ID работы: 14257172

Я так хочу быть с тобой, и я буду с тобой!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
Примечания:
29 мая. Учёба, уже закончилась. Влад учится в 10 классе, поэтому уже отдыхает. Влад никого не трогая, спокойно сидел в своей комнате, в наушниках, за дорогим, игровым компьютером. Внезапно, со спины подошла мать Влада, сняла с него наушники, на что тот, лишь закатил глаза, но перечить матери, не стал и повернулся, к ней -ну что такое? я же занят, блин! -занят? я вижу, как ты занят... дурака валяешь, со своими стрелялками... -ну мам... -Влад... я хочу, чтобы ты на лето, поехал к бабушке, в деревню. помоги бы ей.. она уже в возрасте, ей сложно... а ты - молодоц парень, сильный... -ехать в эту глушь!? мам, ты... -чемоданы, уже собраны, билеты куплены, бабушка вкурсе. отмазаться не выйдет, вечером выезжаешь.. С этими словами, мать вышла из комнаты, оставив Влада, наедине с собой. Тот, поняв, что отмазаться действительно не выйдет, выключил компьютер и развалился на игровом кресле. -ехать в эту глушь.. без интернета, без какой либо цивилизации и общения... мамочки... Да, Влад из довольно богатоы семьи, и ни в чем не нуждается. Одежда есть, сыт, дом уютный, большой, и чистый. Но чего то, всё же не хватает.. наверно любви? *** Наступил вечер. Деваться некуда, Влад, помимо чемоданов, собрал ещё рюкзак, с некими принадлежностями, для себя, ведь чемоданы были забиты одеждой и средствами гигиены. В его рюкзак, входил телефон, несколько нужных ему проводов, наушники, солнцезащитные очки, вейп, несколько маленьких бутылочек, для заправки вейпа и другие к нему принадлежности. И вот, Влад уже едет в автобусе, смотря на быстро мелькающие деревья, которых с приближением к деревни, становится всё больше и больше. Интернет, то пропадает, то появляется. Но не смотря на это, Влад уже успел сообщить всем своим друзьям, о том, что его отправили в деревню, где "нет цивилизации". И вот, наконец то, по приезду в деревню, парень вышел из автобуса, чудесным образом, вытащив из него все чемоданы. Стоит, оглядывается, пытаясь вспомнить, куда именно, ему нужно идти. -Сынок! и правда приехал! Воскликнул приятный, родной голос, милой низенький старушки. Влад до безумия, был рад видеть её, но то, что он проведет 3 месяца здесь, без общения с друзьями, убивало его. -Бабуль! Влад, бросив чемоданы, подбежал к старушке, и крепко обнял её. -Бабуль, я так скучал! -надо же, помнишь ещё старуху... спасибо, что хоть под конец моей жизни приехал -ба, ну что ты такое говоришь то? какой конец? ты у нас, ещё вон какая молодая и красивая! Парень мило ей улыбнулся, взял чемоданы и направился с ней, к старенькому, но уютному, деревенскому домику. По дороге, они много разговаривали об учёбе Влада, о том, не нашёл ли он себе девушку, да и много еще о чем. По приходу домой, бабушка, как обычно накрыла полный стол всякой всячины, согрела чайник, и до отвала накормила внука. -всё, ба, не могу больше... переел... -ну ничего, ничего... ещё захочешь. сходи, прогуляйся по селу, вспомни места хоть Влад хмыкнул. Идея хорошая, да не заблудиться бы. Переодевшись, в более лёгкую одежду, покрыв ноги и руки, спреем от комаров, парень вышел на улицу, и побрёл, куда глаза глядят. Дошёл до полей, до местного магазинчика, который на удивление ещё работал, и в нём так же работала тетя Зина, знакомая бабушки Влада. Дошёл до местной школы, и да, она тоже еще работает. Оказывается, здесь не так мало людей, как он думал. Добрался и до "Черёмухи". Нет, это не название, какого то заведения, это место, где он и провёл всё своё детство. Там стоит, огромная ветвистая,мощная черёмуха, куда раньше собиралась вся детвора. На последок, решил добраться до реки, где часто купался со своим отцом. Идя, по не асфальтированной дороге, пиная камни и сделав затяжку со своего любимого вейпа, услышал ругательства. -да ёмаё! рыбак хренов! вот, че я удумал вообще переться сюда в такое время!? Влад аккуратно подошёл к краю моста, и увидел внизу, парня. Плюс-минус, одногодка с ним.Красивый...Увидев удочку со спиннингом, усмехнулся и выкрикнул. -вам помочь? у меня отец, в рыбалке спец. ну и я так... поверхностно знаю.. Подняв голову, незнакомец улыбнулся, и принял помощь. Влад аккуратно спустился вниз, подошёл к нему, и затянувшись в последний раз, убрал вейп в карман. Тот парень, что возомнил себя рыбаком, резко вытянул руку, чтобы пожать руку нового знакомого. Хотя ещё не совсем знакомого. -Я Костя... Костя Плотников -Влад.. Неуверенно, парень пожал руку, теперь уже и правда, нового знакомого. -в чем проблема? -да купил себе, удочку новую с этим.. как его... сприн... спинг.. -спиннингом. Перебил Константина, Влад и аккуратно взял из его рук удочку, начав осматривать. -поломки нет... в чем проблема? -понять не могу, как этот ваш сприннинг работает -спиннинг -Да-да точно... спиннинг... Влад, закатив глаза вздохнул. -чего тут не ясного то... смотрите... Надев на крючок червя, закинул удочку, и когда начало клевать, стал подсекать, постепенно подтягивая "добычу" спиннингом, и параллельно, объяснял что это, и с чем это едят. По итогу, вытянул большого карася, и отдал удочку Косте, молча поднявшись вверх. Костя, недолго думая, всё собрал и побежал за ним -Влад! А, Влад? Ты ведь, не местный.. откуда же, такой красавчик, взялся в нашей глуши, м? -Какой я тебе красавчик, следи за словами, колхоз! Влад был явно этим возмущен, а Костю, это почему то начало забавлять. -я вам, лишь объяснил, как работать со спиннингом? чего вы привязались то ко мне, идите по своим делам! -я? а я домой иду... Круто. Вышло так, что эти двое, ещё и соседи. Костя, живёт один, и часто помогает, бабушке Влада. Она очень много, о нём рассказывала Косте, во время работы, и сильно хвалила Влада, от чего, Косте он начал "нравится", ещё даже не увидев его. Но вот теперь, Костя видит его, слышит и чувствует. И да, логично, что если он заинтересовал Костю, как личность, то он будет пытаться, подружиться с ним, но наш городской юноша, ни в какую не идёт на контакт. Во что же это всё обратится, выйдет ли у них дружба? или может, что то большее, чем обычная дружба? Влад об этом, думать не хотел, и когда наконец, зашел в дом, то он быстро подключил наушники, и попытался забыть Костю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.