ID работы: 14257176

Отряд плохих Сансов: Теневой гость.

Undertale, Underverse (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пыльный убийца против воительницы с решимостью.

Настройки текста
Блу и Даст встретились взглядом. У Даста как всегда безумный взгляд, а у Блу сожаление. Блу Даст, пожалуйста, можно и другими путями всё это прекратить. Пыльный видел в ней своего убитого брата Папайруса. Он сразу призвал фиолетовый трезубец и замахнулся, но девушка призвала длинную кость и заблокировала удар, отъехав немного назад. Блу Я не хочу навредить тебе! У девушки горел только левый синий глаз, а из правого текли слёзы. У них началось столкновение костей и бластеров, Блу была проворна в отличии от Даста. Пыльный снова попытался нанести урон, но девушка снова заблокировала удар. Блу Пожалуйста, я не хочу... Даст Заткнись! Он нанёс удар трезубцем и кость Блу сломалась на две части. Блу Я хотела без всего этого. Хотела тебе не навредить, но ты не оставил мне выбора! Даста кинуло в небо огромная кость из под земли и в него выстрелили бластеры, которые сняло 40 здоровья. Он кинул в неё трезубец, но она парировала атаку с помощью кости. Пыльный ещё призвал трезубец и набросился на соперницу и начали друг другу наносить удары, которые успешно отбивали друг у друга. Блу толкнула Даста на несколько метров и применив синие кости, не дали шанс двигаться. Пыльный уже смирился со своей жизнью увидев появление бластеров над собой и закрыл глазницы, начиная улыбаться грустно, вспоминая хорошие времена, до того как стать убийцей. Но Даст услышал, что бластеры соперницы исчезли и синие кости тоже, которые не давали ему двигаться. Блу Я... Я не могу... Я не способна на такие вещи. Простите меня! Она уронила оружие и упав на колени заплакала, ведь итак из-за Эррора она убила своего брата и она больше не хочет этого. Даст Я сдаюсь. Ты оказалась сильнее меня, да и оказывается, то что я натворил, было зря. Блу подбежала и обняла его, тот был немного в шоке, но принял объятья, ведь его давно никто не обнимал. Нокомент телепортировал Блу и Даста к Саенсу, чтобы тот осмотрел их и мог немного подлечить. На сражение вышли Найтмер и Абисс, кто из них победит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.