ID работы: 14256903

Хммм

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. — Юджин, согласен ты умный и хитрый парень, но позволь сказать, ты не переиграешь его, он умнее и намного хитрее тебя. — с усмешкой произнес мужчина и посмотрел на недовольное лицо маленького босса. — вы постоянно будете напоминать о нём? — прошептал парень в очках, и устало вздохнул. Раньше они с Хен Соком, так сказать были хорошими приятелями, но Юджин, предал парня, и теперь они стали врагами, все из-за оплошности которую совершил Юджин. Если бы не это, у него был бы козырь под именем Пак Хен Сок. — заметь, ты сам упустил мальца, а он был сильным, даже сильнее Легенды первого и 0-го поколения. Ты же сам создал себе проблему. — постебнул Ли До Гю, ему нравился этот парнишка, умный, сильный, хитрый и просто эволюция хищника, похуже его ученика, Чан Хёна. — то что мы с тобой в одной лодке, не делает нас союзниками, мне просто нужно его поймать. Он будет моим. — поставил точку в разговоре мужчина, и наконец покинул кабинет президента «работяг». /в не известном месте/ — «одинокий волк», мне кажется за мной следят, — прошипел парень и уставился пустым взглядом в потолок, когда они уже перестанут выходить на след Хен Сока? — за мной теперь охотятся по хуже, того когда целью был, Ли Джихун. — не волнуйся, «малыш Хён», я скоро прибуду, просто продержись. — на том конце трубки ответил мелодичный немного хриплый голос «леди с косой». — ебать ты что еще жива?!— вскрикнул темноволосый и уставился в телефон, где на экране была уже женщина. — я думал ты отбросила коньки, после той самой бойни. — недовольно прошипел парень. — я, так просто бы не умерла, где твоя вера в мои силы, сопляк? И даже не поздоровался, какие же вы проблемные дети. — ответила на выпад парня жещина. Он давно не видил её, а она оказывается жива и здорова, интересно как там остальные. Он давно их всех не видел, живы ли? В тот день была такая мясорубка, почти всех приближеных к, Хен Соку убивали или забирали в то самое место, где не посчастливилось родится номеру 404 теперь уже Хен Соку. Вспоминать тот самый день неприятно. Боже он молился чтоб наконец забыть тот ужас, который сам и породил. Многие закрывали глаза уже никогда не вставая. Некоторые встали на сторону «работяг», чтоб не умереть, он их прекрасно понимает и не винит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.