ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
На следующий день,королевская знать стала собираться разъежаться по домам. Когда уже все уехали кроме Чжун Ли и Сяо,они застали уезд Дайнслейфа и Люмин. Итэри Люмин крепко обнялись,ведь теперь,они будут в долгой разлуке. —Я буду скучать..—Итэр —Я тоже,братик.—Люмин Как бы не хотелось,Итэру пришлось отпустить сестру,ради неё,он был готов смириться,но не мог,печаль затмивала его сердце. Когда кучер сообщил,что уже пора уезжать,то Люмин в последний раз подбежала и обняла Итэра. —Будь счастлива,Люмин. Итэр крепко обнял Люмин,та была готова заплакать,но достойно держалась изо всех сил. Она сильна и практически не выражала ярких эмоций,послушна и верна,строга и добра. Она,принцесса Света,что отдана принцу Тьмы,что покидает родной дом,родителей и самое ценное,что есть в её жизни-её драгоценного брата,принца Света,Итэра.. —И ты,Итэр,будь счастлив,прошу,улыбайся чаще,улыбка тебе идёт больше.— Сказав это,она посмотрела в глаза Итэра и улыбнулась самой светлой улыбкой. Итэр смягчился и посмотрев на сестру,улыбнулся. —Постараюсь.—Итэр —Удачи вам,Ваше Высочество.—Сяо Люмин отпустила Итэра и отвернувшись,покланилась Сяо,а после подошла к Дайнслейфу. Как только дверь кареты закрылась,Итэр отвёл взгляд,Сяо посмотрел на Итэра,тем же временем,тот словно ребёнок был готов заплакать. Сяо усмехнулся. И вот,карета тронулась и вскоре скрылась за горизонтом. —И нам уже пора. Чжун Ли подошёл к Сяо и положил руку ему на плечо. —Да,отец.—Сяо —Ну,думаю,что мы прощаемся не на долго.—сказав это,король Света будто усмехнулся,—Всё-же,нужно будет подготавливаться к предстоящей свадьбе. —Да,,но когда мы это сделаем,неизвестно.—Чжун Ли —Твой отец так говорит,будто написал дату проведения.—Сяо А ведь верно,король Света не написал в договоре дату проведения свадьбы,что было глупо. Откуда Сяо и Итэр узнали это? Всё очень просто.. За пару дней.. —Мне интересно,что там за договор.—Люмин —Разве можно узнать? Тем более,для чего?—Сяо —Больше всего,мне интересно дата проведения,а остальное,просто формальности.—Люмин Люмин вздохнула,но вдруг его глаза блеструли и она широко улыбнулась. —Итэр,ты ведь имеешь доступ к документам и прочимконтрактам!—Люмин —Ты хочешь,чтобы я стащил договор?—Итэр удивился —Именно!—Люмин —А если поймают?—Сяо —Не должны. Отец появляется в кабинете лишь "по важным" случаям,в основном,кабинет пустует.—Люмин Сяо задумался. —Сделаю,что смогу,обещать я не буду.—Итэр сложил руки,а после вздохнул и ушёл. Сяо и Люмин остались ждать Итэра. Прошло не много,не мало всемени,наконец Итэр вернулся,а в руке у него был "заветный" документ. —Сам я не смотрел ещё.—Итэр —Вот и замечательно!—Люмин Осмотрев лист,трое посмотрели на дату и обомлели,дата не была приписана,разве такое может быть? Оказывается,что да.. Безответнность,или,лентяйство? —Даты нет?—Люмин —Глупо,даже,просто тупо.—Сяо ... И вот после этого,они втроём даже смеялись с этого. Итэр усмехнулся,а Сяо ухмыльнулся. Когда карета Чжун Ли и Сяо прибыла,Сяо положил руку на плечо Итэру. —До встречи,ваше Высочество.—Сяо вновь ухмыльнулся Он убрал руку и ушёл. Когда Итэр понял,что Сяо сказал,то был готов его убить за "ваше Высочество".. —Сяо,чтоб тебя! Договорились же..—Итэр тяжело вздохнул. Проводив карету взглядом,Итэр будто-бы опустел. Сейчас,он совершенно один,если раньше с ним была Люмин,то сейчас,он один. Единственное,чем он будет заниматься-работа на благо Королевства,которое вообще возможно падёт рано или поздно.. Но судить уж не нам. Поднявшись в свою комнату,Итэр рухнул на кровать. Всё ему,напоминало ту самую ночь,не ночь,когда они с Сяо переспали,а ночь,когда ему пришлось подменять Люмин. Когда он танцевал с Сяо,его тело будто-бы билось в мурашках,а когда же Итэр встал вспоминать то,как он переспал с Сяо,то покрылся Красной краской. —Дурак..—подумал Итэр на Сяо Рубашка будто стала его душить и он отстегнул две пуговицы. —Сяо.. Сказав это,Итэр начал засыпать и вскоре он уснул. Прошёл примерно час,как в комнату к Итэру зашёл отец,он хотел что-то сообщить Итэру,но увидев,что он мирно спал,тихо подошёл и укрыл одеялом,а после ушёл. За то время,пока Итэр спал,Сяо вернулся в королевство камня. —Что планируешь делать?—Чжун Ли —Скорей всего,пойду спать.—Сяо —Утомился,бедняга ты мой. Усмехнувшись,Чжун Ли положил руку на голову Сяо и чуть потрепал его. Сяо хотел улыбнуться,но ему нужно быть серьёзным,ведь он принц и альфа. Ему завидуют большинство людей,а Омеги и девушки его обожали,но пока,он заинтересован лишь в Итэре,а с тем условием,что подписан договор об обручении,Сяо должен быть ещё серьёзней. Он хотел,чтобы Итэр видел,что ему ничего не будет грозить,что он под защитой и любим.. Пройдя в комнату,Сяо лёг на кровать и уставился в потолок. Именно сейчас он вспомнил,как танцевал с "подставной Люмин",что оказалась переодетым Итэром. Он даже улыбнулся,на столько эти двое похожи,что парня от девушки не отличишь.. А после вспомнил,как он переспал с Итэром.. Дрожащий голос Итэра,его стоны,что сводили с ума Сяо,каждый сантиметр тела Итэра,Сяо не желал делить ни с кем,разорвёт любого,хотя словно недавно думал,что кроме Люмин,он не полюбит ни кого.. Что же заставило его переубедить себя? Возможно его сердце,либо верность к Люмин. Вскоре,Сяо начал засыпать. Воспоминания нахлынули на Сяо и он настолько задумался,что уснул. Первая встреча с Люмин,что сидела на пруду,грациозна как гусыня,встреча со скрытным Итэром,что мог тихо наблюдать за всеми во тьме.. Эти двое,просто невообразимые люди,которые заслуживают своего счастья,но по итогу,страдают двое.. Люмин,отдана замуж за принца Тьмы,ради политики.. Итэр,скован цепями отца,он-наследник,которого призерали практически все,тоже будет отдан замуж ради политики,ради объединения королевств..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.