ID работы: 14257698

sleepy beauty

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джэхен осторожно закрывает входную дверь. Снимает куртку и стягивает ботинки, не включая в прихожей свет. По привычке вешает на крючок ключи, поправляет на подставке обувь и направляется на кухню, стараясь не шуметь.  На столе стоит полная тарелка запеченного с мясом картофеля, чашка с салатом и нарезанный хлеб. Джэхен тихо ругается себе нос, разогревает еду и уплетает все за считанные минуты. Он сегодня даже позавтракать не успел, а в перерывах между съемками смог только влить в себя кофе и пару раз откусить бутерброд, что купил для него менеджер. Грязная посуда отправляется в посудомойку, а перед парнем встает задача посложнее. Нужно пробраться в ванную. Он преодолевает коридор и аккуратно проходит мимо незакрытой двери спальни, стараясь не разбудить Дымка. Иначе, если проснётся овчарка, то поневоле проснётся и Чону. А Джэхену это совсем не нужно.  Закрывает дверь в ванную и облегченно вздыхает, включая свет. На машинке обнаруживается чистая домашняя одежда и полотенца. Джэхен в сто двадцать седьмой раз за день мысленно благодарен Чону за его существование.  Скидывает с себя одежду и тут же залезает в горячий душ, что расслабляет уставшее за день тело. Мыслей в голове ноль, мозг слишком устал, и просто хочется поскорее в мягкую кровать к родному теплу. Благо завтра выходной. Первый за месяц съемок. И он сможет провести его дома со своим парнем и их собакой.  Натягивает нижнее белье и вкусно пахнущую порошком футболку, кажется, Чону устраивал стирку сегодня, и скидывает грязную одежду в корзину для белья.  — Джэ, — младший шепчет сквозь сон, не отрывая глаз.  — Да любовь моя, прости, что разбудил. — Чон аккуратно ложится рядом, и Чону, почувствовав родное тепло, прижимается к крепкому телу старшего, руками обвивая за талию и утыкаясь носом в шею.  Разбуженный Дымок недовольно скулит, и Джэхен нежно гладит его по спине, успокаивая. Щенок пару секунд вошкается, и наконец найдя удобное положение, засыпает, уложив голову Юно на ногу.  Чон обнимет Чону в ответ, целует в волосы и касается подбородком макушки младшего.  — Ты покушал? — голос у Чону совсем сонный, а ещё обеспокоенный. — Да, родной, прости, что опять так поздно.  — Ничего, хен. Все в порядке. — Ким улыбается сквозь сон и пару раз целует в шею.  — Спи, малыш. Тебе нужно отдохнуть. — Джэхен гладит младшего по спине и снова целует в макушку. Он так соскучился. — Завтра у нас целый день вдвоём. — последних слов Юно уснувший в тепле родных рук Чону уже не слышит.  Старший всей душой обожает такие, к сожалению, редкие пробуждения, когда ему удаётся проснуться и просто лежать, наслаждаясь теплом парня рядом.  Джэхен не сдерживается и аккуратно гладит младшего по лицу, поправляет спутанные волосы, целует в лоб, нос и щеки. Широко зевает и крепче обвивает талию спящего Чону, прижимая парня к себе. Ким очаровательно хмурится во сне, ворочается и утыкается в широкую грудь, закидывая ногу на бедра старшего. Джэхен снова зевает и открывает глаза, понимая, что уснуть больше не получится.  Солнечные лучи уже попадают в спальню сквозь неплотно задёрнутые шторы, и Юно, стараясь не тревожить спящего парня, отключает будильник и шарит по прикроватной тумбочке в поисках телефона. Первым делом пишет Куну, прося дать Чону выходной, и положительный ответ приходит буквально через несколько минут. Цянь лишь просит напомнить младшему, чтобы тот отправил все законченные вчера чертежи и доклад о своем проекте. Джэхен делает мысленную пометку и откладывает гаджет. Часы показывают только около семи, и это слишком рано для пробуждения в его первый выходной за месяц.  Чон тихо ругается и снова сосредотачивает все своё внимание на младшем. Спящий Чону кажется умиротворённым и слишком милым. Немного опухший, со следом от подушки на щеке и спутавшимися волосами его парень все ещё выглядит как самый красивый человек во всей вселенной.  Лица касается что-то теплое и влажное, и Джэхен тихо смеется, когда Дымок залазит ему на грудь и лижет щеку.  — Шшш, тихо, тихо. — чешет по голове, и щенок тявкает, начиная скакать по кровати. — Нет, нет, не прыгай. Твой папа спит, и мы не хотим его будить.  Дымок лает и радостно виляет хвостом, прыгая на Чону. Тот ворочается и отмахивается от овчарки, хмурясь. Упертый щенок не оставляет попыток разбудить спящего хозяина и лижет уши, нос и щеки.  — Дымок, фу. Будильника ещё не было, спи. — полусонный парень обнимает щенка, прижимая к себе. Тот вырывается из хватки и прыгает по кровати. Чону нехотя открывает глаза и, оборачиваясь, замирает. Половина кровати рядом с ним теплая. А ещё Джэхен дома. Чону протирает глаза и щипает себя за руку. Старший правда лежит рядом с ним.  — Доброе утро, спящая красавица. — Джэхен ласково улыбается и треплет младшего по волосам.  — Сколько время?  — Около семи. Кун дал тебе сегодня выходной.  — Хорошо, — Чону кивает и поднимается с кровати. — Дымок, идем гулять.  Джэхен смеется, а потом поднимается с кровати и виснет на младшем, наваливаясь сзади и прижимаясь губами к щеке. Чону хихикает и накрывает руки старшего своими, переплетая пальцы. Несколько секунд они стоят в тишине, наслаждаясь молчаливым присутствуем друг друга, а потом Джэхен резко дергает парня за талию, и они вдвоем валятся обратно на постель.  — Хен, — Чону вскрикивает и начинает смеяться, когда старший прижимает его к кровати и касается носом чувствительной шеи.  — Доброе утро, любовь моя. — Джэхен трется носом о нос младшего, и Чону хихикает. Обхватывает лицо старшего и щипает за щеки, желая убедиться, что это все не сон и парень перед ним реален.  — Эй, малыш. — Юно возмущается и перехватывает руки младшего, желая спасти свои щеки, которым и так вечно достаётся. Чону очень любит тыкать его ямочки, и единственный, кому это позволено.  Вот такие пробуждения для них обоих самые любимые. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.