ID работы: 14257165

РВЗ – предновогодней пробки

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Предновогодняя суета. Люди ходят по магазинам в поисках подарков, продуктов и украшений. Улицы города полны людей, которые вышли на различные прогулки со своими детьми и вторыми половинками. Все было лучше, если бы не одно но... Снег. Да именно снег, который внезапно выпал в огромных количествах из-за чего коммунальные службы не успевали его убирать с дорог. Пробки, сугробы, ужасная погода...

***

-Блять.- громко выругался Джон поняв, что пробка продлиться не полчаса, а возможно несколько часов.       Снег всё сильнее падал с неба и видимость была не самой лучшей. Но на дороге ситуация была ещё хуже: огромные сугробы снега не давали машинам спокойно ехать, заставляя их застревать посередине дороги, в следствии чего образовывались пробки и многочисленные аварии.       Честно говоря Джон несколько раз пожалел, что решил поехать в город за некоторыми украшениями, так ещё и теплолюбивый Егор решил проехаться с ним ради подарка для Лили и Лукаса. Вот надо было им поехать?. А ведь Эванс чувствовал, что надо ехать завтра. - Приехали... Это максимум печки? - Тихо спросил Егор, снимая свою обувь, чтобы закинуть ноги на сиденье. - Мда, ноги мёрзнут. - Да, это максимум. Накинь на ноги куртку свою, щас достану. - Джон потянулся к задним сиденьем куда ребята скинули куртки, так как в них жарко сидеть в машине. Достав куртку, Джон любезно укрыл ноги и колени своего вечно замерзающего мужа. - Ходячее растение. - чего? - Ты ходячее растение... Тепличное растение: тебе всегда холодно, а если жарко, то ты немного сидишь возле окна, а после сразу идешь под плед, так как замерз. - Ну я же не могу, как некоторые сидеть по нескольку часов возле открытого окна. Как ты ещё в снежного короля не превратился? - Если я буду снежным королём, то ты будешь моей Гердой? - Герда спасала Кая, а не снежную королеву. - А у нас будет своя история, про снежного короля и смелую Герду. Специально для тебя напишу. - Хах, романтик. Как думаешь, мы долго здесь будем? - Минимум час, максимум несколько часов. - Не очень. Я посплю? - Да, поспи, разбужу тебя когда приедем.       Егор кивнул и начал елозить в кресле, чтобы найти более удобную позу. Спустя несколько минут Линч прикрыл глаза и дыхание стало более спокойным. Джон выдохнул смотря на своего мужа. Мда, теперь ему будет скучновато.

***

      Егор открыл глаза. Сонливость никуда не ушла, но тело затекло. Слегка отодвинувшись, он потянулся, отпуская ноги на пол. За окном уже темно, а они всё также в пробке. Посмотрев на Джона, что зло глядел в лобовое стекло, Егор думал стоит ли поговорить с ним или не попадать под горячую руку мужа. - Ну как дела? - У Линча всегда отсутствовал инстинкт самосохранения. - Пиздец, а не дела. Как поспал? - Неплохо, сколько я спал? - Два часа. За эти два часа мы двинулись на полпути в направлении дома. Думаю ещё час или два и мы будем на месте, хотя с этими уебанами я не уверен. - Джон агрессивно ударил по рулю из-за чего сработал гудок. Егор вздрогнул от громкого звука и задумался, а может зря он решил поговорить. - Можешь включить радио?       Егор кивнул. после чего стал настраивать радио. Через несколько минут заиграл Егор Крид...

***

- блять - выругался Егор просматривая свою рабочую почту. Ему уже пришло несколько писем с неплохими предложениями, что он может выполнить за пару часов на компьютере. Было бы неплохо их принять, да вот только Егор ненавидеть работать на телефоне и тем более отвечать работодателям с него, если они не пишут в других мессенджерах. - Чего ругаешься? - Спросил Джон, посмотрев на Егора. - Работу неплохую предложили, а ответить я не в состоянии, и боюсь, когда мы будем дома, она уже будет неактуальна. - Грустно ответил Егор, убирая телефон в карман. - Уже жалеешь, что поехал со мной? - Немного, но тебя было бы сложнее ждать. - А чего меня ждать: ты бы поспал, поработал, ужин стал бы готовить, но не ждал бы меня также скучно под песни Лолиты. - Нет, я бы не смог спать без тебя, я бы беспокоился. С другим я более менее согласен, особенно про ужин - у нас ничего готового нет. Можем пельмени сварить, они вроде как ещё оставались у нас. - Кайф, лучше бы ты дома остался. - Почему ты сейчас меня отчитываешь решение с тобой съездить? - Да потому что вообще не надо было ехать. Я ведь думал завтра съездить, но ты слишком вдохновился и решил съездить за подарками. Из-за этого мы точно решили ехать, а сейчас стоим в этой сраной пробке, которая будто не двигается. - Джон снова ударил по рулю, несмотря на Линча, а того задели слова Джона. - Это ты в первую очередь предложил мне скататься в город за компанию и я изначально не собирался, если бы ТЫ не напомнил мне о подарках Лили и Лукасу. Так что не надо сейчас на меня бочку катить. - Я тебе не напоминал про подарки, ты сам вспомнил о них. - Да и иди ты к черту, Эванс! - Сам иди, истеричка. - Это я то истеричка?! Это ты сейчас начал ругаться, тебя никто за язык не тянул. А знаешь, я пойду домой пешком! Егор быстро одел свои ботинки и вышел из машины хлопнув дверью машины. -Куда ты пошел?! - Выглядывая из окна спросил Джон. - На развод подавать!       Егор шел вдоль машин не осознавая, что куртка упала где-то возле машины Эванса и совсем скоро Егор будет материть себя за это.       Пройдя еще пару метров Егор остановился. На улице слишком холодно без куртки, да ещё и ветер поднялся. На секунду Линч задумался о возвращении обратно в теплую машину, да вот только внутренне он всё ещё был обижен на Джона и не хотел возвращаться к нему признавая поражение в этой ссоре.       Ещё немного постояв, Егор хотел идти дальше, как вдруг кто-то накинул на него куртку и теплую шапку, которую явно носили за несколько секунд до недавняя на него. Линч был удивлен, а после его талию кто-то обнял утыкаясь холодным носом в шею. - Куда без куртки пошел, дурашка. - Родной голос Джона, сразу успокоил испугавшегося Егора. Но через секунду Линч собирался вырваться из объятий и тепла, да вот только Джон не позволял. - Отпусти! - А если нет? - Я сказал отпусти, Эванс. - А я сказал, что не стану. Егор прости, я был не прав. - Я не поведусь на эти жалкие извинения, я подам на развод сегодня же. - Хочешь я встану на колени? Хочешь я буду молить о прощении? Прошу, прости меня. - Джон отпустил Егора, разворачивая его к себе. После чего падает на колени. - Прошу прости меня. Прости. Прости. Прости. Умоляю прости. Я буду твоим рабом до конца дней, прошу лишь прости меня.       Егору стало неловко от этой картины. Все кто были в машинах удивленно смотрели на парней. - Джон встань, прошу встань. - не встану пока не простишь. - Я... - Егор замолчал, кусая изнутри свою губу. Ему было неловко, но и прощать вроде не хотелось. Обида всё еще внутри жгла, но понемногу отпускала из-за Джона, что так просто стоял на коленях и принес куртку. Точно куртка.       Егор уже хотел снять с плеч куртку дабы одеть её нормально, да вот только его руки перехватили не позволяя её снять. Линч удивлённо посмотрел на Джона, что опустил руки Егора и сам снял с плеч куртку. Встав перед Линчем Эванс стал помогать одевать куртку, а после сам её застегнул смотря прямо в глаза партнера.       Егор лишь завороженно смотрел в глаза напротив. Сердце билось чаще и обида совсем отступила. Кажется, кто-то влюбился заново. - Прошу пойдем обратно в машину. Егора не нужно просить дважды. Ведь тот слишком влюблён в голубые глаза излучающие спокойствие и решимость.

***

      Егор сидит под пледом в зале смотря в экран своего ноутбука, как он и ожидал половина предложений стали неактуальны, но другая половина всё ещё рада предоставить не самую сложную работу для журналиста. Хоть что-то в этом дне и вправду радует.       Из-за этих прогулок вдоль пробки у Егора замерзло абсолютно всё и теперь он ненавидит себя за эту прогулку. Поэтому сейчас он отогревается под своим любимым пледом и недалеко от него стоит горячий чай сделанный Джоном. От мысли о Джоне, Егор улыбнулся - всё таки они так глупо поругались. Буквально на пустом месте.       Вдруг в комнате погас свет и загорелись гирлянды, которые утром повесили парни. Выглядело красиво и так по праздничному. Пока Егор осматривал комнату, Эванс шёл с маленьким подносом с различными шоколадками на нем. Сев возле парня, Джон слегка покашлял ставя поднос на колени Егора и закрывая ноутбук.       Линч удивленно смотрел на Эванса. А тот лишь усмехнулся. - Позволите мне вновь украсть ваше сердце? - Что? - Шоколад кушай, говорю. - Не-а, предложение было длиннее. - А ну не вредничай. - Джон взял одну из шоколадных конфет поднося её ко рту Егора. - Открой ротик, солнце.       Егор послушно открыл рот позволяя накормить себя шоколадом. Джон лишь усмехнулся начиная кормить своего горе парня. Несколько минут в тишине, едя шоколад, парни не отрываясь смотрели друг другу в глаза.       Егор на секунду забылся, как вдруг почувствовал чужие губы на своих. Джон целовал медленно и нежно, не заходя дальше без позволения. Линч прикрыл глаза отвечая на сладкий, как шоколад, поцелуй.       Поцелуй длился не очень долго, но в нем была искренняя любовь и нотки извинений от Джона. Он всё ещё чувствовал вину за марафон Егора вдоль машин в снег и холод. Поэтому старается, как можно больше окутать Егора любовью и заботой в качестве извинений.       Разорвав поцелуй, парни смотрели друг на друга улыбаясь. У Егора был виден румянец, а Джон был рад видеть это довольное и смущённое лицо. - Егор Линч, вы выйдете за меня замуж вновь? - А мы разве разводились? - тогда на трассе ты подал на развод, поэтому мы фактически в разводе. - Эванс улыбнулся, взяв правую руку Егора, смотря на серебряное кольцо. Нежно сняв его, Джон опустил руку и встал с дивана, дабы встать на одно колено. - Егор Линч, любовь всей моей жизни, ты выйдешь за меня замуж? - Джон Эванс, свет моей жизни, я согласен стать вашим мужем.       Ребята посмеялись, а после Джон вернул кольцо на его законное место: безымянный палец Егора. - В качестве подарка жду сказку про снежного короля и Герду. - По мотивам РВЗ? - Егор поднял бровь в немом вопросе, после чего Эванс принялся объяснять – Р - развод; В - влюбленность; З - замужество. - Дурак ты, Джон Эванс. - Твой дурак, Егор Линч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.