ID работы: 14256963

Приятные шипы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечереет и Билли уже мчался на встречу с прекрасной Карен Уилер. Хоть она была довольно старше, но при этом довольно симпатичная по мнению Билли. Миссис Уилер уже была готова встречать своего вечернего любовника, который должен был забрать ее с дома, пока муж был по уши в своей работе.

***

Отношения между супругами Уилер были давно не такими приятными как хотелось Карен, но она послушно играла роль прекрасной и верной жены, которую хотел видеть ее супруг. Мужу было плевать на сексуальную близость между ними и он приходя с работы был типичным мужем с карикатурных историй: телевизор, газета и ужин. А позже наш муж засыпал на своем любимом кресле и наслаждался своим не основным сном.

***

Билли уже приехал к своей ненаглядной Карен и она во всю сияла своим вечерним но сдержанным нарядом. Ее волосы были распущены и накручены, губы отблескивали темно-красной помадой, а тени на глазах были темно-бронзового цвета, но они также отблескивали золотым при бликах. Она надела на себя платье, которое было выше колен, платье казалось моментами черным, а моментами темно-коричневого цвета, которое ей очень подходило, ее талия была видна, ведь платье полностью было облеплено на ней, а зона декольте была раскрыта, по бокам только были небольшие бретельки, которые вот вот и спадут. Шея была покрыта лишь одной тонкой золотой цепочкой, которая гармонично смотрелась на ее тонкой шее. Наш кавалер показал все свои манеры, чтобы этим вечером затащить Миссис Уилер в постель, как очередную из своих как он называл "сучка этого дня". Они ехали довольно быстро на его Камаре, она так же грозно рычала как и всегда, производя на девушек особое впечатление и давала Билли шанс найти себе на ночь секс. Он хищно смотрел на женщину, которую вез и при этом старался быть "влюбленным" в нее. У Карен на руках было много украшений в тот момент она немного переживала, трогала на руках свои кольца и параллельно смотрела на Харгроува как будто этого ее "любовь" еще будучи подростком. И вот виднелась вдалеке вывеска отеля, она была подсвечена ярким желтым цветом, и так же помимо букв светилась и "обводка, в которой была надпись отеля, тем же желтым цветом. На рецепции сидела пожилая женщина, которая любезно предоставила свободный номер, и была мягко говоря удивлена нашим гостям, не каждый день у нее бронируют номер люди с такой разницей в возрасте. Но Билли произвел прекрасное впечатление даже на пожилую даму, которая и искрилась от радости увидев его.

***

Билли всегда славился своим поведением на людях, особенно если очень нужно быть "хорошим", ситуации в жизни сделали его двуличным и грубым, его поведение было порой нарциссическое, но мало кто знает что это его очередная маска, для того чтобы казаться более сильным. Но, если, судить по внешности, то Харгроув младший был неслыханным красавчиком в глаза девушек, его глаза, волосы, волосы были грубые на ощупь, их цвет сочетался с цветом золы, цвет глаз был как у хищного зверя из семейства кошачьих, цвет серо-зеленый. Он всегда хорошо одевался и его стиль всегда подчеркивал прекрасные формы его тела и он не стеснялся следить за тем как он выглядит.

***

Жаркие поцелуи в номере между Билли и Карен перешли в небрежные и резкие попытки снять с себя все вещи, которые в тот момент очень мешали двоим полностью ощутить все возбуждение их тел. Билли уже ощущал что его член возбужден и пытается вырваться с оков его на тот момент узких джинсов в зоне паха. Миссис Уилер снимает с него все вещи сверху и покрывает его ключицы и шею поцелуями, ощущая как его кожа покрывается мурашками и она такая горячая, хоть грейся об такого мужчину без одеяла. Сняв со своей сучки на одну ночь ее хрупкое платье, которое так и манило его, Билли положил ее руку на свой член в джинсах, который уже просился на волю. Карен уже поняла что дело нужно брать в своих руки, а если буквально то член в руки. Она достала уже и без того пульсирующий член своего красавчика и начала медленно ласкать его одной рукой, а другой уже снимала мешающие джинсы и нижнее белье парня. -Возьми его в рот уже наконец-то, я хочу уже трахнуть твой рот. – Возбужденно произнес тихим голосом парень. Карен без слов сделала так как просят и начала ласкать языком головку члена Билли, тот не спешил и ждал пока она сама начнет показывать больше напора. Видя ее голое тело, даже когда та сидит внизу возбуждало его сильнее и ласки перешли к более уверенным. Он кинул Карен на кровать, когда та не на долго остановилась и взял весь процесс в свои руки, Билли ласкал все ее тело, с губ, на которых уже пропала вся помада, которую так аккуратно красила себе Миссис Уилер. Он опускался все ниже и ниже лаская ее соски и уже не терпеливо решил сразу же трахнуть ее по полной, пока та расслабленно смотрела в потолок. Карен уже даже не помнила когда в ее жизни был такой страстный секс, она думала что такой парень как Билли не станет обращать на женщину на столько старше его и даже если что-то и будет, то простой флирт в бассейне. Но сейчас она трахается с ним и ощущает как его член грубо входит в ее киску, которой даже не нужна смазка.

***

Билли и Карен хорошо провели этот вечер, который казался вечным наслаждением двоих, по крайней мере так считала Карен, которая долго была под впечатлением. Пока ее муж думает, что та задерживается у своей очередной подруги, которая по счастливой случайности живет не так близко, жена увлеченно проводит время с молодым парнем, который помимо внимания оттрахал ее как грязную шлюшку. Миссис Уилер поправляла прическу перед тем как прийти домой к мужу, который недавно вернулся и как ни в чем не бывало читает свою газету. Поправив все что может вызвать подозрение, Карен уверенно шла домой, но вышла с машины на много раньше чтобы было видно, что она действительно шла к подруге. На часах было уже девять вечера, и темнота не заставила себя ждать. Перед прощанием с Билли он галантно поцеловал ее руку со словами "Надеюсь это будет наша не последняя встреча".

***

Билли ехал домой и вспоминал сегодняшний прекрасный секс, который расслабил его перед предстоящей встречей с недовольной мордой Нила, который очередной раз скажет, что "его покатушки с его шлюшками - это простое протирание штанов и лучше бы тот нашел себе работу и начал думать головой, а не хером между ног". Билли как обычно небрежно припарковал свою машину, и хлопнув громко дверью пошел не торопясь к своей "любимой" семейке, которой будет абсолютно плевать на него, лишь бы был не позором семьи. Открыв входную дверь он лишь увидел пустой коридор, и отблеск света телевизора с гостиной, Билли знал, что если не пройдет тихо, то вновь попадется своему отцу, который и без звука даже выглядел не очень приятно. -Постой. - Не громко и строго сказал отец. Билли остолбенел и ждал, что будет дальше, но все таки развернул голову к отцу. -Макс поехала на ночевку к подруге, вроде как ее зовут Оди, знаешь такую? -Вновь в комнате стала ощущаться напряженная атмосфера от голоса Нила. -Да, отец...сэр. -Проговорил не громко Билли. Он не особо любил когда Макс общается с такими чудиками как Оди, и ее дружками, особенно Лукасом. Они сильно раздражали его, на столько, что однажды тот хотел переехать их своей Камарой в праздник Хеллоуина. Билли не понимал что за чувство внутри, почему он на столько испытывает к ним ненависть, но причину можно найти, ведь так? Даже обычная прическа может выбесить. -Так вот, завтра утром ты поедешь за ней и заберешь ее, и кстати, проконтролируй чтобы Макс вновь не вляпалась в неприятности как прошлый раз, она мне напоминает тебя, твои вспышки гнева. - Промолвил Нил с вопросительным взглядом. -Мы не похожи! Я...прости...- Выплеснул гневно Билли. -Что ты сказал? Мне показалось или ты вновь решил показать свое я в этом доме? Кто ты здесь? Ты маленькая букашка, которая возомнила, что может показывать здесь свои условия. Если бы ты не был моим сыном, то вылетел бы из этого дома, очень, очень далеко, как твоя мамаша. -С насмешкой и грубостью сказал Нил и встал из своего большого и удобного кресла и начал медленно подходить к Биллу. -Прекрати, пожалуйста. -Тихо проговорил парень, ощущая как его боль в душе вновь возрастает и он готов своей битой проломить череп отцу. -Она бросила меня и тебя и кто о тебе сейчас заботится? Твой отец, которому ты не благодарен, щенок! Ты посмел противится тому чтобы я вырастил из тебя человека? Ты станешь таким каким нужно, уж поверь мне, я применю силу, если понадобится. - Выплескивал слова из себя отец и схватил за воротник сына. Билли был и зол и напуган, его останавливает все что он хочет сделать с отцом, сделать ему так же больно как и он делал ему многие годы, раздавить как мелкую блоху, заставить страдать как он делал это с Билли и его матерью. Но тот подавлял сына многие годы и Билли не рискует пока что сильно буйствовать против отца. Нил громко дал пощечину сыну, что звук отрикошетило в комнате. Никто не приходит на помощь в таких случаях, все знают, что в случае когда отец "учит сына уму разуму" нужно тихо сидеть в своих комнатах и не высовываться.

***

Нил как и в детстве Билли, так и сейчас ни чем не меняется, но раньше к его агрессии была вовлечена и мать Билла, он был тем самым абьюзером, который мог спокойно избить всю семью и ему ничего бы не было. С детства младший Харгроув уже знал свое место и был воспитан под послушание, мать не выдержала такого напряжения и сбежала. Но к сожалению она не забрала сына, не звонила, не писала, Билли был в неведении почему его бросила единственная светлая душа, которая была с ним чаще чем его отец. Серфинг и пляжи, это частые места, в которых были мать с сыном, и тогда Билли был по истине счастлив, он наслаждался своим детством, и на некоторое время забывал о том, что дома его ждет насилие и грубость. Он ненавидел своего отца и желал ему всего плохого, любви к нему не было, это был грубый и без чувств человек, который только знал что такое контроль и манипуляции.

***

Сьюзан на удивление была противоположностью Нила, она была мила и культурна, в ней не было скрытой сущности, которая была в его отце, на людях он был таким милым и прекрасным семьянином, а дома он показывал всем свой контроль и воспитание. Мать Макс не вмешивалась в конфликты отца с сыном, не влезала на стороны, она всегда старалась быть в другой комнате или не замечать этого, мужа она успокаивала "по своему". Но между Билли и Сьюзан не было конфликтов, они были просто как двое посторонних, хотя она старалась всегда быть вежливой и проявляла хоть минимальное внимание к пасынку. Максин и Нил были в таких же отношениях как и Билли с Сьюзан, простые и минимальные взаимоотношения, которые всех всегда устраивали, но Нил никогда не поднимал руку и даже не кричал на нее, удивительный факт. Сьюзан даже не ругалась с ним и между ними при всех царила идилия, Билли даже был некоторое время удивлен этому, ведь с его матерью поступали как с куском мяса.

***

С разбитой губой Билли ушел в свою комнату и закрывшись в своем коконе под названием комната он не на долго успокоился и сдерживал свой гнев и боль, которую он копит годами, чтобы лишний раз не получить вновь внимание отца. Он захотел послушать музыку в плеере, но не нашел, облазив всю комнату он сделал единственный вывод: -Мелкая сучка, какого хуя ты берешь мои вещи? Это был лишний повод доебаться до нее, потому что они были мягко говоря не в хороших отношениях, хотя при родителях Билли старался вести себя более сдержано.

***

На следующее утро проснувшись от будильника Билли с неохотой встал и сразу пошел в душ и чистить зубы. Увидев в зеркале как его волосы вместо укладки приобрели форму лохматого зверя, тот не громко выругался: -Блять. После недолгих процедур и процесса доведения себя до порядка, младший Харгроув направился к входной двери и не позавтракав поехал забирать "мелкую сучку". Билли успокаивался когда ехал на дороге, единственная кому он был так рад, это была его машина, которая радовала его всегда даже просто своим присутствием. Билли приехав на указанное место не видел чтобы рядом стояла фигура с рыжими волосами. Осмотрев место, он вышел из машины и решил сделать недолгую паузу и покурить рядом с машиной, пока засранка решила испытывать его терпение, которое и так не было долгим. Наконец-то на горизонте парень увидел две небольшие фигуры, которые быстро приближались к нему, это были Оди и Макс, которые быстро стали "лучшими друзьями" -Наигранная дружба. - Подумал про них Билли. Была ли в этих словах зависть или же действительный факт, это не ясно. Две подружки обнялись и быстро попрощались. Макс вновь поменяла свое выражение лица на раздраженное и ждала грубости со стороны своего сводного брата. Тот рассмотрел девушку взглядом и после недолгой паузы сказал: -Мне иногда кажется что ты врешь мне и ходишь не к своей этой...как ее там, Оди, а к Лукасу. Шорты это не обязательный дресс код к ночевкам с подругой. -Ты мне кто, мать чтобы я слушала тебя? - Грубо сказала Макс и поправляла свои волосы. -Мне все равно с кем ты там возишься, хоть с первым встречным, только потом проблемы будут у меня, потому что я как нянька должен следить за тобой и за тем, с кем ты и где тебя забрать. - Раздражительно ответил Билли. - И тем более ты опоздала, быстро пошла в машину. -Я и сама без тебя знаю что мне нужно делать, не маленькая ведь.- выплеснула Макс. -Может ты так и считаешь, но отец так не думает, думаю ты творишь все это потому, что тебя никогда не пиздили. А кстати об этом, какого хуя ты забрала мои наушники?!- Кричал Билли и схватил ее за плечо, грубо при этом держав на месте. -Мне больно, отпусти!-Пытаясь вырваться пискнула Макс. Но Билли сжимал ее плечо так, что двигаясь было больнее, когда он так делает. -Отдавай наушники и я подумаю на сколько будет больно тебе в этот раз. -Грубо ответил парень. Максин отдала ему его заветный плеер с наушниками и тот успокоившись еще минуту постоял у машины, докуривая свою сигарету. Билли с глубоким вдохом и выдохом ждал пока она усядется в его машину, и уселся и сам. Увидев как громко захлопнула дверь Макс, он как обычно схватил ее за запястье и сжимал так сильно, что девчонка запищала тихо и отрывком. -Я сломаю тебе руку если вновь будешь ломать мне двери своими кривыми руками. - Грубо, но не громко сказал парень и выпустил руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.