ID работы: 14257327

В Хогвартс

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

В Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
Сириус, Джеймс и Питер вместе шли по платформе девять и три четверти. Блэк, как и друзья, выискивал Римуса в толпе. Часть лета они провели вчетвером дома у Поттеров, но в середине августа Люпину пришлось уехать — его мама заболела. Благо, что сейчас с ней все хорошо, судя по письмам Римуса. Да, Сириус не видел его только две недели, но он все равно безумно соскучился. Он ощущал просто жизненную необходимость в том, чтобы обнять и поцеловать Люпина. — Рем! — крикнул Джеймс и начал махать изо всех сил, привлекая внимание Люпина. Хорошо, что он высокий — заметить куда легче, тем более, когда Поттер еще и тычет туда пальцем и скачет, как ненормальный. Хотя Блэк не лучше. Счастливая улыбка растянулась на лице, стоило увидеть знакомую взлохмаченную кудрявую макушку. Сириус со всех ног рванул к Люпину, лавируя между большим количеством школьников. Правда, он чуть не сшиб какого-то первокурсника, но это его мало волновало. Римус сделал несколько шагов к нему на встречу, тепло улыбаясь, и расправил руки в стороны. Сириус повис на его шее. Он почувствовал родные руки на спине, крепко прижимающие к себе. — «Я дома», — подумал Сириус. — Я скучал, — улыбнулся Римус. — Я тоже. Подбежал Джеймс, накинувшись с объятиями на двоих друзей сразу. Чуть позже подоспел Питер, который был занят отдышкой. — Привет, Лунатик, — прерывисто сказал Питер. — Привет, — ответил Римус. — Пойдемте в поезд, — восстановив дыхание, отозвался Петтигрю. — Нам нужно занять свободное купе. Найти его было целым испытанием, но они справились. Римус, как обычно, сел у окна. Рядом с ним сел Питер. Сириус напротив, сбоку Джеймс. Поезд тронулся в сопровождение расспросов о конце каникулах Римуса. С его мамой и, правда, все хорошо. Больше Люпин интересовался тем, как Мародеры съездили на речку с Мистером Поттером во время его отсутствия. Сириус держался, как мог. Так сильно хотелось поцеловать Римуса. Но рядом Питер и Джеймс. Конечно, они знают обо всем, но… Как-то неловко. — Джеймс, — позвал его Петтигрю, — там Лили. — Где?! — Поттер вскочил, и чуть было не упал, но удержал равновесие. — Пойдем. Ты догонишь, а я куплю нам еды. И они ушли. Иногда Сириус был очень признателен проницательности Питера. Как только дверь купе закрылась, и друзья пропали из виду, Блэк повернулся к Римусу. Люпин смотрел на него с мягкой улыбкой на губах, явно довольный тем, что они остались наедине. А Сириус что? А Сириус сделал то, что хотел с того момента, как Джеймс крикнул «Рем!». Сел на край сидения, притянул Римуса к себе за шею и накрыл его губы своими. Блэк все еще чувствовал улыбку Люпина, который обхватил его лицо своими руками и придвинулся ближе. На столько, насколько это позволяли противоположные места, чтобы не упасть. Сириусу не хватало этого ощущения теплоты, исходящей от Римуса, настолько он привык к его постоянному присутствию рядом. Люпин неожиданно взял на себя инициативу, углубив поцелуй. Блэк был готов поставить все свои деньги, что Римус покраснел. Хотя сам Сириус почувствовал, как его лицо нагревается. Пальцы Римуса запутались в длинных волосах Блэка. А Сириус, на грани распада на атомы, перелез к нему на колени, сразу чувствуя одну руку Люпина на своей талии. К сожалению, воздух не вечный — пришлось отстраниться. Сириус посмотрел Римусу в глаза. В такие чертовски незаконно красивые зеленые глаза, в которых читалась только бесконечная любовь и нежность. Кажется, уверенность Люпина закончилась — он спрятался в шею Блэка. Сириус не сдержался и тихо рассмеялся. — А мне так понравилось, — продолжая смеяться, сказал Сириус. — Мне, знаешь ли, тоже, но когда ты на меня так смотришь, то я в шаге от сердечного приступа. Блэк начал смеяться громче и обнял Люпина, сильнее прижимаясь к нему. Через минуту, когда собственный смех отступил, Сириус взглянул на дверь, ведущую в купе. На неё кто-то подул теплым дыханием и нарисовал сердце, пронзенное стрелой. А внутри было написано: «R + S». — Рем, смотри! — Сириус указал пальцем на дверь. — Кошмар, — несмотря на эти слова, Римус не выглядел слишком расстроенным. Кажется, он тоже узнал каракули Марлин, которые она так часто рисовала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.