ID работы: 14257840

Ночной всплеск эмоций

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 она же (дай бог) последняя

Настройки текста
Примечания:
Тесей входит быстро, резко и рвано, заставляя изгоя под собой выгнуться чуть ли ни во всех возможности местах. Глаза Барда судорожно бегают по комнате будучи не в силах остановиться и сосредоточиться на чем-то одном, а губы его искревляются в молчаливом то-ли укоре, то-ли мольбе о прекращении такой " пытки". Архонт же в свою очередь не упускает шанса одарить своего любимого болезненным поцелуем, благо Бард податливо двигается на встречу поцелую, делая всё лишь бы заглушить свои стоны.. изгою они кажутся до ужаса противными и жалкими, собственно говоря именно так он себя сейчас и чувствовал. Наконец разорвав поцелуй правитель замедляя темп и прирывисто дыша, хорошенько осматривает тело Барда, стараясь подметить каждую деталь. Уже через минуту приняв окончательное решение о том, что изгой кажется ещё не достаточно натерпелся, Тесей припадает к шее мужчины кусая её и тут же нежно целуя, заставляя Барда стискивать в руках одеяло, а зубами до крови сгрызать нижнюю губу. Архонту естественно мало, нужно больше, в таком состоянии правителю хочется хоть как-то "отомстить" Барду за двадцать лет разлуки, оставить на нём хоть какой-то след. Но Тесей уверенно держится, позволяя себе только то немногое, что сейчас по его скромным оценкам сможет выдержать изгой, ведь в ближайшем будущем у них ещё целая ночь. Бард же в свою очередь лежит довольно тихо, стараясь освободить голову от ненужных мыслей, которые судорожно пытается осмысливать мозг, но не дожидаясь переходит каждую секунду к новой. Только громкий металлический звук оторвал Барда от бесконечного колеса мыслей. На руке изгоя красовался медный браслет, снять его возможности конечно не было, переведя непонимающий взгляд на Тесея, Бард обхватил второй рукой своё запястье пальцами ощупывая браслет. – и как же мне это по-твоему понимать.. Отозвался хриплый и тихий голос изгоя- всёна что ему хватило сил, но ответа конечно же не последовало, архонт лишь пробурчал в ответ что-то мало понятное. Привыкнуть Барду к " обновке" не дали, тут же взяв руки изгоя в одну свою, Тесей одним движением руки завёл их изгою за голову прижав к кровати. Пара глубоких толчков, правитель прокашливаясь выходит из мужчины и заканчивает уже с помощью своей руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.