ID работы: 14257176

Отряд плохих Сансов: Теневой гость.

Undertale, Underverse (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Эта была неизвестная ав, но здесь кое-что страшное происходит. Блу сидела на коленях и держалась за правую сторону оторванной руки и вдобавок вся в слезах. Перед глазами были Найтмер и Шаттеред, которая целилась стрелой из лука. Блу Дрим, пожалуйста, не обязательно это делать! Я знаю, что негативные эмоции тобой завладели, но где-то там есть добро. Поэтому пожалуйста, борись! Я верю в тебя! Говорила девушка с грустной улыбкой и на глазах были слёзы. Шатеред не стала её слушать и выстрельнула, но у всех троих появился шок. Из-за спины Блу был высокий скелет одетый в одежду похожего как у Классика, но тёмного оттенка была и одежда, и кости, с горящими голубыми глазами, и он поймал стрелу, которая могла убить Голубику. Но самое странное то, что Найтмер и Шатеред не чувствовали от скелета никаких эмоций. Шадоу Ну и ну, а ведь почти ты могла бы убить подругу, но ели успел. Сказал он и отбросил в сторону стрелу. Шатеред Кто ты чёрт возьми такой?! Спросила гневно бывшая хранительница позитива. Нокомент Я Санс, тень Санс. Сказал в манере, которая бывает у оригинального Санса. Вы можете не представляться, я знаю вас. Найтмер и Дрим, а также тебя Блу. Сказал он удивив всех. Найтмер Откуда ты нас можешь знать?! Спросил гневно хранитель негатива. Нокомент Всё просто, я первый альтернативный Санс и знаю каждого из вас всех, но это неважно. Ты Дрим меня разочаровала, сдалась негативным эмоциям. А про тебя кальмар вообще молчу. Поймите, в каждой вселенной, должен быть баланс добра и зла, но к сожалению вы не смогли сдержать баланс поэтому... Окутал Блу своим мраком и перед негативными, была Блу, но с восстановленной рукой и вся темного оттенка. Мы вам устроим МРАЧНОЕ ВРЕМЯ. Голос стал одновременно и Блу и того скелета. Шатеред сразу запустила град стрел, но они пролетели насквозь Блу. Оно призвало 10 теневых гастер-бластеров и выстрелив голубыми лучами, попал в кошмаров, что они распались на капли, но снова собрались в свои тела. Брат и сестра атаковали щупальцами, но скелет призвал меч, горевшим голубым цветов, и разрубил щупальца на множество кусков. Капли вернулись к хозяевам и те... Сбежали?! (Э, вы куда?!). Теневой скелет провалился в землю, но уже вышел из тени Саенса, напугав его. Саенс Ч-что происходит?! Спросил испуганно учённый, смотря на то, как вылезает из его тени какое-то существо. Как только это существо вылезло, из него выпала Блу с прикреплённой рукой, а та тень, стала в привычном облике. К-кто ты? Спросил испуганно у тени. Нокомент Прости, что напугал приятель, но сейчас надо спасти эту девушку, магия души на исходе. Объяснил тенеподобный скелет и Саенс сразу начал помогать Блу, восстановить силы. И спустя 3 часа, учённый успел спасти жизнь голубики, которая сейчас лежала на койке без сознания. Саенс Слушай, а как тебя звать? Спросил учённый у этого скелета. Шадоу Ну обычно Санс, но из-за того, что я альтернативная версия, то зови меня Нокомент. Объяснил теневой скелет. Саенс Ясно, а меня Саенс, если что. Да и можешь рассказать о себе, ну если ты не против. Сказал учёный и увидел, что Шадоу задумался. Шадоу Ну, откуда я родом, там ничего интересного нету. Просто бездна и там живут все тени альтернативные жители, но можем видеть жизнь все жизни других альтернативов. Например я вижу у всех Сансов жизни, а мой бро всех Папирусов, ну и с остальными также. Объяснил скелет учёному, который удивился. И да я впервые показываюсь всем на глазах, так как кое-что нехорошее происходит. Но сейчас исцели эту девушку и введи в курс дела, если очнётся. Добавил теневой. Саенс Хорошо. Сказал учённый и заметил, что Шадоу куда-то исчез. Поэтому он начал пить из кружки кофе, так как сейчас у него дел по горло, так ещё и приглядывать за этой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.