ID работы: 14257228

Живой мертвец

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро для всех лисов. Старшекурсники были уже на парах, а монстры только только просыпались, точнее, старались проснуться. Сегодня Ваймак обещал забрать всех пораньше на тренировку, поэтому они сильно не парились. Нил проснулся первым. Он немного повтыкал в потолок и наконец-то встал. Швырнув будильник в стену, он открыл дверь и пошел в ванную чистить зубы и мыться. После всех умываний и разглядываний в очередной раз своих шрамов, Нил наконец таки вышел и пошел одеваться. "Боже мой, кто же так придумал вставать рано..я совсем не высыпаюсь. Ещё и Кевин со своими ночными тренировками.." - Нил совсем не злился на Дея. Джостен знал, что Кевин лишь хочет, чтобы его команда играла отлично и выигрывала. Джостен так задумался, что не услышал, как в его комнату зашёл Ники: - Хей, Нил! Долго ты так будешь стоять? Твой завтрак уже остывает! Пошли, уже все едят, одного тебя нет! Ники немного постоял, повздыхал и дождавшись Нила, пошел на кухню. Все монстры были в сборе. Нил думал что кто-то из них опять станет придираться к нему, но все лишь молчали и ели. *** Нил смотрел в окно. Он не слушал преподавателя, а лишь молился, чтобы это поскорее закончилось. Вдруг, у него пикнул телефон. Пришло сообщение. Нил тихо включил его. Сообщение было от Дэн: "Как только твоя пара кончится, сразу же иди на стадион, будет тренировка. Преподаватели в курсе этого, Ваймак им сказал. Не опаздывай." Нил вздохнул. Он убрал телефон, ничего не ответив Дэн, и лишь отсчитывал последние минуты до окончания пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.