ID работы: 14256986

А как мы встретились?

Гет
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комару лежала головой на коленях Мондо и играла с Чаком, а парень сидел и читал какую-то книгу про мотоциклы. Тут у неё в голове что то щелкнуло, и она стала тихо смеяться. М- Комару, ты чего? - отвлёкся от чтения Овада. К- Да, просто вспомнила как мы встретились, вот и смеюсь. - Сказала Наэги. М- Ааааа, я понимаю почему ты смеёшься, а вот мне конечно не над чем смеяться. - Понятливо ответил парень. К- А почему? - не понимающие спросила девушка. М- А потому. - с ехидным вырождением лица ответил он. Комару посмотрела на лицо Мондо, немного надула лицо, ну а после продолжила игру с Чаком, ведь тот сует свой нос к лицу девушки. К- Кто у нас хороший мальчик! Кто у нас хороший мальчик? Чак у нас хороший мальчик! - говорила барышня, почесывая под ушами собаки. Мондо улыбнулся и отложил книгу в сторону. Тот смотрел на эту сцену и улыбался. М- Всё же ты любишь собак. - с той же улыбкой сказал Абсолютный Лидер Мотобайкеров. К- Нет, мне среди собак нравится только та которая была у меня с братом, и Чак. - Сказала сестрица Абсолютной Удачи. После она продолжила играть с псом, а парень продолжал на это смотреть. Девушка какое-то время что-то говорила песилю, но после она замолчала, и какое-то время продолжала это делать, заставив парня почуять что-то неладное. М- Эй, Комару ты чего? - Обеспокоенно спросил Мондо. К- А ты помнишь как мы встретились, Мондо? - посмотрела Комару в глаза Мондо. М- Если я правильно помню, это произошло 8 октября. - Задумался мотобайкер. К- Жуть какая! - немного испуганно сказала она. М- И не говори. - согласился с ней он. К- Если ты помнишь день, то помнишь почему мы вообще встретились? - с вопросительным тоном спросила она. М- Это всё благодаря Чаку. Я тогда с ним гулял, и он увидел кошку. На инстинктах он побежал за ней, а я погнался за Чаком. И тогда эта кошка запрыгнула на тебя, а следом Чак, и ты тогда очень сильно перепугались. - сказал Овада. К- Ага. Я тогда сильно перепугалась. - сказала Наэги. М- Ну и я догнав Чака, начал снимать его с тебя. Ну и тогда мы встретились. И тогда ты мне дала пощечину, когда я стал извинятся. - С небольшой грустью сказал лидер. К- Стоп! Я серьёзно тогда дала тебе пощёчину тогда?! - с удивлением спросила девица. М- Угу. И тогда это было больно. - Приложил парень свою руку к щеке почувствовав фантомную боль. К- Прости. - с грустью в взгляде сказала Комару. М- Да ладно. Я понимаю почему у тебя была такая реакция. Если бы на меня напал такой красавец, то я бы тоже перепугался и скорее всего как-бы не так отреагировал. После они вместе посмеялись, погладил вместе Чака, и продолжали о чём-то говорить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.