ID работы: 14257423

«Мои девочки»

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И-и… камеры - стоп! Концерт окончен, зрительный зал пустеет и буквально через 10 минут Ваня остается один на один с огромным пространством. За это выступление Абрамов переживал, наверное, больше всего в своей жизни, так как в нем принимал участие не только он сам, но и его самые близкие люди - жена Эля и два его прекрасных ангелочка, Карина и Алёна. На этом концерте комик раскрыл себя ещё сильнее, чем 2 года назад на предыдущем большом сольном концерте «Большой ребёнок». Но предстояло еще много работы, так как концерт-съемка в Санкт-Петербурге не последний в его предновогоднем туре, и впереди было ещё больше 10 городов. Эта мысль вгоняла Ваню в глубокую тоску, так как он ненавидел расставаться со своими любимыми супругой и доченьками, которые сейчас с нетерпением ждали его в гримёрке. Комик ещё раз окинул взглядом ряды пустых кресел, на которых ещё совсем недавно сидели зрители и аплодировали ему и его прекрасной семье. — «Опять не можешь смириться с разлукой, да?» - спросил Ванин внутренний голос. Сам он тут же слегка поник взглядом и присел на лавочку, спиной к роялю. Нужен небольшой перерыв перед тем, как ехать домой. Но почему же именно здесь, а не вместе с семьей, как Ваня любит это делать? Вероятно, ответ кроется в его желании всё же научиться сепарироваться от дочерей, чтобы в дальнейшем спокойнее переносить все разлуки и желания своих ангелочков. Ведь как будет доволен его психоаналитик, когда Абрамов с гордостью сможет заявить, что сам этому обучился, без дополнительной терапии. В этот момент до него донеслись знакомые голоса: — Папе надо отдохнуть, видишь, вон он сидит, не надо ему мешать. Карина пыталась отговорить младшую сестру от похода на сцену, но та была непреклонна и очень хотела найти папу. — Па-ап, а ты скоро придешь? - закричала Алёна, вопреки запрету старшей сестры. Это, конечно же, оторвало Ваню от пучины его мыслей, и он тут же обернулся к своим девочкам. — Конечно, солнышки. Сейчас, папе надо быстро кое-что закончить, бегите к маме, я скоро вернусь, - ответил он, потирая слегка вспотевшие после игры на рояле ладони. Карина и Алёна вновь убежали за сцену, оставляя Ваню наедине с одной единственной сейчас мыслью - «Что же дальше?» Как ему пережить оставшуюся часть тура в одиночку? Но другая его часть подсознания отвечала, что не стоит впадать в грусть и тоску, ведь девочки и Эля всегда ждут его дома и переживают за него и каждое выступление. Именно эта мысль и не дает комику расклеиться и продолжать путешествие по городам с историями о своих прекрасных доченьках и великолепной супруге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.