ID работы: 14257356

Чат "тринадцать долбоëбов"

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

ШкидиТулит

Настройки текста
Примечания:
Просто чай: Доброет утро, ебланы😘 Халима: Я здесь только пять минут, а ты уже заебала Просто чай: ШОК КОНТЕНТ!!!!! ХАЛИМА ЖИВА!!! 😨😨😨😨😨 Халима: Да я сама вахуи Хануф: ХАЛИМА? Халима: Привет. Кря, я не успела сказать при жизни, но люблю тебя. Го встр? Абди: Она моя жена теперь вообще — то! Хануф: Иди нахуй. Халима, я согласна. Окетра: ЕБАТЬ У МЕНЯ СЛУЖАНКИ ЛЕСБИ. Ламповая ромашка: Ка футуриста? Лесбика? *Пользователь Ламповая ромашка добавила пользователя Джодах* Джодах: Очередной ебланский чат? Бесит уже. Зовите, только когда добавите Того-для-кого-меня-нет. *Пользователь Джодах покинул чат* Лолошка: А ЧО ТАК, МОЖНО БЫЛО ЧТО-ЛИ? Просто чай: Нет, только красавчикам😘 Окетра: А почему я ещё не смогла покинуть чат? Дана: И я? Сдерик: И Зариф? Халима: Это ещё кто блять? Зариф: ^Сдерик^ Даже не пытайся. У тебя не получится добиться моего прощения. Сдерик: Я по личному мнению сказал! *Пользователь Зариф покинула чат* Ламповая ромашка: Ну что, ребята, будем смотреть как Джо оправдывается 10 часов подряд? Лох: Да! Дана: (Пиз) Да! Окетра: Да. *Пользователь Лирика добавил(а) пользователя Джодахс* *Пользователь Лирика добавил(а) пользователя Джейс* Джодах: Привет Джейс. Джейс: Привет Джо Джодах: Я Джодах! Джейс: Ну Кнефмтити ты же позволяет называть себя так. А значит, брату не позволишь? Джодах: Не моя вина, что мы с ней ближе, чем с тобой. Джейс: Как раз твоя. Джодах: Ладно, признаю, моя. Поэтому я не сделал с тобой ничего, когда ты сказал, что у тебя нет брата. Джейс: >|<£√ |§ ©|/||-||÷/||/|©π|÷ |§ 23:00. Джодах: Хорошо, милый. Я краснею... . *Пользователь Джейс покинул чат* *Пользователь Джодах покинул чат* Лирика: Ваши оценки? Дана: 3/10. Так хорошо начиналось.. ТетяСкарлетт: 10/10 т.к. есть Джейс Хануф: 5/5, вроде даже хорошо закончилось Халима: 9/10 Если расскажешь что за инфа в конце, поставлю 10. Ламповая ромашка: Хуй те😘 Окетра: 2/10, ничего не понятно. Абди: 10/10 Ну хорошо. Ламповая ромашка: Тем кто ложится сна, спокойного сна. Спокойная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.