ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дороги,1

Настройки текста
Примечания:
После они отстранились. Сяо посмотрел в оранжево-золотистые глаза Итэра,те будто-бы сияли,они были будто чисто золотое зеркало. Сяо чуть прищурил глаза,а посля обнял Итэра,обхватив его талию,а голову положил на грудь Итэра. —Сяо..?—Итэр слегка засмущался —Тс..—прошипел Сяо Итэр промолчал. Он смотрел на макушку Сяо,его это даже смешило. Он усмехнулся и положил руку на голову Сяо. —Хочу,чтобы этот миг длился вечно.—Сяо —Почему?—Итэр —Ты мой,и лишь в этом причина.—Сяо Сяо поднял голову. —Разве об этом я мог мечтать?—Сяо Глаза Итэра вновь заблестели,а его щёки стали красные,Сяо пробил его "слабость" словами. Итэр отвел взгляд,а после зажмурив глаза,закрыл их. Сяо улыбнулся,а после снова прильнул к нему,оставалось немного до поцелуя,как Сяо заговорил.. —Не отвергай меня,Итэр. И вот когда Итэр открыл глаза,Сяо поцеловал его в губы. Итэр не ожидал,от этого его глаза расширились. Он покраснел ещё больше,а сердце бешенно застучалось,то-ли от испуга,то-ли от нахлынувших чувств. Итэр обнял Сяо за шею и начал получать удовольствие,от поцелуя. Этот момент длился долго,по их мнению,когда они отстранились,они пытались отдышаться. После Сяо встал и подал руку Итэру в помощь. —Идём,думаю,что нас будут искать.—Сяо Итэр кивнул и когда он положил руку на ладонь Сяо,тот схватил его и приянул. Итэр даже слегка напугался,но он доверял Сяо. Когда они вошли во дворец,было очень тихо,не было слышно даже щебетание птиц. В споре они подошли к кабинету короля Света,где уже было слышно хоть что-то. Они постучали и зашли. В это же время король Света и Чжун Ли подписали все документы. —Замечательно! Значит определились!—король Света,—С вами приятно иметь дело. —С вами тоже!—Чжун Ли Они повернулись к Сяо и Итэру,что стояли у прохода. Чжун Ли посмотрел в глаза Сяо и подмигнул,в знак того,что:"всё на странность прошло успешно.". —Сегодня мы вас уже ни куда не пустим,оставайтесь у нас.—король Света —Просим прощения за доставленные неудобства.—Чжун Ли —Да бросьте! Какие неудобства? Мы даже будем рады. Сяо повернул взгляд на Итэра,а Итэр на Сяо,они понимали,что король Света "играть" не умеет. По нему видно,что он делает это ради приличая,но сказать было не чего да и не за чем. Итэр ждать слов отца не стал и вышел из кабинета. Зачем ему позволение идти куда-либо? Сяо же пошёл за ним,но перед этим поклонился. —Чего так быстро ушёл?—Сяо —Ну,а что? Я не хочу ждать его "снисходительность",что позволит мне уйти.—Итэр Сяо усмехнулся,его смешило ,что Итэр злился,для него он казался милым. —Хотя бы сказать можешь,куда идёшь?—Сяо —В комнату.—Итэр —Спать ещё рано..—Сяо —А я и не спать. Я может просто хочу лечь и лежать? Итэр остановился и посмотрел на Сяо. —А отец позволит?—Сяо —Да ну его. Что хочу,то и делаю.—Итэр —Ладно. До комнаты Итэра они шли в тишине,у двоих не было тем для разговоров,да и что-то разговаривать им не особо то и хотелось сейчас.. Они зашли в комнату Итэра,Сяо сразу же улыбнулся,но не заметно,можно сказать на долю секунды. Итэр рухнул в кровать лицом в подушку. —Не задохнешься?—Сяо —Не-а.—пробубнил сквозь подушку Итэр Сяо сел рядом с ним и положил руку на спину Итэра. —Ну,как знаешь. Моё дело уж спросить.—Сяо Итэр повернулся к Сяо и схватил того за ворот рубашки. —Ты чего?—Сяо —Ложись.—Итэр —Нет!—Сяо —Ну давай,чего боишься то?—Итэр —Я? Боюсь? Насмешил! Меня не взять манипуляторством.—Сяо —Не ляжешь ты,так на тебя сяду я!—Итэр —Чего? Тебе делать нечего? У нас был один раз,ради пробы,второй раз только после..—не успел Сяо договорить —Я не об этом..—Итэр Сяо ударил себя по лицу. Итэр смутился и снова уткнулся лицом в подушку. Сяо посмотрел на Итэра и все же сдался,он лёг рядом и приобнял того. —Я с тобой так с ума сойду.—Сяо Итэр усмехнулся. —А может,этого я и хочу?—Итэр Сяо сделал серьёзное лицо и схватив Итэра за руку,укусил того. —Ай! Сяо!!!—вскрикнул от неожиданности и боли Итэр. После этого,Сяо вновь его укусил. Сяо так делал,до тех по,пока вся рука Итэра не была в укусах. —Вот,как ты и хотел,я сошёл с ума.—Сяо —Дурак!—Итэр покраснел. —Для тебя буду кем угодно. Сяо взял покусанную руку Итэра и поцеловал кисть руки. Итэр становился всё красней. Когда становилось темней,Итэр встал и подошёл к балкону,а после открыл. Он вышел и стал вдыхать прохладный ветерок. Сяо подошёл к нему с зади. —Мне вот всё интересно,почему ты так любишь стоять на этом балконе?—Сяо Итэр улыбнулся. —Да дело в том,что дороги всех королевств идёт к королевству Света, а королевство Света находится в самой высокой местности! И именно отсюда хорошо открывается виды на другие королевства..—Итэр,—Например! Королевство Камня-самое близкое королевство,смотри.. Итэр указал пальцем на королевство Камня,она была очень хорошо видна..Даже слишком,вот дворец,деревни и тому прочее. —Ого.—Сяо —А вон то самое дальнее-королевство Молний,чуть дальше страны Камня-королевство Ветров.—Итэр Сяо уже понял,что Итэр любит наблюдать за королевствами,но внезапно вспомнил про Люмин. —А королевство Тьмы?—Сяо —Королевство Тьмы? Улыбка Итэра сползла и он замолчал. —Королевство Тьмы-противоположность королевства Света.. Если к королевству Света идут все дороги,то к королевству Тьмы,одна единственная дорога и сплошные леса.—Итэр,—Даже если постараться,ты ни-ког-да не сможешь увидеть его.—Итэр Теперь Сяо было интересно,почему его родители бежали из королевства Тьмы,неужели всё было на столько плохо?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.