ID работы: 14257368

Молли

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хэй, кис-кис, подрочи ногами Не ногами. Девчатам, которые слэмятся в пьяном угаре под это, уже давно пора спать. Или, как минимум, проветриться. Ване, кажется, тоже, потому что кроме как пьяным угаром, то, чем они сейчас с Хэнком заняты, объяснить нельзя. Я подпишусь на тебя в инстаграмме Кстати, об этой тусовке Ваня узнал как раз оттуда. Были планы оторваться, закинуться – как обычно, в общем. И в целом-то все шло по плану. По крайней мере до того, как уже закинувшийся Киса потащил Хэнка в туалет. Подошел, дергая телом под музыку, схватил за руку и увел. А Хэнк всегда следует за ним. На самом деле Боря удивился: Киса редко предпочитает компанию Хенкина в безвкусном синем худаке вместо компании милых девушек в кислотных майках с тонкими бретелями и такими же кислотными стрелками. Обычно он вообще к нему не подходит, а тут и подошел, и за руку взял. Может, отлить не в состоянии? Или волосы подержать надо? Боря в замешательстве. В еще большем замешательстве Боря находится позже, когда Киса заталкивает его в кабинку довольно потрепанного туалета, не церемонясь, прям толкает. Благо сам белый друг закрыт и Хэнк приземляется прямиком на его крышку, которая трещит, но музыка съедает этот звук. Подумаешь, в колонке немного звук искажается, треск какой-то слышен. Всем плевать. Среди всего этого хаоса Боря приходит в себя уже с рукой Кисы на своем лице. Он ведет грубо, помыкает головой Хэнка, как верной собакой на поводке, а тот и не против. Гладит по щеке, осматривает его, вертя за подбородок, проводит пальцем по губе, отводя ее вниз вслед за рукой. Глаза блестят у обоих и отнюдь не из-за выпивки. У меня есть немного травки На самом деле ее нет. Была, но Киса быстрый – во многих планах – уже успел сбыть ее. Громкая музыка, старый клуб, куда даже крысам залезать боязно, подростки с кучей паленого алкоголя – все это отличные друзья для торгаша дурью. Но Ване нравятся такие места не только из-за быстрых денег: его притягивала общая атмосфера. Все забывают обо всем, начинается отрыв. Можно не думать. Можно забыть. А можно и думать, и не забывать, но тогда теряется абсолютно весь шарм. Ах точно. Сначала глаза в глаза, затем губы в губы. У обоих, кстати, обветренные: город у моря, а гигиеничка «по-пидорски». Но все равно мягко, влажно и тепло. Киса мажет по губам Бори своими, облизывает их, прям как кот, и кусается. Тоже как кот. Попадает по ранке на губе Хэнка, снова зализывает и продолжает кусаться, абсолютно не жалея Борю. Он потерпит, Ваня знает. Языки сплетаются и Хэнк начинает отвечать на поцелуй, но только после того, как проходит великий тупняк «а что делать что делать ЧТО ДЕЛАТЬ» и он действительно понимает, чего от него хотят, что он и сам всего этого хочет. Это уже нельзя называть дерзким поцелуем – это настоящая драка на губах. Причем не совсем честная: руки Бори уже давно лежат в районе ягодиц, уходя иногда вверх, оглаживая спину, или вниз, ощутимо сминая не только ягодицы, но и бедра. До следов. А Киса использует захват волос. Играет с легкими волнами, оттягивает пряди для большего контроля. С девочками работает, так почему не сработает с Борей? Именно сейчас тот самый шарм теряется, потому что Киса начал думать. Отходить, если быть точнее. Звездочка молли и так не долго действует, а тут видимо поставщик с качеством проебался. Ну ничего, Киса не при делах, у Кисы больше ничего нет. А может быть организм Вани уже приспособился и требует больше, чтобы улететь на подольше и, желательно, посильнее. Разрывать поцелуй не хочется, но Киса оттягивает Хэнка за волосы назад, снова ведет большим пальцем по чужой распухшей губе, собирая слюну, а потом облизывает свой палец. Боря на это лишь сглатывает. Я в смешной пижаме Киса сейчас и правда в смешных пижамных штанах. В клетку. А на Хэнке вообще штанов нет. Или они просто спущены? Кисе не видно, он занят другим. Член Бори уже давно находится в ладони Вани, и, нет, тот не против этого безобразия. Подумаешь, тебе прямо сейчас дрочит в задрипанном туалете твой лучший друг, подумаешь, что он собирается взять в рот и продолжить дрочить тебе своим горлом. Всего лишь. А Киса времени не теряет, он уже давно на коленках, максимально близко к Боре и его члену. И ему не важно, что кабинка узкая, что он пачкает свои любимые красные домашние штаны о пол, который не мыли уже пару лет. Он думает не об этом. Когда Киса берет в рот, Хэнк замирает. Одно дело думать об этом, другое – когда твой член действительно заглатывают. Боря хочет оттолкнуть голову Вани, протереть ему рот, штаны отряхнуть, но Киса настойчивее, Киса знает, чего он хочет. Пока Хэнк думает, крестик ему снять или трусы надеть, Ваня – насколько нежно он может – целует головку члена и помогает определиться Боре, перекладывая его руку со стенки, за которую он держался, на свою голову. Снять крестик, выбор очевиден. Хотя Хэнк его и не носил: в ином случае помимо шуток о его ментовском происхождении добавились бы еще и шутки богохульские. А это ой как некрасиво. Красиво другое – то, как Киса обхватывает член губами, надрачивая рукой у основания, иногда массируя яички. Другой рукой он, похоже, дрочит себе. Хэнка изводят. Медленно, никуда не торопясь. Киса неспешно ведет языком по всей длине, переходит на головку. Снова лижет, обводя уретру языком, заводит его под крайнюю плоть. Обхватывает губами, повторяет, иногда заводит член за щеку и смотрит на Борю такими глазами, что тот готов кончить от одного взгляда. Ваня не заглатывает – он, конечно, любит риски, но это первый минет, который он делает сам. Ладно зубами задевает, не так страшно, а вот если начнется кашель из-за нехватки кислорода – пиши, что все пропало. И гордость не позволит забыть, и на повторение рассчитывать не стоит. Хэнк, сука, заботливый. В штанах Кисы тоже полигон. На руке точно появятся мозоли, а сам член ноет. Просит хотя бы плюнуть на руку, а то еще пара минут сухой дрочки сотрут его. Но похуй, главное, чтобы Хэнку было заебись. Снова эти ФБР хотят запретить давать концерт А ведь правда. Батя Бори, зараза такая, не подписал заявку Вани на концерт в местном доме культуры. Точнее запретил ее подписывать. «В доме культуры и выступления должны быть культурными. А у вас…» - и плюнул. Образно, но все равно как-то неприятно. Хотя культурностью здесь и не пахнет, Киса согласен. Полное безобразие, как ни посмотри. Но я все равно прилечу к тебе А тут про оргазм. Хэнк не понимает, нихуя не понимает, хотя думал, что уже давно все понял. Боря близко, а Киса до жути развратно выглядит. Обхватывает член губами, втягивает щеки, как в самом дорогом порно, ведет головой вбок. Слизывает с головки предэякулят, пробуя Хэнка на вкус, от чего у того сносит крышу и уже не понятно, делает ему минет Киса или это Боря трахает его в рот, придерживая за распушившиеся кудри. Хэнк еще и приемы крадет, управляя Кисой копной волос с затылка, то оттягивая ее, чтобы он выпустил член изо рта, то, наоборот, давит, чтобы взял глубже. Кончает Боря так же резко и неожиданно, как Ваня взял тогда в рот. Отстраниться Киса, кстати, не успел: сперма оказалась на языке, немного вытекло на подбородок и размазалось по щекам. Грязно, но Хэнку нравится такой вид. Он наслаждается, пока Ваня пытается стереть белые следы со своего лица, не зная, куда сплюнуть сперму Бори. Еще и руку со своей спермой вытирает об стенку. -Блять. На своей именной звезде Вторая таблетка молли действительно не помешает после того, что Киса учудил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.