ID работы: 14257773

Касание любви

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весьма опасно заглядывать поглубже в дамские сердца. «Мертвые души»

***

Что нужно для счастья? Может быть деньги? Популярность? Или же иметь вокруг себя много дам которые будут бороться за тебя? Большинство молодых людей желают все из этого, завидуют тем, кто достиг этого не прикладывая усилий, но многие из них не понимают, что за этим всем может скрываться в реальной жизни. Николай никогда не был обычным ребенком. Он всегда имел определенный статус, обязанности, на него возлагали много ответственности с малых лет. Ему всегда говорили что, и как делать. Но чем дальше он рос, все становилось только хуже. Постоянные мероприятия, изнурительные тренировки, учеба, люди которые пытаются лезть в его жизнь, фальшивые друзья, и многое другое, что не делало его счастливее. В один момент, судьба решила изменить ход событий в жизни молодого парня, к чему он точно не был готов. 29 сентября 2022 года — Пап, я не хочу идти туда, мне уже не шестнадцать лет. Прекрати меня везде за собой таскать. Ты же знаешь что у меня теперь учеба, и еще скоро новый хоккейный сезон, мне нужно тратить время более рациональнее. — Говорил расстроенно Николай. — Коля перестань, я же уже всё сказал. Ты должен пойти на это мероприятие со мной. Там у тебя возьмут интервью, и ты расскажешь о том, куда поступил. Будут молодые журналисты. Вопросы для интервью были оговорены, и никаких проблем не будет. Да и тем более, ты давно никуда со мной не ходил. Общественность очень бы хотела увидеть тебя. — с нотками строгости проговаривал отец. — Еще лучше, молодые журналисты… Они то больше всего меня любят — саркастично проговорил тот, себе под нос. Другого выхода не было. Все итак было решено без него. Осталось начать собираться и выходить в люди, стирая как можно больше свою данную усталость, приобретая новую. Но тот не отчаивался, надеясь на то, что мероприятие закончится как можно быстрее, а дорога домой и вовсе окажется тем самым раем, которого он так давно жаждал. Мечты были минимальны. Поскорее вернуться, и поспать больше 5 часов, чтобы потом бодро провести новый день. Подъехав на место проведения мероприятия, Николай выходит из машины со своим отцом, в сопровождении охраны, и направляется к лестнице, надеясь что его не начнут донимать с вопросами раньше времени.

***

Молодая девушка быстро шла постукивая каблуками по мраморному полу, параллельно пролистывая в телефоне вопросы для очень важного в ее жизни мероприятия, которое буквально может решить большую часть ее карьеры. Оторвав глаза от телефона, она заметила, что остановилась очень вовремя, в нужном месте. Отворив большие двери, та начала спускаться по лестнице, поправляя свои роскошные локоны, которые переливались из светло-русого в темно-русые оттенки. К сожалению, сегодня боги были настроены по другому, и ее шикарная походка по лестнице была обречена на провал. Мгновение, и та оступается, еле успевая найти рядом с собой опору. К счастью, она успевает ухватиться за мимо поднимающегося парня. Но если бы она сразу заметила, кто это был…. — О господи, простите, мне так неловко — произносит Аня, не смотря на того, кого только что сама не повалила. — Ничего страшного. С вами всё в порядке? — с волнением спрашивает Николай. — Да, да. Простите, я спешу. Анна, начинает как можно быстрее спускаться по лестнице, но в голове мелькает вопрос. Голос был знаком, но где она могла его слышать? Николаю эта девушка показалась странной. Она так спешила, что даже не посмотрела на кого наткнулась. Не удивительно, что она чуть не скатилась по лестнице. Молодой человек не стал забивать свою голову бессмысленными мыслями, и сразу же решил переключился на то куда, и зачем, он шел. Тем временем Анна шла к своему куратору, которая тщательно следила за тем, чтобы все студенты были на месте, и показали ей свои заготовки. Ведь им выдалась такая честь! Брать интервью, и находиться в одном помещении с важными людьми. Это вам не просто курсовую защищать! — Кристина Николаевна, я все сверила, вопросы готовы. Через сколько уже мы будем начинать? — быстро спрашивает девушка. — Анют, начало через 20 минут. Тебе нужно будет пойти в соседний холл, я сейчас посмотрю по спискам, у кого ты будешь брать интервью. — говорит женщина 40 лет. — Это мне получается обратно идти надо? Я уже жалею что сегодня решила взять каблуки, вместо удобных кроссовок. — с долей разочарования выговаривает Аня. — Проскова, это тебе не спорт зал. Тут классическая обувь в приоритете. Ты видела когда-нибудь чтоб министры и президенты в кроссовках на мероприятиях ходили? — с юмором отвечает ей куратор — Я бы с удовольствием посмотрела на то, как какой-нибудь министр или президент придет в кроссовках, а еще, спросила бы какую фирму они предпочитают больше. — так же с юмором ей отвечает юная девушка. — Так, Проскова. Давай ты уже наконец-то с глаз моих уйдешь. Время не резиновое так-то. — Да уйду я, скажите мне только у кого я интервью беру, я же не просто так стою тут. — Ну смотри, ого…. — изменившись в лице, от пребывающего шока говорит Кристина Николаевна. — Что там? Меня убрали? Что случилось? — с явным волнением выдает Анна. Куратор Ани передает ей в руки планшет со списками, та судорожно ищет свою фамилию, и то, у кого она будет брать интервью. Когда девушка замечает свою фамилию, она сразу прибегает в шок. Она будет брать интервью у самого сына президента. — Подождите, тут нету ошибки? Точно я? — с непониманием говорит юная особа. — Видимо нет. Так, ладно. Аня, слушай. Сейчас я заменяю тебе вопросы, потому что я думала, что ты будешь брать у кого-то помельче интервью, но раз так вышло, соблюдай все что будет написано. Прочитай перед началом, посмотри как, и что лучше обыграть. И еще, прошу, не задавай Николаю много вопросов про личную жизнь. У нас на это стоит запрет. Ты все поняла? — смотря в глаза спокойно говорила женщина. — Да… Я все поняла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.