезы, — ты знаешь какой Минхо сильный? Он еще нас всех переживет, просто из вредности.  Джисон тихо посмеялся, шмыгая носом: — Не знаю, смогу ли я после этого участвовать в битвах. — Подожди, — Феликс удивленно вздернул брови, — так ты не в курсе?  — Не в курсе чего?  — Все черные маги сдались. — Что ты сказал? — Джисон чуть не подавился воздухом, услышав неожиданную новость. — Они, конечно, поставили условия, — пожал плечами Ликс, — но, тем не менее, пошли на мировую и сдались.  — Какие условия?  — Переизбрание правительства, равные права для всех слоев общества, — сказал Хенджин, — те условия, которые выдвигала ваша организация.  Джисон нахмурился и потер виски. Голова начала болеть от нахлынувшей информации: — Но… я не понимаю… почему? — прошептал он. — В Аурионе все сейчас разделились на два лагеря — те, кто поддерживает вас и те, кто категорически против. — вздохнул Ликс, — однако тех, кто «за» оказалось больше. Ситуация начала накаляться, но черные маги внезапно вышли на связь и пообещали мир, если их условия будут выполнены.  — И что теперь?  — Уже назначили дату выборов нового президента, — сказал Хенджин. — Кстати, угадай кто выдвинул свою кандидатуру? — спросил Феликс. Джисон расширил глаза, когда к нему пришло осознание: — Неужели? — Да, наш дедушка.

❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

— Я и понятия не имел, — Джисон начал кусать губы, активно соображая. — Очень многие его поддерживают, так что думаю, уже очевидно, кто победит. — Феликс усмехнулся, — я говорил с родителями по телефону. Они, мягко говоря, в шоке.  — Даже не знаю, что сказать, — Хан зарылся руками в волосы. — Есть еще кое-что… — Хенджин многозначительно посмотрел на Феликса. — Да, — Ликс прочистил горло, — вообще-то, мы пришли попрощаться. — Не понял? — Мы уезжаем в деревню водных магов, — ответил Хенджин, сжимая руку Феликса. — Вы… что? А как же институт? — Джисон удивлялся все больше и больше. — Ты и об этом не знаешь? — Ликс прикусил нижнюю губу, сводя брови к переносице, — его закрывают. — Узнав, что руководство института поддерживает организацию, многие студенты забрали документы, — пояснил Хенджин, — так что «Единства и Гармонии» больше не существует.  — Сколько же я был в отключке? — дрожащим голосом спросил Хан. — С того момента, когда мы виделись с вами в последний раз, прошла неделя. — Неделя… — шепотом повторил шокированный парень.  Он окинул комнату взглядом и только сейчас заметил, что цветы, которые к ним притащил Сынмин, пожелтели и засохли.  — Мы еще вернемся, Джисон, я обещаю, — Феликс обнял друга, — но сейчас мы должны уехать. — Передавай этой занозе от нас привет, когда он очнется, — посмеялся Хенджин.  Джисон закрыл глаза и тяжело вздохнул, слабо улыбнувшись: — Обязательно передам.  Попрощавшись с друзьями, Хан еще какое-то время сидел на кровати и, не моргая, пялился в одну точку. Столько всего произошло, пока он был без сознания и это вызывало тревогу. Вспомнив о том, что он, вообще-то, пропал на целую неделю, парень нашел свой телефон, который лежал под подушкой, где он его и оставил в последний раз, и облегченно выдохнул, когда заметил, что гаджет еще не разрядился полностью. Джисон набрал номер матери и стал кусать губу, прислушиваясь к раздражающим гудкам.  — Хани? Боже, ты в порядке? — голос Джису был на грани крика, — мы с отцом очень переживали. Звонили каждый день, но ты не приходил в себя. — Все хорошо, — парень закрыл глаза, — я полностью здоров, мам, не переживай. Лучше скажи, у вас как дела? Что происходит?  — Ох, Хани, — женщина тяжело вздохнула, — многое меняется, но это к лучшему.  — У тебя всё в порядке? — Да, я остаюсь на своей должности, поскольку поддерживаю организацию — сказала женщина, — мы с самого начала знали, что так будет, поэтому были готовы.  — Вы знали, что мистер Ли будет баллотироваться в президенты? — Конечно. — Но… — Джисон засомневался, — тебе это не кажется странным?  — Что именно, Хани? — удивилась женщина.  Джисон набрал в рот воздуха, чтобы ответить, но в комнату внезапно ворвался Бан Чан. Он тяжело дышал и смотрел на Хана, широко открыв глаза. — Я перезвоню, — сказал парень и бросил трубку, срываясь с места и убегая в сторону лифта.   

❤️❤️❤️

Выбежав из лифта на минус первом этаже, Джисон замедлился и пошел пешком к кровати, на которой лежал Минхо. Он шел, тяжело дыша, и прислушивался к возмущенным крикам, доносящимся с той стороны.  — Я же сказал, мне это не нужно, — кричал такой знакомый голос, — где Джисон? Я хочу его увидеть.  Хан слегка усмехнулся, игнорируя вновь нахлынувшие слезы: — Меня хочешь увидеть? — спросил он, заглядывая за ширму и встречаясь с беспокойным взглядом старшего. — Хани… — на выдохе прошептал Минхо и улыбнулся, добавив чуть громче, — скажи этой ненормальной, что я в порядке и могу уйти, — он посмотрел на Гаыль гневным взглядом, на что девушка лишь закатила глаза и уткнулась в планшет. — Правильно, Гаыль, продержи его тут подольше, — Джисон, все еще улыбаясь, шмыгнул носом и сделал еще пару шагов, — я бы еще успокоительного ему вколол, на всякий случай.  Гаыль тихо усмехнулась и, подойдя к Хану, похлопала его по плечу: — Оставлю вас ненадолго, — шепнула она и ушла.  Джисон, не в силах себя больше сдерживать, бросился вперед и упал в объятия старшего, громко всхлипывая: — Ты такая задница, Ли Минхо, — прошептал он, — ты хоть представляешь, как я испугался?  Минхо гладил младшего по спине и тихо смеялся: — Прости, — он взял парня за плечи и слегка отодвинул, заглядывая в мокрые глаза, — а вообще, разве так разговаривают с любимым человеком?  — Что? — тихо спросил Хан. — Мне показалось, что я слышал, как ты говорил, что любишь меня, — улыбнулся старший.  Джисон расширил глаза, но быстро натянул на себя безразличие, игнорируя нахлынувшее смущение: — Ты прав, — сказал он и улыбнулся, — тебе показалось. Наверное, головой сильно приложился. — Правда? Жаль, — Минхо надул губы, — ведь я-то тебя люблю, Хан Джисон. Больше жизни.  Джисон затаил дыхание и замер, глядя в глаза напротив: — Ты такой глупый, Ли Минхо, — прошептал он. — Но ты меня любишь, — старший улыбнулся и наклонил голову вбок.  — Люблю. Джисон пододвинулся ближе и прислонился своими губами к губам старшего, сразу чувствуя его пальцы в собственных волосах. Целовать Минхо было безумно приятно, гораздо лучше, чем он мог себе представить, пусть парень и чувствовал соленый вкус из-за слез, но то были лишь слезы счастья.  Сминая губы старшего своими, он не чувствовал того тревожного трепета, тех бабочек в животе, о которых часто пишут в художественной литературе. Джисон ощущал небывалую легкость, спокойствие и тепло. И он уверен, что старший чувствовал тоже самое.  Теперь, соединяясь в поцелуе с Минхо, младший ощущал себя с ним единым целым. Все это так правильно, будто было предначертано для них самой судьбой. Джисон подумал, что, после всего, через что им пришлось пройти, они заслужили этот покой. Отстранившись от поцелуя, Хан заглянул старшему в глаза и прошептал: — Люблю и всегда буду любить. 

❤️❤️❤️

На просторной больничной кровати парни лежали в обнимку, ничего не говоря вслух. Джисон рассказал Минхо все, что случилось, пока они были без сознания и тот лишь хмыкнул, нахмурившись, и погрузился в размышления.  Сейчас Хан, положив голову на грудь старшего, прислушивался к его ровному сердцебиению и пытался не зацикливаться на тех плохих мыслях, которые ему настойчиво посылает мозг.  — Тук-тук, — за ширму заглянул Бан Чан, — вы как?  Джисон сел на край кровати и попытался улыбнуться: — Все хорошо, кажется…— он перевел взгляд на Минхо и тот слабо кивнул ему, — профессор, мы хотели с вами кое о чем поговорить…  — Мы знаем про выборы и остальное, — сказал Минхо тихо и заметил, как лицо Чана потемнело. — Так вы уже в курсе? — он тяжело вздохнул, — я хотел дать вам время. — Мы с Минхо считаем, что здесь что-то не так, — начал Джисон, — я не хочу, чтобы мои слова звучали, как обвинение, но, честно говоря… — Можешь не продолжать, — Чан подошел ближе и положил на кровать телефон, — я должен вам кое-что показать. Я сразу заподозрил неладное, но убедился в своих догадках только после несчастного случая, — он поморщился на этих словах и кивнул в сторону Минхо, — в общем, просто слушайте.  Молодой человек нажал что-то на экране смартфона и присел рядом. Из динамиков послышался знакомый голос. Это был дедушка Минхо: — Мы так не договаривались! Вы хоть понимаете, что натворили? — громко возмущался мужчина. — Вы выполнили свою часть сделки, мы свою, — второй голос был низким и хриплым, — черные маги сдались, какие еще у вас претензии?  — Мой внук пострадал из-за вашей выходки! — повысил голос мистер Ли, — условия были более чем определенными — я помогаю вам создать огненных элементалов и организовываю революцию, а вы мирно сдаетесь, без кровопролития.  — Но мальчишка не умер, так? А ты получаешь пост президента. Не вижу никакой проблемы.  Бан Чан заблокировал экран телефона и с грустью посмотрел на парней, однако, лица их не выражали удивления.  — Значит, все именно так, как мы и думали, — тихо сказал Джисон.  — Вы знали? — удивился профессор. — Догадывались, — ответил Минхо, — с самого начала все подозрительно удачно складывалось в нашу пользу, что удивительно, учитывая обстоятельства. Будто мы все это время действовали по сценарию.  — Мы подозревали, что мистер Ли может быть в этом заинтересован, ведь… — Джисон покосился на Минхо, — в общем, все было очевидно с самого начала.  — А что теперь? — спросил Ли, — с дедушкой и с остальным?  Бан Чан тяжело вздохнул: — Сложно сказать… — Сомневаюсь, что правильным решением будет публично признать его вину. — поморщившись сказал Хан. — Да, — кивнул Минхо, — людям это не понравится и тогда получится, что все было напрасно.  — Знаю… — Бан Чан закрыл глаза и потер переносицу, — мы с Джихуном заперли босса… кхм, мистера Ли в его кабинете. Но, что делать дальше? В тюрьму его не посадить. Во-первых, как отреагирует общество, когда узнает, что глава организации, которая так активно боролась за мир, все это время был в сговоре с черными магами? Во-вторых… — профессор вздохнул, — он сделал для нас слишком много… — Нужно срочно заменить его кандидатуру на выборах, — спокойно сказал Минхо, — сказать, что он не может участвовать по состоянию здоровья. — Мы думали об этом, но у нас нет других кандидатов. — пожал плечами Чан. — Почему же? — Джисон удивленно вздернул брови и улыбнулся, — я знаю одного хорошего. Он бы стал отличным президентом.  — Ты о ком… — профессор нахмурился, вглядываясь в хитрое выражение лица Хана, — о, нет-нет. Я не могу… — Почему нет? — Джисон искренне удивился. — Я не смогу, Джисон, — продолжал сопротивляться Чан, — это слишком ответственно. Да и потом, не забывай, что я всего лишь человек, кто проголосует за меня?  — Профессор, вы самый умный и справедливый человек из всех, кого я знаю. Лучше вас на эту роль нет никого.  — Нет, это… — А что такое? — усмехнулся Минхо, — неужели вы испугались сложностей, профессор?  Бан Чан тяжело вздохнул и покачал головой: — Я… подниму этот вопрос на совещании, так и быть.  — Не переживайте, с такой поддержкой вы точно одержите победу. Мы с Минхо тоже можем замолвить словечко, — посмеялся Джисон. — Мы ведь герои-спасители, как-никак, — подмигнул Ли.  Бан Чан посмеялся, затем с грустью посмотрел на парней: — Вообще-то, это не единственное, что я хотел вам сообщить, — начал он тихо, — мистер Ли хочет видеть тебя, Джисон. 

✨✨✨

Джисон медленно приближался к кабинету на минус десятом этаже. Он хотел отказаться, ведь смотреть в глаза человеку, по вине которого пострадал Минхо, было очень тяжело, но старший уговорил, сказав, что ему интересно чем оправдает себя дедушка.  Открывая дверь, парень тяжело дышал и пытался успокоить колотящееся сердце. — Джисон? — мистер Ли сидел за своим столом и удивленно взглянул на парня, — рад, что ты пришел. Джисон не ответил. Он пришел, чтобы услышать, что хотел изречь ему мужчина, но самому нечего было сказать в ответ. Точнее, пара слов у него имелась, но произносить такое вслух парень не хотел.  — Проходи, присаживайся, — мужчина указал на диван, стоящий перед столом, но Джисон не сдвинулся с места.  Мужчина грустно усмехнулся: — Конечно, ты ненавидишь меня, я понимаю, — он отвернулся и посмотрел на огонь в камине, а Джисон заметил железный браслет у него на шее.  — Я не плохой человек, Джисон, — продолжил дедушка Минхо, не поворачиваясь, — всё, что я делал было только для благополучия Ауриона.  — Ранение Минхо тоже поспособствовало благополучию? — парень все-таки заговорил, — или было бы лучше, если бы он умер?  Мужчина повернулся и нахмурился: — Я признаю, что упустил это. Но, ты ведь и сам знаешь — войну не выиграть, без потерь.  Джисон фыркнул и скрестил руки на груди. Он и не расчитывал, что мужчина проявит хоть каплю сочувствия.  — Я позвал тебя не для того, чтобы выяснять отношения, Джисон. — Тогда для чего? — Я хочу попросить тебя, — мистер Ли вздохнул, — позаботься о Минхо. Не оставляй его.  — Не понимаю… — Я давно живу на этой земле, Джисон, и многое знаю, — мужчина наклонил голову на бок, — вы ведь объединили свою магию, я прав? Знаешь, что это означает?  — Что? — Джисон смотрел на него с подозрением.  — Истинную любовь, — ответил дедушка и откинулся на спинку кресла, — только маги, которых объединяет это чувство, могут создать общий поток магии. Явление крайне редкое, однако, такое случается. Поэтому, я и прошу тебя, Джисон, не оставляй Минхо. Он не сможет без тебя, как и ты без него. Вы связаны.  Джисон свел брови к переносице и отвел взгляд, погружаясь в собственные мысли. Он понял, что имел ввиду мужчина. Парень вспомнил свои чувства, когда смотрел на раненого старшего. В тот момент Джисон чувствовал, что лучше умрет сам, чем потеряет Минхо.  — Если это все, что вы хотели, — Хан вернул суровый взгляд к мужчине, — я пойду.  Он направился к двери, но замер, когда мистер Ли окликнул его: — Джисон, — дедушка вздохнул, — когда-нибудь, ты поймешь, почему я так поступил.  Парень развернулся и смерил мужчину холодным взглядом: — Я никогда этого не пойму, — после этих слов он покинул комнату. 

✨✨✨

Студенты и инструктора ордена собрались вместе в зале совещаний. Затаив дыхание, они смотрели в экран ноутбука, где мелькали быстро меняющиеся цифры.  Прошла пара недель с момента разговора Джисона с мистером Ли. Минхо выписали только через несколько дней, из-за чего парень много возмущался, ведь, как он сам утверждал, можно было не держать его так долго.  Дедушку Минхо было решено отправить в изоляцию. По официальным данным, он был болен, поэтому отказался от своего участия в выборах, поставив на свое место приемника — Бан Кристофера Чана. На самом же деле, его держали взаперти, в одной заброшенной деревне, где за мужчиной велось круглосуточное наблюдение. Не совсем тюрьма, но и курортом назвать это было сложно.  Сейчас все собрались вместе, ожидая момента, когда объявят нового президента. Время тянулось непростительно долго и вот, наконец, на экране появилось улыбающееся лицо молодой девушки: — С отрывом в сорок восемь процентов, побеждает Бан Кристофер Чан. Зал наполнился победными криками и аплодисментами. Джисон бросился в объятия Минхо и засмеялся. Все наконец было позади.  Даже волнительные мысли о будущем не тяготили его в этот момент. Хотя парень часто переживал по этому поводу.  Ордена больше нет, институт закрыт и что им теперь делать было не понятно. Но прямо сейчас, обнимая своего любимого человека, радуясь победе друга, Джисон не обращал внимания на переживания.  Они оставались в ордене, хотя родители настаивали, чтобы Джисон вернулся домой и взял с собой Минхо, а еще их к себе приглашали Феликс и Хенджин, которые уже успели обжиться на новом месте, но парни игнорировали все предложения, желая насладиться моментом как можно дольше.  Рано или поздно им придется что-то решить, ведь оставаться здесь всю жизнь нельзя. Но жить в деревне водных магов, которая к тому же находилась прямо в океане, или поехать домой к Джисону, чтобы пойти работать в какой-нибудь офис, не было никакого желания.  Родители Минхо звонили парню всего пару раз, чтобы узнать, все ли у него хорошо, но не больше. Он сказал, что никогда не был с ними близок, поскольку с самого детства проводил время только с дедушкой.  Они решили отложить все мысли о будущем еще на несколько дней и просто провести время наедине, наслаждаясь моментом.  Спустя пару дней после выборов, когда парни возвращались из столовой в комнату, к ним навстречу вышел Бан Чан. Джисон сразу радостно бросился в объятия к молодому человеку, ведь они не виделись больше недели: — Профессор, я так рад, поздравляю, — восхищенно тараторил Хан. — Примите поздравления, господин президент, — пожал Минхо руку Чана. — Спасибо, спасибо, — посмеялся молодой человек. Он пригласил их в комнату для совещаний и присел за круглый стол. — Вот, — Чан положил перед парнями белый конверт, — это вам.  — Что это? — нахмурился Джисон, вскрывая конверт. — Небольшая благодарность.  Парни достали из конверта какой-то документ и начали вчитываться в содержание.  — Что это значит? — удивился Джисон. — Замок… переходит в наше владение? — нахмурился Минхо. — Все верно, — улыбнулся Чан, — вы новые владельцы здания, где раньше был институт «Единство и Гармония».  — Но… как? — прошептал Хан, откладывая документ. — Ну, — молодой человек смущенно улыбнулся, — у меня есть некие связи. И вообще, я — президент. Забыли?  — А что нам с ним делать? — нахмурился Минхо, — могли бы и поскромнее дом купить, мы не привередливые.  Бан Чан засмеялся: — Я каждый день получаю письма на почту от родителей, чьи дети владеют несколькими стихиями, — сказал он улыбаясь, — поэтому, я хочу, чтобы вы открыли академию, где дети смогут научиться управлять этой силой.  Парни удивленно посмотрели друг на друга, затем медленно перевели взгляд на Бан Чана: — Академию? — спросил Джисон. — Мы? — спросил Минхо. — Не уверен, что мы справимся, — вздохнул Хан.  — А что такое? — стрельнул в них Чан хитрым взглядом, — неужели вы испугались сложностей, герои-спасители?

✨✨✨

Джисон уже минут двадцать возился с инструкцией к новому аппарату, но не мог понять принцип его работы. Он тихо ругался себе под нос и старательно изучал рекомендации к пользованию.  Они наконец обустроили их новый кабинет — один из лучших во всем замке, вид из которого открывался на внутренний двор, чтобы можно было контролировать учащихся, не выходя из комнаты.  Минхо занес стопку книг и, положив на свой рабочий стол, удивленно уставился на младшего: — А это что такое?  — Купил кофемашину, — гордо ответил Джисон, расплываясь в улыбке, — и почти разобрался в том, как она работает.  Минхо вздохнул и достал телефон, на который пришло уведомление: — Посмотри, — улыбнулся старший, поворачивая экран парню, — Феликс прислал фото. Джисон посмотрел на телефон и тепло улыбнулся, когда увидел изображение, на котором два его лучших друга стояли в обнимку на фоне океана и широко улыбались. — Кажется, у них все хорошо, — сказал младший. — Давай им тоже отправим. Минхо подошел к Джисону и крепко обнял его за плечо, открывая камеру на телефоне. Он быстро повернулся и чмокнул младшего в щеку, в тот момент, когда сделал фото. — Минхо, — захныкал Джисон, — не отправляй, это смущает. — Да все нормально, — он нажал отправить и самодовольно убрал телефон в карман, подходя к окну и тихо посмеиваясь от развернувшейся перед ним картины, — Хани, подойди на минутку.  Младший подошел ближе и посмотрел в окно. Во внутреннем дворе собирались вновь прибывшие ученики, а Со Чанбин — их новый куратор — безуспешно пытался организовать толпу, бегая по кругу со списком имен.  Рядом стояли новые преподаватели академии — Ян Чонин, Ким Сынмин, Чон Джихун, О Гаыль — и тихо хихикали, глядя на запыхавшегося молодого человека.  Решение создать собственную академию далось им не просто. Но имея рядом столько поддержки, парни справились с этой задачей. «Академия Стихий» наконец открыла двери для новых учеников.  Минхо обнял Джисона и оставил на его лбу нежный поцелуй: — Добро пожаловать в новый мир, Хан Джисон. Готов ли ты к такой жизни?  — Я готов к жизни в любом мире, если ты будешь рядом со мной, — ответил младший, заглядывая в глаза парня.  Минхо нежно улыбнулся и прижал Джисона ближе: — Я всегда буду рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.