ID работы: 14257637

путину не звоним.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Удобно расположившись в кресле президента Франции, Эммануэль Макрон ещё раз осмотрел кабинет. Шторы наглухо задвинуты, дверь закрыта изнутри. Он тяжело вздохнул, ослабляя узел галстука на шее. В кабинете казалось слишком душно, хоть кондиционер работал на полной мощности. Раздался звонок, и Макрон вздрогнул. Он не думал, что это произойдёт так скоро... Трясущимися руками Эммануэль поднял трубку и приложил к уху: — Да?... — Здравствуй, дорогой. Путин. На том конце однозначно был он. Макрон сглотнул образовавшийся в горле ком и теперь совсем выкинул галстук в сторону, левой рукой расстёгивая две пуговицы белёсой рубахе. Слишком. Это уже слишком... — Ты не рад меня слышать? Продолжал, кажется, издеваться президент России над французом. У второго теперь тряслись не только руки, но и колени тоже. Или его всего била мелкая дрожь... было непонятно. — Эммануэль? В очередной раз позвал Владимир. Молчание Макрона затянулось. Нужно что-то делать. Он тяжело вздохнул, что не скрылось от Путина. — Здравствуйте, Володя... Вот так просто он называл Путина Володей, а тот совсем не был против. Эти странные звонки, установившиеся между ними пол года назад забавляли президента России, но омрачали жизнь президента Франции, хотя он и ждал голос Путина в трубке, как второе пришествие. — Твой голос дрожит. Ты напряжён? Нужно расслабиться, Эммануэль, рас-сла-бить-ся... Закрой глаза. Этот голос успокаивал, убаюкивал, принуждал, подчинял. Макрон закрыл глаза, всё как велел ему Путин. Он не мог его ослушаться. Не хотел. Эммануэлю казалось, что Владимир Владимирович это тот, кого он ждал всё жизнь. И пусть между ними были тысячи километров, Макрон в данный момент ощущал на себе всю власть Путина. Хотелось безукоризненно делать всё, что он скажет. — Я знаю, что ты меня не ослушался, молодец. А теперь расстегни рубашку до конца. Откуда Путин знал? Чувствовал. Он понимал Макрона. Научился понимать, предсказывать его поведение. По одному тяжёлому вздоху в трубку, Вова понял, что Эммануэль вот-вот сорвётся и всё запланированное полетит к чертям под хвост. — Не торопись. И не бойся. Никто не узнает. “я позабочусь об этом...” Левая рука была свободная. Пальцы нащупали пуговицу, одну, вторую. Вскоре полы рубашки раскинулись в разные стороны. Макрон прерывисто задышал, когда Путин в трубку телефона сказал потрогать соски, попытаться сжать, оттянуть в сторону. Он руководил этой ситуацией, руководил Макроном. — Эммануэль? Спустя несколько минут изучения французом своего тела, позвал того Путин. — Мм.. да? — Тебе нравится, что ты делаешь? — Безусловно. Сказал на выдохе, обе руки щипали соски, переходили к рёбрам, сжимали кожу, Владимир уже был на громкой. — Расстегни ремень. Собственная рука давно находилась в штанах. Вздохи, мычание и сопение Макрона чертовски возбуждали, Путин не мог терпеть. Эммануэль повиновался. — Приступсти бельё. — Но... — Снимай трусы, я сказал! Ох, как же этот крик подействовал на Макрона. Его тело прошибло волной электрического заряда, нейроны которого оказались где-то в паху. В штанах стало тесно, и теперь Президент Франции сам хотел избавиться от лишней одежды. Ширинка звякнула, штаны вместе с бельём оказались висеть на коленях. В такие моменты Путин думал, а почему они никогда не созванивались по видео связи. — Потрогай себя... Прикоснись к нему. Скажи мне, чёрт возьми, ты возбуждён? С каким-то остервенением в голосе спрашивал Путин, хотя и так знал все ответы на вопросы. Макрон промычал, закусив губу. Это означало одно — он всё сделал так, как велел русский президент. — Я не слышу тебя! — Мм, Вова... Ох... Да, да! Я возбуждён. Я теку от твоего голоса, как последняя сучка! Ну же, скажи же ещё что-нибудь, прошу тебя, умоляю... Теперь ноги Макрона были широко расставлены. Правая рука усердно работала над членом, постоянно меняя скорость и амплитуду движений. Левой он затыкал себе рот, облизывая собственные пальцы. Не хватало того, чтобы его кто-нибудь услышал. — Не пытайся себя заткнуть. Я слышу как ты стонешь, как ты дрочишь. Я знаю, что тебе это нравится. Я уверен, что ты хочешь, чтобы мой член наполнял твою задницу. Да? Скажи, ты же мечтаешь об этом? Растяни свою дырочку пальцами, Эммануэль, воспользуйся моментом. Представь, что это я буду втрахивать тебя в стол, где сейчас валяются всякие бумажки, на которые ты скоро кончишь. Ты ведь уже близко? Я чувствую это даже отсюда. Ты моя маленькая шлюшка... Я бы отымел тебя во все щели, будь ты рядом. Поставил бы на колени... — Какой же ты... Он обожал Путина именно за это. На людях такой сдержанный, а с ним такой открытый, настоящий. Макрон обильнее облизал два пальца и представил их к колечку ануса. Немного поменяв позу на кресле и подняв упругий зад кверху, он с шипением ввёл внутрь один палец. Немного подождав, добавил второй. Стон удовольствия вырвался с груди. Из телефона тоже послышалось одобрение. — Молодец.. А теперь трахни себя, не будь скуп на эмоции. Я хочу слышать всё. И он слышал. Макрон стонал, пищал, умолял, кажется даже всхлипывал, прося Путина отодрать его при встрече. Уже четыре пальца крутились в его заду, но это было совсем не то. Ему нужен был член. Твёрдый, ровный, большой... Последний секс с Путиным был слишком давно, Макрон успел соскучиться по тем ощущениям наполненности, что дарил ему пенис Владимира. В этот момент он решил, во что бы то ни стало, в ближайшие дни встретиться с президентом России. Надоело ему трахать себя пальцами и дрочить, как школьник. Он хотел секса, настоящего, грубого, животного. Вторая рука вновь заскользила по половому органу, крепко сжимая у основания. Ещё чуть-чуть, и Макрон кончил. Протяжный стон и сперма на столе. Всё так, как и говорил Путин. Он слишком хорошо знал Макрона. — Сегодня ты превзошёл себя, дорогой. Я кончил два раза, забрызгал всё! Ты сводишь меня с ума, Эммануэль. Я соскучился. Я безумно хочу тебя... Макрону ничего не оставалось, кроме того, чтобы промычать в трубку. Он совсем устал. Морально и физически. Хотелось к Путину. Обняться после секса и про всё забыть. Он что-то хотел добавить, но телефон встретил противными гудками. Значит, сеанс терапии на сегодня окончен. Неизменным оставалось только одно, завтра Макрон купит билет в Россию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.