ID работы: 14257808

𝐅𝐮𝐜𝐤 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫!

Слэш
NC-17
В процессе
338
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

𝐏𝐭.𝟐𝟐

Настройки текста
Примечания:

***

Пожалуй, решение остаться спать с Феликсом в одной кровати было плохим. Родители вернулись поздно и не могли не поинтересоваться делами детей, учитывая что те их даже не встретили. Отец сразу заподозрил что-то, поэтому поспешил первым заглянуть в комнаты сыновей. По "счастливой случайности" первой на очереди оказалась комната Ликса. Какого же было удивление мужчины, когда, приоткрыв дверь, он увидел своих детей, плотно жмущихся друг к другу. Хёнджин, так и не одевший футболку, обнимал хрупкое тело брата через одеяло, прижавшись грудью к его спине. И тут же, рядом, в углу комнаты валялась одежда омеги. Чудесная картина. Только не для отца, который совсем недавно провёл воспитательную беседу, на которую решили благополучно наплевать. Выругавшись тихо себе под нос, мужчина вышел из комнаты, стараясь не хлопать громко дверью. Ещё ночью Хёнджин проснулся и выяснив, где заснул, поспешил вернуться в свою комнату, искренне надеясь, что их никто не видел, хотя, это были абсолютно глупые надежды. Утро было подозрительно тихим. Отец оставался молчаливым, а мать и вовсе ничего не знала, как обычно спрашивая о планах на день. Дальше только шумные школьные коридоры и нудные уроки.

***

Прошлый вечер был мягко говоря чувствительным, а вернее, чувственным и расслабляющим. Сон был крепкий и здоровый, а завтрак, хоть и не отличался своей красотой, был вполне вкусным, ведь Банчан вложил в него всю свою душу. Ужасно тоскуя, Чонин грустно опустил голову, забившись в самый дальний угол школьного коридора. Ему так не хватало поцелуев собственного альфы, что он готов был рвать и метать, несмотря на отсутствие течки. — Эй, ну хватит тебе расстраиваться. Вечером увидитесь, — подбадривал Феликс, поглаживая друга по волосам. — В том-то и дело, что не увидимся! Чан уезжает сегодня вечером к родителям в Японию. Его не будет целую неделю! — чуть ли не плакал омега. — Ничего страшного. Увидитесь, когда он приедет, я уверен, время быстро пройдёт. А пока его нет, нужно хорошенько подготовиться к экзаменам и всё сдать, чтобы он тобой гордился, согласен? — Ты прав... Но мне так грустно, когда думаю о том, что мы не увидимся целую неделю... — Вот увидишь, всё будет хорошо, — последнее, что сказал Ликс перед тем, как прозвенел звонок на урок химии, которую сегодня ведёт какой-то старикашка, ведь ближайшую неделю учитель Чан будет в своём маленьком отпуске.

***

Минхо сегодня прямо-таки светится. Даже святая троица это заметила, а когда они попытались выяснить причину его глупой улыбки были посланы на хуй, чем оказались не слишком то раздосадованы, итак догадываясь, кто виновник подобного настроения их друга. — Неужели его папаша тебя всё ещё не отпиздил? Поверить не могу, — неподдельно удивлялся Чанбин. — Даже если отпиздит, я не отступлю. Между прочим, ты вчера помешал нашему свиданию и я ждал извинений, — возмутился Хо. — Ну простите! Мне теперь в рестораны не ходить что ли? — не меньше возмутился Со. — Уже свидание... И что, есть сдвиги с мёртвой точки? — вмешивается Хёнджин, сегодня особенно рассеянный и неловкий. — Конечно! Мы целовались уже раз десять! И вообще, Джисон довольно скромный мальчик, но думаю, у меня есть все шансы, — похвастался альфа. — Ну-ну. Не беги к нам за помощью, если тебе действительно пригрозит его отец. Я, лично, тебя вытаскивать из жопы не собираюсь. — Больно надо, — отмахнулся Минхо.

***

Сегодняшний день обещал быть интересным. Благополучно забив на онлайн-уроки как обычно, Сынмин погрузился в роскошную ванну с розовой пеной, пахнущей свежими ягодами вроде спелой клубники или вишни. То, что надо к шампанскому, покоящемуся на дне бокала на краю ванны. Выпивать днём и даже утром было не таким редким явлением в жизни такого юного омеги, как Сынмин. Алкоголь ему в основном дарили клиенты, а иногда он сам аккуратно забирал пару бутылок из мини-бара в номере, где проводил ночь. Это нормально. Всё хорошо, если на выезде его клиенту предоставят дополнительный счёт за «выпитый» алкоголь. И ему ничего за это не будет. Всего пятьсот долларов! Да это же вообще не деньги для него и его клиентов. Было бы ему восемнадцать, он бы сам себе купил, да вот только не продаст никто, поэтому приходится идти на подобные меры. Например сейчас он наслаждается «Ruinart, Blanc de Blancs», пару бутылок которого забрал из пятизвёздочного отеля, где пришлось оказать довольно стандартный набор услуг позавчера. В планах Кима ещё около пяти разных масок для лица и где-то семь этапов чистки зубов, перед которыми ещё обязательно будет четырёхэтапное мытьё головы. И это не учитывая идеального макияжа, укладки и парфюма. А пока ванна и шампанское перед встречей с таинственным альфой, который выудил у Джисона его номер телефона.

***

Джисон проснулся в пять утра от лёгкой головной боли. Выпив обезболивающее, постарался снова уснуть, всё также прижимая к себе толстовку Минхо, пока в ногах, свернувшись клубочком, тихонько сопела Мин-Хо. На удивление, головной боли не предшествовали развратные сновидения и её возникновение осталось для Хана загадкой.

***

Уроки закончились в районе двух часов, и Феликс, попрощавшись с всё ещё немного грустным другом, хотел было поспешить домой, но у главного входа его остановил какой-то незнакомый паренёк. — Хэй, привет, я Сувон, — протягивая руку, представился брюнет. — Эм-м... Привет, знакомы? — неловко спросил Ликс, всё же пожимая руку парню. — Не думаю. Ты ведь Феликс? — решил уточнить альфа. — Верно. И-и... Откуда ты меня знаешь...? — Я учусь в одиннадцатом классе этой школы. Видел тебя и слышал немного от других, что ты классный парень. Вот и хотел познакомиться, — без капли смущения объяснил Сувон. — Познакомиться? — глаза омеги засверкали. Неужели на него наконец-то стали обращать внимание альфы? Невероятно. — Да, не против прогуляться немного? Я знаю кофейню недалеко, сможем спокойно посидеть и узнать друг друга получше, — он улыбнулся. — Я угощаю. Его улыбка не осталась незамеченной. Не только Феликсом, но и святой троицей, всё это время наблюдающей за их разговором. Слов они не слышали, но подозрительно улыбающегося альфу разглядывали с презрением. — Хёнджин, это...? — попытался выяснить Чанбин. — Я не ебу, кто это, и почему он трётся рядом с моим братом, — сказал, как отрезал. — Ребят, я конечно всё понимаю, но мне нужно ехать к Джисон-и, давайте дальше без меня? Напишите потом, че за ноунейм, — своеобразно попрощавшись, Минхо нырнул в тонированный «Мерседес», оставив друзей разбираться с подозрительным альфой без него. Ликс тоже улыбнулся новому знакомому, непринуждённо соглашаясь на интересное предложение, кивнул. — Если позволишь, я мог бы понести твой рюкзак, — галантно предлагает Сувон. Омега смущается немного, но помочь позволяет, даже не обращая внимания на недоумевающих альф совсем неподалёку. — Почему он так лёгко пошёл за ним? Куда они вообще пошли? — сам себе задавал вопросы Хван, нервно сжимая и разжимая кулаки. — Тишь, братан, может он его до дома просто проводить предложил? Не парься ты так, он не похож на маньяка, — успокаивал Со. — Ты знаешь его? — встревоженно спросил альфа. — Да нет же. Лицо кажется знакомым, но не могу точно вспомнить. Я пробью его по базе и напишу тебе, как выясню, окей? — Окей... Слушай, может это, проследим за ними? — предложил Хёнджин. — Ты ебанутый? Извини, но я в сталкеры не нанимался, так что без меня, — поднимая руки вверх, словно он ни в чём не виновен, альфа сделал два шага назад. Хван театрально закатил глаза и пихнул друга в плечо. — Тогда по рамёну и по домам, — сдался альфа, лениво перебирая ногами в сторону круглосуточного магазинчика. Чанбин хоть и не питался подобной едой, ради друга время от времени исключение сделать мог. Ему нравились их посиделки в круглосуточном магазинчике под дешёвое пойло и остывшую лапшу быстрого приготовления. Нравилось выслушивать нытьё о капризных омегах и давать бессмысленные советы на пьяную голову, а утром всё благополучно забывать. Данный вид развлечений сильно отличался от их пятничных походов в ночной клуб, где их всегда ждали минимум с десяток красивых омег. Просто, иногда такие посиделки были проще и нужнее. Как сейчас например.

***

Кофейня оказалась не дурная. Как и обещал Сувон, он сам заплатил за айс американо и черничный чизкейк, прихватив и себе латте на кокосовом. Фоном играла приятная музыка, наперерез жужжащей кофемашине, а люди за столиками подхватывали общий шум своими разговорами. Это приятный шум. Такой, чтобы можно было не стесняясь говорить с человеком напротив, с уверенностью, что никто не сможет подслушать ваш разговор. — Ты очень красивый, Феликс, — беззастенчиво отпустил комплимент брюнет. — Спасибо, ты тоже... М-м... Ничего, — робко улыбнулся Ликс, разглядывая нового знакомого. Альфа выглядел как среднестатистический одиннадцатиклассник: помятая рубашка, брюки, зауженные к низу, растрёпанные волосы и пыльные найки. Ничего особенного. Лицо, кстати, тоже не божественное: тёмные глаза, короткие ресницы и узкая верхняя губа. Если сравнивать с Хёнджином... То есть, если сравнивать с кем-то посимпатичнее, Сувон даже на восемь из десяти не потянет. — Я слышал, у тебя есть брат, — почему-то тише заговорил брюнет. — Сводный. — Ага. У вас с ним хорошие отношения? — абсолютно неприятный для омеги вопрос, на которой отвечать не то что не хочется, ответа в принципе нормального нет. — Вполне, — скрипя зубами, отрезал Феликс. — Понятно... А у меня нет ни братьев, ни сестёр. Стало неловко. Разговор зашёл в тупик, а развернутся назад было поздно. — Я хотел предложить тебе... Не хочешь потанцевать со мной на выпускном балу? — вдруг спросил альфа. — С тобой? — сомневаясь, переспросил Ликс. — Ну а с кем же ещё, — усмехнулся Сувон. — Ну, я наверное не против... — сам от себя не ожидав, согласился омега. — Здорово, запишешь мой номер? Я был бы рад встретиться с тобой ещё раз. Феликс кивнул, сразу же записывая чужой номер. Он быстро нашёл его в мессенджере и отправил какой-то упоротый стикер, в качестве начала переписки. Они ещё немного поболтали о школьной рутине и разошлись. Сувон даже не удосужился проводить Ликса до дома, попрощавшись у самого выхода из кофейни. Мда-а... Дома омега никого не встретил, чему удивился, ведь брат уже должен был быть дома, ну да ладно. Феликс не стал тратить время в пустую и сел за уроки, которых было предостаточно.

***

Дома было не лучше. Чонину было до смерти грустно и печально. Его даже не радовали сладости, которые ему предлагали родители, не успокаивали слова поддержки от папы и не приносило удовольствия бесцельное лежание на кровати. Хотелось зарыться в одеялах и не вылезать, пока Чан не вернётся. Примерно такое состояние. Конечно, Ян уже не ребёнок, чтобы так капризничать. Он прекрасно понимает, что семья и отдых это важно, но ничего не может поделать со своей безграничной любовью. Объект его воздыханий сейчас уже где-то в аэропорту, а он просто лежит на кровати. От осознания ситуации потряхивает.

***

Привычный двор с садовником, щенками и фонтанчиком сегодня особенно пустой. Мелкая щебёнка под колесами ощущается жёстче обычного, а дворецкие у ворот кажутся слишком серьёзными. Минхо встречает не Джисон как обычно, а его личный гувернёр. Вроде бы Чонхо. — Здравствуйте, господин Ли, боюсь, занятие сегодня не состоится. Младшему господину нездоровится, — поклонившись, объяснил мужчина. — Заболел? — обеспокоено интересуется Хо. — Я не располагаю подобной информацией. — Можно я зайду к нему на минутку? — с надеждой спрашивает альфа. — Молодой господин попросил его не беспокоить, — немного резко ответил Чонхо. — Я всего на минутку, пожалуйста. Мужчина с минуту подумал, а потом махнул рукой, безмолвно указывая следовать за ним. — Минута, — строго предупредил омега и постучавшись, впустил Минхо в знакомую комнату. Джисона разбудили ещё в девять часов утра и предложили завтрак, но он отказался и попросил не беспокоить, ссылаясь на плохое самочувствие. На самом деле ему действительно было нехорошо. Помимо головной боли, которая так и не прошла, к ней добавились неприятные спазмы в животе, а обезболивающие, которые он глотал пачками, совсем не помогали. — Сон-и? — тихонько позвал Хо. Хан вздрогнул от неожиданности и хотел было подорваться с постели, но укол боли внизу живота не позволил. — Минхо... — слабым голосом откликнулся омега. — Мне сказали, что тебе нехорошо. Альфа прошёл вглубь комнаты и завернул к стеклянным дверям, наблюдая морально вымотанного Джисона. В нос внезапно ударил запах свежей выпечки и Минхо впал в ступор. — Джисон, у тебя течка? — очевидно спросил Хо, тяжело сглатывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.