ID работы: 14257133

Влюблённость или преступление

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ну здравствуй, Нил Джостен

Настройки текста
Тихий звук шагов отражался от стен, удаляясь все дальше в тёмный коридор. Начищенные до блеска лаковые туфли мягко ступали по красному, почти кровавого цвета ковру в направлении огромных дубовых дверей, за которыми решали все мало-мальски важные вопросы. Три удара костяшками пальцев по дереву прозвучали неожиданно громко. Натаниэль зашёл в кабинет, не смея поднять взгляда на его хозяина. — Вызывали? — Да, проходи. — Ичиро Морияма сидел во главе стола, на котором уже с привычной педантичной осторожностью были разложены бумаги. В руке он покручивал бокал с виски. — У меня есть для тебя предложение, — неторопливо продолжил глава мафии после того как Нат сел на предложенное кресло подле стола. — Я отпущу тебя на время каникул из Эвермора... но ты должен будешь выполнить одну скажем так, просьбу. Глаза рыжего загорелись, но он поспешил спрятать их, от острого взора Лорда. Парень уже несколько месяцев не покидал этих стен и не видел солнечного света, поэтому он был готов практически на все, что бы наконец выйти из этой тюрьмы, хоть и не на всегда. Но времени каникул было достаточно, что бы вновь насладиться свободой. — Я готов. Что нужно сделать? Ичиро усмехнулся бодрости парня, поэтому продолжил. — Тебе нужно заполучить одного из игроков Лисов, Эндрю Миньярда. Он не должен знать о нашем небольшом соглашении поэтому тебе нужно пойти на хитрость. Под чужим именем влюбить его в себя. Если ты согласен, то с уже сегодняшнего дня можешь приступать к работе, нужная информацию о парне здесь. — закончил Морияма, протягивая ворону небольшую флешку с фальшивым паспортом и правами. Натаниэль явно не ожидал такого поворота событий. Убийство человека, пытки, работа переводчика, он сделал бы это на раз два, но такое задание было для него в новинку. Однако азарт, переданный с кровью отца при рождении, проснулся в парне, поэтому немного подумав он согласился, забрал документы и поспешил удалился.

***

Собрав нужные вещи в дорожную сумку он проверил флешку. Вся поднаготная Миньярда была у него в руках, но прочитать её парень решил по пути в Пальметто. Выйдя наконец из Эвермора, Нат вздохнул с облегчением. Он на свободе, хоть и отдохнуть полностью ему не удастся. Сев в машину до аэропорта, четвёртый номер открыл файл на ноутбуке и принялся просматривать данные. Почему именно этого близнеца выбрал Морияма, Нату было не понятно, но все прояснилось когда он дошёл до статистики матчей. Блондин был ценным игроком, который явно пригодится бы Воронам. Так как Натаниэль еще не выходил на поле в качестве игрока, про него было весьма сложно найти информацию, ну и конечно же рыжий всегда выполнял все приказы на высшем уровне, вот почему выбрали именно его. Перелет был не долгим. Веснински перечитал информацию несколько раз, проверяя все ли запомнил. Выходя из самолёта он сразу же направился в Колумбию, заранее подыскав нормальный отель.

***

Заселившись в роскошный номер с панорамным окнами, дорогой мебелью и шикарным сервисом, рыжий дьявол открыл свои новые документы. Нил Джостен - вот его новое имя и внешность. Парень переоделся, нанёс макияж, дабы скрыть татуировку и нацепил карие линзы, так же не забывая про украшения. Перстни, цепи и даже серьгу он вставил в свой единственный прокол, о котором никто не знал. Посмотрев на настенные часы и прикинув время, Нат вышел к машине, направляясь в "Райские сумерки"

***

Веснински прошёл мимо двух громил на входе, направляясь в сторону бара. Заказав стакан виски он сидел и наблюдал за толпой, двигающейся в такт музыке, и медленно тянул свой напиток. Внутри клуб был самым обычным, без лишней показухи. Два этажа, огромный танцпол и бар с большим количеством алкоголя. Ждать Натаниэлю пришлось не долго, кинув взгляд на вновь открывающиеся двери, он заметил приближающуюся четвёрку. Кевин, Ники, Аарон и сам Эндрю. Проблемой был только Дэй, который мог его узнать, оставалось только не маячить перед его глазами и просто словить Эндрю где нибудь за углом. Трио парней направилось к столикам, а Хэммик пошел к бару. План сразу же появился в голове рыжего. Он читал про кузена Миньярда. Николас или как его называли близкие - Ники, был подходящим вариантом. Добрый, общительный, а главное доверчивый парень. Сблизившись с ним, Нат легко сможет подобраться к Эндрю. Ники уже подошёл к бару, кинув взгляд на Ната. Обменявшись ничего не значащими фразами с барменом, он сделал заказ из уже ставших традиционными напитков. Не теряя времени Нат, а уже точнее Нил подошёл ближе к Хэммику, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Хэй привет, не против познакомиться? Я тут впервые и никого не знаю. — Нил включил все свое актёрское мастерство, что бы расположить к себе парня. И долго ждать ответа не пришлось. — Ну привет красавчик, давай познакомимся. Я Ники, — Хэммик протянул руку для рукопожатия. — Я Нил, — пожав руку парню, Джостен продолжал улыбаться. Пол дела сделано. — Я тут со своими друзьями, пойдём, составишь нам компанию.— радостно произнёс Николас, забирая поднос с напитками в одну руку и хватая парня другой, таща за собой через толпу. Как только они приблизились к столику, тройка вскинула брови вверх, молча интересуясь, кого привёл их сокомандник. — Знакомьтесь, это Нил. Он тут впервые, поэтому мы составим ему компанию. — присаживаясь на диван рядом с Кевином, протараторил парень. Компания молча переглядывалась между собой пока не послышался голос адекватного близнеца. —Wo hast du ihn gefunden? — поинтересовался Аарон у кузена, продолжая рассматривать нового знакомого. — Er stand in der Nähe der Bar verloren. Oh, komm schon, lass ihn bei uns sitzen. — мило улыбаясь, Ники повернулся к Нату. — Нил, это мои кузены, Аарон и Эндрю, и мой друг - Кевин. — показывая рукой на каждого, Хэммик представил парней. — Приятно познакомиться, Нил. — произнёс Дэй, улыбнувшись парню, явно желая проявить дружелюбие. — Да, приятно познакомиться. — поддержал его Аарон, взяв стакан с напитком в руку, впрочем так и не перестал хмуриться. Эндрю все так же молча сидел за столом, наблюдая за парнем. Он явно не был готов к новым знакомствам, но против Ники идти не хотелось, да и настроение портить тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.