ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда раскрыта...

Настройки текста
Примечания:
      В комнате стоит гробовая тишина, только короткие и редкие всхлипы девушки слышны по всему помещению. Блондин, который лежит рядом с Т/И, мягко поглаживает её по спине, пытаясь хоть как-то успокоить. Драко попросил всех из их комнаты выйти, может даже слишком резко, но хотя бы все отстанут от испугавшей девушки и не будут приставать к ней с вопросами. Лежали на кровати подростки долгое время, кажется даже наступило время ужина, но им не было дела до этого. – Т/Иш ты есть не хочешь? Может что-нибудь поешь? – разгреб тишину парень, пытаясь посмотреть в заплаканное лицо Снейп. – Ммм... – жалобно донеслось до Малфоя в отрицательном тоне. – Может ты отдохнешь? Поспишь? Я могу с тобой лечь. – бережно спросил Драко, пытаясь уложить его чудо. – Угу... – мило услышал парень, и Т/И стала закрывать веки, укладываясь на мягкой подушке рядом с Драко.       Блондин бережно вытер пару соленых слезинок с щек девушки. Сам парень тоже стал засыпать на одной кровати с Т/И. Сегодня был для слишком тяжелый день, особенно для Т/И Снейп. *****       На следующее утро подростки проснулись поздно, но для них это было не беда, так как день сегодня являлся выходным.       Еле-еле встав с кровати, они поплелись в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Пара не стала завтракать в Большом Зале, а сразу пошла в Хогсмид с целью найти где-нибудь поесть. Позавтракали они довольно сытно и пошли гулять по разным магазинам, чтобы не киснуть в комнате, хотя Малфой предлагал девушке полежать и отдохнуть после вчерашнего происшествия, но Т/И отказалась, сказав, что с ней все в порядке, даже если немного болит тело. Снейп отвергала предложение парня, ведь она всемогущая и боли она почти не чувствует, даже если ей сломать руку.       После долгих прогулок и обеда в пабе «Три метлы» Т/И и Драко пошли гулять на берегу Черного озера.       Вдруг вокруг подростков спустился черный дым и после того как он расселился показались несколько Пожирателей Смерти. – Т/И, только не бойся! – стал прикрывать девушку блондин, пытаясь защитить ее от приспешников Темного Лорда. – Так, так, Драко, а почему ты не с нами? – отозвалась первая Беллатриса, высунув язык т коварно смеясь. – В смысле? Драко? – не понимая о чем несет Лестрейндж, спросила парня Т/И. – Об этом потом, сначала нам нужна ты! – вышел Малфой-старший, пытаясь подогнать сына к себе. – Драко, иди сюда. – Отец, я... – дальше уже Снейп ничего не не могла разобрать, ведь упала в обморок. Слышно было только какой-то бубнеж и как кто-то называл ее имя.       Проснулась Т/И на больничной койке. Рядом никого не было. Может она уже никому и не нужна? Точно! Драко... Он же... Его же звали к себе... Что он скрывает?       Вдруг в больничное крыло заходит все та же любимая блондинистая макушка. – Т/И, ты как? – спросил сразу Малфой, направляясь к девушке, а ты стала смотреть парню в глаза и задумалась. – Почему они звали тебя? – стала спрашивать Снейп, догадываясь об ответе. – Ты о чем? – Ты же с ними, да? – в ответ блондин ничего не говорил, только смотрел на девушку глазами помнымт жалостью. – Ты же знаешь Волан-де-Морта?! – Т/И... – Я... Я все поняла... Как я могла не догадаться?! Ты всё время был за него, но молчал... – во время этих слов у Т/И не вольно пошли слезы. – Когда тебя не было два дня в школе, ты был у Волан-де-Морта... Я же права..? – Т/И, я все тебе объясню... – Я... Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ..! У...УХОДИ..!! – кричала девушка, рыдая. Слезы было просто не остановить. Это было не просто больно, как физически, это было очень больно. Ничего больнее Т/И не испытывала, но и не хочет ничего испытывать. – Послушай меня, Т/И! – Н..НЕТ..! Я..Я ДОВЕРЯЛА ТЕБЕ..!! – Снейп была в ужасной истерике, но Драко никуда не делся, он только подбежал к любимой и сильно обнял, пытаясь успокоить девушку. – Просто послушай... Я стал Пожирателем не по своей воле... Он дал мне первое задание... И оказалось в нем никого не надо было убивать, поэтому я взял его... Найти и принести Т/И Снейп... Я думал это будет легко... Я не знал, что это ты, потому и согласился... Но потом, когда встретил тебя, я не смог... Я пошел к Темному Лорду с целью отказаться от задания, но он не унимался и пригрозил убить меня... – Так почему не сделал?! – Потому что влюбился в тебя, понимаешь?! Я...я снова ходил к нему, чтобы отказаться, но он рассердился и ранил меня... – Так это из-за него ты был ранен..? – Да! – парня обняли крепко-крепко, на рубашке Драко образовалось соленая пятно от слез Т/И. – Прости... Это все из-за меня..! – Нет, ты не виновата! – Но из-за меня теперь ты в опасности... – Мы что-то придумаем... Только успокойся и перестань плакать. Хорошо? – Угу... – пробубнила Т/И и вытерла ладошкой ручьи слез с щек. – Больше не буду, –сказала девушка, мило улыбнувшись.       Драко бережно и мягко поцеловал Т/И, пытаясь протолкнуть язык в рот девушки. На протестно замычала, но долго не стала ломаться и дала языку парня исследовать каждый зуб и небо Снейп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.