ID работы: 14257171

Падший ангел. (Гф.)

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.♡

Настройки текста
из портала вышла девочка, на вид лет 5-6. без сил, упавшая на снег, в темном лесу. белые крылья, черные волосы, фиолетовые глаза, чёрное платье, на плечах фиолетовый мех, белые гольфы, черные туфли. на щеке еле виден синяк. девочка закрыла лицо руками. (от лица Эванс.) крылья становились черным цветом. в груди все жгло, было очень больно, мне становилось тяжело дышать, хотелось кричать от боли, но я сдерживалась, как могла. я потеряла сознание, мне было очень больно. я проснулась, в каком то доме, было тепло, на мне уже совсем другая одежда, я быстро встала, но упала на колени. ??: - о, ты уже проснулась. вышла девушка, у нее черные блестящие волосы, как будто ей 17 лет, стройная девушка с голубыми глазами, одета в тёмно-синию футболку и черные штаны, на них накидка Молли: -кто вы? спросила Молли, шепотом. ?? : - меня зовут лили я Ведьма. я нашла тебя в лесу, без сознания, ты была очень холодная, если бы я тебя не забрала, у тебя было бы переохлаждение. ты, кушать хочешь? Молли: -я.. я бы не отказалась, ответила Молли, смотря в Пол. Лили : - хорошо. печенье с молоком будешь? Молли: -Угу.. Молли села за стол, начиная есть печенье. Лили: - извини за вопрос, как ты попала в лес? Молли: -история очень длинная.. Лили: - ничего страшного, я выслушаю тебя. Молли: -меня своровали, когда мне было 2 года. моя мать, обычный человек, а вот отец Архангел. правда говоря, я уже не помню, что случилось.. Мне кажется, что у меня стерли память, или что то на подобии такого.. но, меня выгнали из дома, под предлогом "ты не выносима, убирайся" они создали портал, и выгнали меня. крылья, у меня были белые, но когда, я попала сюда, они стали черными, мне страшно. Молли прикусила губу. Лили:- оу, малышка, мне очень жаль, можешь у меня остаться, я тебя не выганю. Лили приобняла Молли за плечи. Молли: - спасибо вам, огромное.. спустя 5-7 месяцев. Лили: Молли, ты ведь, не умеешь летать? Молли: а..я..нет. Лили:- я могу тебя научить. Ведьма взяла метлу, и руку Молли, они телепортировались на вышку. Эванс прижалась к перилам. Молли: -я..я боюсь высоты. Девочка закрыла глаза. Лили: - не бойся. она взяла Молли за руки и запульнуда девочку с вышки. Молли начала быстро махать крыльями. она почти у Земли, появился портал, и девочка опять появилась на вышке. Лили: давай еще раз, только, сама прыгни. Молли кивнула, и послушно прыгнула с вышки, пытаясь взлететь. у нее получилось, только с пятой попытки. Лили: -я же говорила, у тебя все получится. Говорила девушка сидя на метле. Молли нежно улыбнулась ведьме. Молли: -спасибо большое. Лили: пожалуйста, садись на метлу, до дома долетим. Молли села на метлу, и они полетели к дому, Лили: -ты домой будешь заходить? или еще попробуешь полетать? Молли: - я еще потренируюсь. Лили: - хорошо, удачи солнц) девушка зашла в дом, Молли пошла в лес, она нашла яблоню. попробую достать яблоко, с самой вершины. Молли взлетела, и достала яблоко, она собрала несколько штук, и полетела к дому, она залетела через балкон. Молли: -Лили, у меня получилось, я яблоки принесла! Подошла Молли к ведьме, с улыбкой на лице. Лили: -ох, умница) прошло 3 тысячи лет. спустя это время, Эванс научилась пользоваться магией, и т.п Молли; Лили, спасибо тебе за все, ты мне стала как мамой. Девушка подошла к Ведьме и обняла ее. Молли: -не буду же я у тебя вечно жить, думаю, мне стоит съехать. Лили: -ох малышка.. удачи, береги себя. Ведьма поцеловала девушку в лоб, на прощание. Эванс телепортировалась в Белый купол, где много разных миров. Молли: так.. куда бы мне попасть.. о, сюда хочу, вроде красиво. Молли нажала на надписать "Гравити Фолз" она появилась в лесу, рядом был водопад, и озеро. Молли пошла по лесу, и нашла более очищенную часть Полянки. Молли: хм.. наколдую как я себе дом. Молли начала создавать себе дом, не сильно большой, и не сильно маленький. Молли зашла в него, и начала обустраивать, спальня, кухня, Гостинная, ванная. спустя несколько часов, она легла спать. на следующий день, она решила прогуляться. она собрала сумку, спрятала крылья и вышла. она прогулялись по городу, и зашла в хижину чудес. Эванс начала осматриваться вокруг, и вышла девушка. приветик, я Мейбл!! (п.с Ей 15 лет, так же как и Дипперу.) Молли неожиданно дернулась, испуганно смотря на девушку. Мейбл: -ой! извини что напугала, я не хотела. Молли: ойойой, ничего! я Молли.. Молли Эванс. Мейбл; приятно познакомиться, Молли, а где ты живешь? Молли: - а.. Рядом с озером, где водопад. Мейбл; ого, я раньше тебя не видела, ты здесь недавно, верно? Молли: -да, вчера только прилетела. Мейбл: прилетела? ого, походу ты совсем далеко жила) Молли: Д-да. нервно ответила девушка. Мейбл: -ты, не против прогуляться? Молли: -с радостью! девушки гуляли два часа. Молли: -думаю, мне пора, спасибо за прогулку, Мейбл) Мейбл: -пожалуйста) Девушка обняла Молли, и ушла в хижину. Молли решила, еще немного прогуляться по лесу, слушая в наушниках музыку, пытаясь хорошо изучить лес. она видела много разных сущностей. она увидела какую то статую. Молли: -статуя в лесу? интересно, что же она здесь делает. девушка подошла по ближе к статуе. треугольник с одним глазом, в цилиндре. она выглядела так, будто он тянет руку, прося о помощи. Эванс: весь во мху.. интересно, сколько же ты тут стоишь. Молли начала убирать мох со статуи. девушка открыла скетчбук, пытаясь перерисовать статую. спустя какое-то время она нарисовала, и убрала скетчбук в сумку. Молли, решила пожать руку статуе, но ничего не произошло. Эванс раскрыла крылья, и полетела до дома. девушка решила сходить в душ. после душа, она помазала руки и лицо кремом, надев пижаму, она легла спать. во сне, ей приснился парень. жёлто-черные волосы, желтый пиджак, черная рубашка, повязка на одном глазе, черный цилиндр, и черная бабочка. парень подошел к девушке, Молли начала медленно идти назад. парень толкнул девушку, и она начала падать в черную дыру. Эванс проснулась, в поту, она почувствовала холод, встала и закрыла окно. девушка пошла на кухню, попить воды, она налила воды, начала пить ее, и почувствовала чье то присутствие. она повернулась, и увидела того самого парня из сна. Молли: -кто ты? спросила Молли, дрожащим голосом. ??: -оу, Молли, неужели ты не знаешь меня?) я Билл Сайфер, спасибо что освободила меня. теперь твоя жизнь превратиться в кошмар) Молли: -... -------------------------------------------- 1031 слов, ого! надеюсь вам понравилась данная глава, я старалась) попробую еще что нибудь придумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.