ID работы: 14257655

Живи ради "нас"

Гет
PG-13
В процессе
7
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть I

Настройки текста
"Блять да как это могло случится! Почему именно с ней. Сколько еще смертей я вынесу прежде, чем эта бездна поглотит меня до конца?" Трое суток капитан Леви провел в неведении, пока Петра находилась в госпитале с тяжелым ранением, полученным в очередной экспедиции Разведкорпуса. Солнце садилось, освещая багровым светом деревянные столы гостиной. Капитан допивал шестую за день чашку чая, когда за углом показалась рыжая макушка. - Капитан? Он и не заметил, как оказался прямо перед девушкой, сразу заключив ее в объятия. Ошарашенный солдат стояла неподвижно, боясь сделать что-то не так. Но через пару секунд Леви отступил, оставив свои ладони на ее плечах. - Тебе уже лучше? Выглядишь хорошо! - Спасибо! Сегодня меня наконец отпустили к себе в комнату, так что совсем скоро я вернусь в строй! - Петра…. Мужчина медленно отпустил девушку и вернулся за стол. - Капитан? - Присаживайся. Неуверенно переминаясь с ноги на ногу, Петра все же подошла к соседнему стулу. Леви взял вторую чашку и начал неспешно наливать чай. - Твои раны. Я видел их. - Это… ээто вы меня несли? - на щеках девушки показался едва заметный румянец. - Я был недалеко, жаль, что не успел раньше. Серые глаза печально взглянули на Петру. - Спасибо вам!!! Капитан, я обязана вам жизнью. И … я думаю, что теперь я должна вам кое-что передать. Рыжая поспешила к своей комнате, и Леви, изогнув бровь, последовал за ней. Петра ногой толкнула тяжелую дверь. Их взору открылось небольшое уютное пространство. Леви сразу отметил чистоту и свежесть помещения. Рал прошла вглубь комнаты и дрожащими руками стала перебирать свои записи. - Кажется, я оставила его здесь…. на случай если…. Вот оно! Петра развернулась с маленьким конвертом в руках. Она быстро прошагала к капитану, и, пока не передумала, вложила бумагу ему в руки. - Оно адресовано вам. Я написала его, потому что… Леви начал осторожно открывать печать, понимая о каком случае идет речь. - В общем, после того, что случилось, пусть оно хранится у вас. Сердце девушки бешено забилось, она и не предполагала, что капитан решит открыть письмо при ней. Леви глубоко вздохнул. Ему хватило одного взгляда на подпись, чтобы убедиться в причине такого поступка. Он молча положил письмо в карман куртки и рукой привлек девушку к себе. Петра задрожала. Леви провел ладонью по ее спине, едва касаясь мягких волос. — Ты здесь, слышишь. Ты здесь. Мне не нужно читать его, потому что ты жива и я... не хочу , чтобы ты так подвергала себя опасности. У Петры заблестели глаза, и она вжалась в капрала, положив ладонь ему на грудь. — Простите, капитан. Я знаю, что все это не имеет смысла и на кону стоит судьба человечества, - девушка тихо всхлипнула, - но все же… я хочу быть честной хотя бы перед самой собой и человеком, который мне дорог. Леви положил руку на голову девушки, еще ближе притянув ее к себе. Аромат цветов ударил в нос, и капитану захотелось поцеловать эту рыжую макушку, вдохнуть запах молочной кожи. Петра сводила его с ума, человека, который годами не разрешал себе отдыха и даже мысли о чем-то другом, нежели о своем долге, который тяжелым бременем лежит у него на сердце. Казалось, лишь надежда, что однажды человечество обретет заслуженную свободу, помогала ему не потерять рассудок. - Петра, я понимаю. Его бархатный голос прозвучал над самым ухом девушки. Солдат почти не дышала, уткнувшись носом в белую рубашку, через которую она чувствовала горячее тело мужчины. Его близость в миг заставила ее забыть о страхах, о болезненных ранах, которые не давали ей спать последние дни. До конца не веря своему счастью и понимая, что она не хочет разрывать объятия, девушка решилась на отчаянный шаг. Чувствуя, как подкашиваются ноги, она потянулась тонкими пальцами к затылку капитана, мягко проведя по линии волос, пропустила его черные волосы сквозь пальцы. Такая простая ласка заставила Леви задержать дыхание в ожидании дальнейших действий Рал. Петра сразу почувствовала, как быстро забилось сердце капитана под ее ладонью. Спустя мгновение Леви нежно опустил руку на скулу девушки и притянул ее к себе. Судорожный вздох сорвался с ее рта, и она обмякла в руках капитана, позволив ему прижать ее к себе за талию. Горячие губы приоткрылись, и Леви углубил поцелуй. Ее тело обдало жаром, и тут же перестало хватать воздуха. Солдат оторвалась от капитана, взглянув в, ставшие почти черными, серые глаза. Леви смотрел на нее открыто, с нескрываемым желанием. Его сильные руки держали ее почти навесу. — Петра, я могу уйти, если хочешь. Девушка медленно положила голову ему на плечо. Они оба понимали, к чему это приведет. Но Рал доверяла ему, и видит Бог, не было причины, по которой она могла покинуть Леви сегодня ночью или когда -либо еще. Вместо ответа она обхватила пальцами его лицо, нежно проведя ими по светлой коже. Прильнула губами к уголку его губ. Леви наблюдал за каждым ее движением. — Я хочу, чтобы вы остались. … Петра распустила объятия и медленно подошла к своей кровати. Хрупкое тело девушки было сплошь перевязано кое-где красными бинтами. Даже простые движения приносили острую боль. Выдохнув, она осторожно легла на спину и потянулась рукой к окну. - Эти звезды, я бы смотрела на них вечно. Капитан молча сел сбоку от девушки. - Но этот раз мог стать последним, я знаю. Леви зачарованно смотрел на свою подчиненную, понимая, что если потеряет и ее, то уже никогда не сможет также наслаждаться ночным небом или чем-либо еще в этой жизни. Сейчас она рядом, ее тепло, смех, голос. Все это вызывала в нем трепет и непреодолимое желание быть рядом. Леви осторожно взял девушку за руку, поцеловал пальцы. - Я бы мог вечно смотреть на тебя. Петра почувствовала, как порозовели щеки. - Капитан. - Леви. - Я… Она осторожно присела позади него и прижалась к широкой спине. - Я всегда буду защищать вас. Тихий смех Леви заставил ее еще больше покраснеть. Но после он развернулся к девушке, придержав ее за плечи. Страсть оглушила обоих, едва он накрыл ее губы своими. С тихим стоном Петра обвила Леви руками за шею и перебралась к нему на колени. Капралу было все сложнее сдерживаться. Он сминал ее мягкие губы, гладил волосы, прижимал к себе все сильнее, пока они не поняли, что за дверью слышны чьи-то крики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.