ID работы: 14257192

Ночные посиделки

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Начало истории~

Настройки текста
Примечания:
Уже после выступления, близнецы Вельвет и Венир, собираются домой. Собирая свои вещи по гримерной. Девушка совсем позабыла про Флойда, который был у них в плену. Но не её братец Венир. Он помнил про тролля, и даже чувствовал к нему какие никакие чувства. Вельвет уже давно собралась, и начала торопить своего брата -сестричка, ты иди, я догоню. Пробубнил парень, смотря на то, как старшая закатывает глаза и молча выходит Венир специально сказал ей идти без него, чтоб у того было пару минут, на то, чтобы незаметно забрать Флойда вместе с собой. Он понимал, что если Вельвет узнает про это, то ему знатно влетит, потому что та строго настрого запрещала забирать его куда-то. Мало ли сбежит. *пропустим моменты с поездкой домой, оки?* *** Дома Венир сразу же побежал к себе в комнату, и запер её на замок. Поставим «стеклянную тюрьму», где сидел Флойд. -могу выпустит тебя на время. Только если пообещаешь что не сбежишь! И лучше не попадётся на глаза Вельвет.. Услышав такое предложения от того, парень конечно же согласился. Спустя пару минут, Флойдик уже был на свободе, и мило улыбнулся младшему -спасибо, что ли? Поблагодарил тот Венира -но почему ты решил меня освободить, даже на время? Этот вопрос застал врасплох паренька, он и сам не знал ответа, и просто молча стоял, хлопая глазами, думаю что же ответить. Так они стояли минут пять, просто смотря друг на друга. Не решаясь прервать эту тишину. -может, займёмся чём-то? Ты в настолки играть например, умеешь? Все же прервал эту тишину Венир Флойд же одобрительно кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.