автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Пока стрела находится в пальцах она не должна быть направлена в центр мишени, - Калеб поправляет положение рук под критерии. – Она должна быть направлена чуть выше. Она не будет лететь всегда прямо, при больших дистанциях будет падать ниже. Стрела смотрит чуть выше центра, и парень старательно натягивает тетиву лука в надежде попасть точно мишень. В последний момент руки дёргаются, из-за чего стрела летит в бок. Калеб томно вздыхает. – За 21 попытку ни одного попадания. Ты очень меткий, благородный рыцарь. – Просто лук - не мое оружие, - тот старательно пытается совладать с желанием сломать предмет пополам. – Оружие ближнего боя лучше. Намного, и оно быстрее чем целиться с лука. – Ты просто не умеешь. При сильном желании кто угодно может научится точно целиться за короткое время. Тем более, мы в правильную стойку пытались встать пол дня. – Вот именно! - Восклицает Дейв. – Я с луком даже встать нормально не могу, не то что бы целиться. А если тебе например попробовать бой на мечах? Калеб не знает что сказать. Всю свою жизнь он отдал стрельбе, попыток уйти в ближний бой отроду не было.. Да и не у кого было учится, в месте где он родился отдавали предпочтение луку. – Я раньше никогда даже меч в руках не держал. – А я ни разу не стрелял, все бывает в первые. Я могу принести два меча, правда думаю нам не нужны особо заточенные.. – Ты хочешь чтобы я себе в первые секунды отрезал руки? - Лучник смеется. Хотя, если ему дать заточенное оружие, он может и вправду себе все отрезать. Правда другого варианта уже не было. Оба стояли напротив друг друга со снаряжением, и Калеб очень усердно пытается понять объяснения Дейва. – Самое главное тут это внимательность и быстрота движений. Ты же не можешь увидеть следующее движение противника? Он в любой момент может обмануть тебя. Просто внимательно следи за движениями. Главная цель - выбить меч из рук. Парень резко двигается вперёд направляя меч на Калеба, начиная первый бой на мечах. – Помни, я могу в любой момент обмануть тебя, - Неожиданно говорит тот, и делает ложное движение вверх. На удивление Калебу меч Дейва делает удар снизу, заблокировать его не удалось. Правда, ему больше было интересно, как он сделал настолько быстрое движение. Он просто не успевает за ним следить, как мечник оказывается в разных местах, избегая взгляда. Дейв слишком долго скитался по сторонам, и так же неожиданно бил. Удар идёт наверх, Калеб успевает его заблокировать.. перед тем как у него выбьют меч. – Для первого раза ты очень даже хорошо справился. У тебя имеется сила и подготовка, так что не думаю что сделать базовые вещи было что-то сложным. – Я думал, что лук намного сложнее. – Смотря в каком смысле, но не стоит забывать из каких мы рядов. Оба являемся профессиональными войнами, перейти с чего-то, чем долго занимался очень сложно, - Мечник резко целует того, это уже не так удивительно, потому что не первая неделя их отношений, но разве Калеб ожидал это при таких обстоятельствах? И все таки, каждому Мечнику нужен свой Лучник..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.