ID работы: 14257353

ЧО

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

АПЕЛЬСИН В БАРЕ

Настройки текста
Райкер собирался на встречу с Аккарди. -Надеюсь я нормально выглежу. Поправив свой головной убор Райкер вышел из отеля где стояла машина Негра.Он подошел и постучав в окно Мужчина увидев своего товарища открыл тому дверь -Садись апельсинчик. Райкер немного смутился но сел в машину.Те поехали в местный бар -Я рад что ты согласился на встречу Райкерун -Чтож я рад провести с кем то время,и отвлечать от мыслей Спустя 5 минут они доехали до бара.Аккарди вышел из машины и открыл машину Райкеру как истенный джентельмен,хоть и пусть в конце он напьетьс Выйдя из машины и закрыв ее,те направились в здание.Зайдя туда веело перегаром и разными алкагольными напитками.Присев возле барной стойки Аккарди начал разговор -Райкер,что заказывать будешь? -Аркаша,чтож буду игристое,а ты что предпочтешь? -Я пожалуй красное. Сделав заказ Аккардий смущал разными видом флирта нашего Райкера -Приятно такое слушать,но не мог ли ты перестать? -Чтож раз наш прекрасный светлечок смущается я перестано,до момента с кроватью Тот подмигнул ему,так что тот покраснел и выгледил как помидорка.Принеся им напитки те стали выпивать и обсуждать разным в роду темы,аккарди пожалуй пару раз намекнул райкеру на переспать за что получил лишь не довольный и смущеный взгляд. -У меня для тебя один подарок дорогуша~ -Не называй меня так.. Тот достал из своей сумке пакетик апельсинов -Это тебе баам! Мужчина протенул это парню -О,спасибо! Райкер взял апесилы и положил на стол возле себя -А ты знаешь что они значат~? -Эээээм...Нееет? -Дружбу или же Любовь дорогуша парень отправил Райкеру воздушный поцелуй дав явный намек на что парень покраснел еще сильнее.Продолжив свое недо свидание тем времинем райкер довольно уже опьянел пока аккарди себя так не позволял веть тот за рулем. -Аккарди я "ИК",может домой..? -Конечно сладенький~ Встав из за стола райкер облакотился на тело Аркаши и те добрались до машины сев за нее те поехали в отель -Аккардий тот случай с апельсинами.. -Да,что такое? -Луна столь красива.. Аккарди ухмыльнулся смотря на пьяного друга -Она неотразима как и ты.. Столь тихая и комфортная атмосфера под легкий джас висела в воздухе.Доехав до отеля Аккарди помог райкеру добратьсядо номера и тот быстро уснул. Подойдя к своему возлюблену аккардий поцеловав того в щеку -Я люблю тебя апельсиничик.. Мужчина вышел из комнаты закрыв ее тот поехал к себе домой с хорошими воспоминанием и своим как он понял парнем нынешним..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.