ID работы: 14257006

Среди улиц Парижа,я встретил тебя.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то! Обещанный выходной Жанны всё-таки наступил.Господин Лука остался со своим братом,на что Жанна решила устроить себе прогулку по красивым улицам Парижа. А её любовь к выпечке в местных пекарнях не знала границ. Собравшись с мыслями, Жанна посмотрела в зеркало и начала прихорашиваться.Надев красивое платье с вышитыми цветами на подоле, что так добавляли шарма к этому нежно-розовому платью. В дополнении ко всему этому, она аккуратно завязала небольшую ленточку на волосах. Натянув белые перчатки и взяв с собой маленький кошелёк девушка вышла из здания и направилась к ближайшей пекарне, что так славилась своими прекрасными та́ртами и ароматным кофем. Комнату окутали солнечные лучи, пробивающиеся через окна,так и заставляющие зажмурить глаза. Ной как всегда упал с кровати во время сна,на что Ванитас лишь закатил глаза при взгляде на друга лежащего на полу, но после чего вылез на крышу отеля.Солнечная погода в Париже не была редкостью, но этот день грел по особенному. Было так спокойно и тихо словно никто сегодня не мог помешать парню отдохнуть от всей суеты творившейся в последнее время.Закончив с раздумьями Ванитас слез с крыши и отправился на прогулку которая бы очень помогла ему развеяться от всех его угнетающих мыслей. Накинув на себя свой любимый плащ, который уже давно был заношен до дыр,из-за чего Леди Амелии часто приходилось его зашивать. Выйдя на улицу он направился в сторону парка Монсури, после недолгой прогулки по аллеям Парижа неподалёку он заметил знакомый ему силуэт,сидящий на веранде рядом с пекарней, от чего в его сердце пронеслось приятное чувство. Это и называют "бабочками в животе"? Недолго думая,Ванитас кокетливо пошёл в сторону его суженной на сегодняшний день. —Добрый день, Mon chouchou! —Мм? Ванитас?.. Открыв глаза, он посмотрел на Жанну сидящую в недоумении.Её личико измазанное в молочной пенке так и заставили его усмехнуться. —Ч-чего? —Да так, я сейчас всё исправлю! Ванитас преподнёс свой палец к её губам, и осторожно убрал пену с её рта,что так придавали ей милоты.А потом лишь хитро улыбнулся слизнув с пальца остатки. —А?.. *О нет, снова! Снова его хитрые уловки чтоб смутить меня! Ни за что не поддамся его провокациям!* —Ну и з-зачем ты это сделал?! —Как это что, я же сказал что помогу тебе! Посмотрев на смущение Жанны,его только сильнее настигало будоражещее чувство.Совсем потеряв контроль с его губ слетело. —Ох,Mon sucre d'orge, ты слишком мила!Как же мне сдержаться?... —В-Ванитас! Перестань! Совсем засмущав девушку парень протянул ей руку с предложением продолжить их псевдо "свидание" но уже в другом месте. Положив свою ладонь в руку Ванитаса, Жанна совсем погрязла в смущении, но сдаваться она всё равно не собиралась. Взяв на себя инициативу она повела его на крышу здания, вид с которого весь Париж ощущался как на ладони. Туда приходило много парочек, но их сегодня как ни странно, не было от слова совсем. Ванитас почувствовав теплоту Жанны держащей его за руку, он хотел вырваться, ведь такое тепло ему не свойственно. Это было совсем не похоже на горячую ванну, тёплую выпечку, солнечную погоду. Это тепло, оно грело совсем по другому, словно изнутри. Наконец-то смущение настигло и Ванитаса, но он понял это слишком поздно. Все эти легко сказанные фразы: "Я люблю тебя, Жанна", с такой же лёгкостью он бы сейчас сказать не смог. Наконец ощутив теплоту и значимость всех сказанных ей слов, его покрыл сильный румянец. Взглянув на девушку, которую так удивлял вид ночного Парижа, он понял что влюбился безоговорочно и окончательно. Вот она, его судьба которую он так старался избегать. Но ведь, правильно говорят: "От судьбы не сбежать." Взяв всю свою волю в кулак, Ванитас решил что будет бороться до конца! Вынув одну розу из цветочного горшка он играючи протянул её Жанне. —А, с-спасибо Ванитас... —У-у меня тоже!... —Что? —У-у меня тоже есть для тебя подарок... —Ох, вот как! Буду рад его получить! Не ожидая получить нечего больше чем какие-нибудь конфеты, Ванитас стал ожидать когда же Жанна покажет ему что у неё за спиной... —Д-для начала, закрой г-глаза! Услышав в голосе Жанны смущение он понял к чему же она ведёт, но решил дождаться исполнения её плана. Закрыв глаза, он ощутил на своей коже приятные прикосновения шёлковой ткани, её нежные руки в перчатках заставляли его чувствовать дрожь от каждого прикосновения. —Сними... —Что? —Перчатки, сними их.. Услышав странное желание парня, Жанна аккуратно подцепила одну перчатку, затем другую. Оставляя свои руки абсолютно обнажёнными. Взяв её ладонь в свою, Ванитас нежно приложил её к своей щеке. Словно требуя её прикосновений снова. Недолго думая Жанна приложила вторую ладонь проводя своими пальцами по его коже. Затем, немного замявшись но не отступая Жанна аккуратно примкнула к его губам своими. Ответив на её поцелуй взаимностью, Ванитас лишь углублял его не желая отпускать своей спутницы. Наконец то, это тепло окончательно его поглотило, и вряд ли теперь он когда-нибудь останется без него. Теперь оно с ним всегда. —Je t'aime, Жанна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.