ID работы: 14257318

Она

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пахла миндалём и ванилью. Его любимый аромат. Если бы ему год назад сказали, что он будет любить приторно сладкую девчонку, он бы влепил этому человеку затрещину и обозвал бы дебилом. Сейчас же это норма. Он не перечит своим чувствам, а наоборот тянется к тому трепетному ощущению. Её волосы цвета гречневого мёда и глаза цвета первых весенних трав, надолго отпечатались в его сознании и сердце. Ворвалась в его жизнь, как торнадо, снося за собой всё что было вокруг, и унося далеко здравое сознание и рассудительность. Она спасла его тонущую в грязи душу и научила жить. Да не выживать, не строить иллюзию жизни, а именно жить. Танцевать с утра на кухне под любимые треки, кидаться попкорном сидя на диване в гостиной за просмотром очередной серии её любимой "Сплетницы", сцеловывать капли ванильного мороженого с уголков так ненавистных раннее, сейчас же самых сладких губ. Он никогда не боялся никого потерять кроме Вильяма конечно, а сейчас же и его малышки Мун. Он не привязывался к людям, ведь знал "будешь предан, будешь предан". Но все сомнения улетучились, когда эта девчонка стала неотъемлемой частью его жизни, сначала просто подружка такой излюбленной блондиночки Вилла, потом влилась и стала частью компании. Хоть дружбу у них и не получилось построить (ведь друзья не спят друг с другом), но и врагами они не были. Для звания "знакомые" слишком много друг о друге знали, а для отношений Крис не подходил. Максимум что у них было общего кроме друзей - это пятничный секс и не более. Но однажды это стало перерастать в субботнее утро и разговоры на кухне, пока Крис заваривал кофе теперь уже на двоих. Пятничный секс стал переростать, во что-то большее, что-то интимные чем физическая близость. И его поначалу это пугало. Ведь он Кристофер Шистад, мальчик который родился с золотой ложкой во рту, мальчик которому не приходилось напрягаться для того, чтобы получить любую девчонку, дабы провести с ней ночь, и удалится ещё до того, как она начнёт ему рассказывать, какая он сволочь. С Мун было же по другому, сбегала она. Он просыпался, а о её присутствии напоминал лишь аромат миндаля и ванили на его постельном белье, да что уже говорить, всё помещение, постельное бельё и он сам пропитались её запахом. Спустя время он устал от её побегов, и застав однажды как она собиралась, потянул обратно за руку, обвивая её талию когда она приземлилась рядом выпалил:"-Мун, давай полежим ещё". Тогда и случилась точка невозврата. Он не заметил как сам стал сталкером этого огненного торнадо. Он запоминал всё что было связано с ней. Кофе только чёрный, без сахара и молока, и исключительно утром. Днём и перед сном малышка Мун пила зелёный чай с мяты. Две родинки на животе прямо под рёбрами и родинка на мочке уха. Аллергия на клубнику. Он знал её, но боялся признать самому себе,что Кристофер Шистад, не бесчувственный кусок камня. И проснувшись после очередного марафона с рыжей, не нащупав её рядом он решил, что она ждёт его на кухне уже с чашкой свежезаваренного кофе, и именно сегодняшним утром он признается что влюбился. Влюбился, как пятиклассник. Но на кухне была лишь записка. Аккуратным подчерком выведены буквы "Уехала. Устала любить человека которому нужен от меня только секс. Больше не твоя малышка Мун". И всё летит к чертям, её дом пуст. Блондиночка не говорит куда она уехала. Исчезла будто её никогда и не было. Телефон выключен. Инстаграм удалён.Будто её и никогда не существовало. Уже месяц ни слуху ни духу. И лишь запах ванили и миндаля у него в шкафу в аккуратно сложенном так и не стиранном белье что пропахло в последнюю ночь ею не даёт забыть, что он упустил последний шанс на нормальную жизнь. Она была не сном,она была последним шансом на любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.