ID работы: 14256922

сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он ненавидел ее так сильно, что готов был издеваться над ней столько раз, сколько потребуется для самоудовлетворения. А она просто не обращала на него внимания, ведь как говорил отец: лучший способ - это ИГНОР, ИГНОР, ИГНОР. Он кидает в нее кровяной шар, который запачкал ее белоснежную футболку и репутацию пай-девочки, а она игнорит. Он запирает ее в грязном и темном подавле школы, пугая до седых волос, а она даже жаловаться не стала, оправдалась тем, что ходила за шваброй, а дверь случайно захлопнулась. Он сует ей в шкафчик мертвую крысу, а та даже от испуга не сдает ни Тревора, ни его шайку лузеров. Она игнорит его и бесит этим сильнее. Один раз она не сдержалась. Ее достала бесконечная война, достали его бесконечные не смешные приколы. И выплеснула все эмоции, все, что накопилась у нее на душе в одной крохотной записке: "Мама тоже сделала мне больно." Она не хотела продолжать эту бесконечную войну. В этот момент все внутри Тревора переменилось, как по волшебству. Он переосмыслил все и перестал ее ненавидеть. Он посмотрел на все это под другим углом и когда в очередной раз Фикс шла по коридору, а Хэнк решил, что будет смешно, если прямо в холле при всех облить ее красной краской и сымитировать звук выстрела. - Перебор, чувак. Завязывай с этим дерьмом. Роуен не ожидала, что он так быстро изменит свое отношение к ней в лучшую сторону, думая, что в его действиях и поведении есть подвох. Спустя некоторое время, он начал даже здороваться с ней, интересовался ее настроением. Иногда их можно было заметить в коридорах школы, или же на подоконнике в холле, смеющимися от какой-нибудь дурацкой шутки Тревора. Это было странным для всех, но никто не осмелился спросить, что тут, черт возьми, происходит. А когда на уроке химии он выбрал в качестве пары по лабораторной работе ее, все сначала перешептывались, а потом просто относились к этому спокойно. Наконец-то эти двое успокоились. - Роуен! Отдай мне пробирку, ты сейчас что-нибудь не то сделаешь! - смеялся Тревор. - Отстань! Я сама привыкла делать все, поэтому не мешай. - Ты как маленький ребенок, честное слово, - простонал парень и сдался. - Вот, то-то же, - усмехнулась она, и начала тихонько переливать синюю жидкость в пробирку с белым порошком. - Только не переборщите, дети. Иначе все сами будете убирать! - по классу прошлась мисс Гранди. Роуен не услышала наказание учителя и переливала из колбы в колбу. Неожиданно из колбы пошел пар и ярко-синяя жидкость выплеснулась на парту. - Твою мать! Ей богу, маленький ребенок! - заключил парень, когда услышал , что девушка заливается звонким смехом. - Мисс Фрикс! Убираться будете вместе? На сегодня все! Не забудьте написать вывод и принести тетради на завтрашнее занятие. - закончила она и оставила "парочку" убирать класс. - Роуен, я больше никогда не буду сидеть с тобой на химии, - заключил Тревор. - Чувак, как ты и сказал,я реально маленький ребенок, и это произошло случайно, - засмеялась Роуен и плеснула в него воду. - Черт, откуда же ты свалилась на голову Брендону! За что он тебя так полюбил? - простонал парень и продолжил вытирать стол, - Думаю, мы закончили. - Что? - уставилась на него Фрикс. - Что? Я сказал, что мы закончили, - усмехнулся парень. - Нет, что там про Брендона?! Он влюбился... в меня? - было видно, как она удивилась. - Так. Завтра сходим к нему и ты сама с ним поговоришь. - Заедешь за мной? - состроила глазки девушка. - Теперь и подлиза! - засмеялся Тревор. - Чувак, это тряпка и она сырая. - Понял, Фрикс. Твоя лучшая подруга - сырая тряпка. - Ага, и она тебя сейчас изобьет! - засмеялась девушка и побежала за убегающим парнем.       Она кинула в него тряпку и попала в волосы. Тревор остановился, снял тряпку с головы и кину ее в Роуэн, девушка увернулась и показала язык. Они еще долго пытались положить тряпку на место, но она летело то в Роуэн, то в Тревора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.