ID работы: 14257880

Притяжения

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Казань, СССР, 1989 год холодный зимний вечер, за окном дует сильный ветер, лежит снег под окном. Ника сидела и делала домашнюю работу по русскому, вырисовывая буквы, раньше она бы не засиживалась над уроками до поздна но скоро поступать, нужно исправить оценки за одно и карму перед учителями почистить. часы простукали 12 часов ночи, Ника была девушкой умной и с характером, рано выросла. Ей 9 было, отца посадили за убийство а мать считай что спилась, ночью ”работала” утром шла во всякие сомнительные места пить со своими собутыльниками, начиная с 10 лет девушка практически живет одна, одна в холодной темной двушке со старым ремонтом. у Ники была как говорят «жизнь сурка» в 6 утра подъем , школа до 14:30 со школы в музыкальную школу потом домой уроки и спать, так было каждый день до одного дня, до знакомства с Валерой. Валера-высокий и широкоплечий парень, брюнет с кудрявым волосом и зелеными с голубым глазами, с Никой они познакомились через ее подругу Айгуль, та как то притащила Нике, Марата и Валеру, притащили их туда потому что у Ники практически всегда никого нету дома, да и медициной она интересуется и собирается поступать в медицинский, знает как что обработать и так далее, Марат был ухажером Айгуль, парнишка был веселым и довольно оптимистичным хотя реальность была не такая, как показалось Нике Валера был грубый и вспыльчивый но чем то он ее зацепил. После того случая она много раз видела его на улице, да и раньше видела просто не замечала, они как то так странно разнакомились, Ника шла поздно вечером от подружки и увидела Валеру с разбитым лицом, ну решила помочь, знакомые вроде как, дотащила до квартиры а потом чаем с печеньем накормила и как то познакомились, потом он ее в знак «благодарности» решил пригласить на дискач, она согласилась, ну а почему бы и нет? все было хорошо до того момента как кто то затеял драку и валеру в очередной раз побили и в очередной раз она залатала его раны, как то все заверетелось и они начали встречаться, за весь период отношений она поняла что Валера-парень вспыльчивый и ревнивый но с ней он был нежнее да и было дело за нее подрался до крови с каким то парнем на дискотеке. на все разборки универсамовские шел а потом к ней заявлялся то с носом разбитым то с пальцем сломанным. *** стук в дверь, Ника спрятала уроки и пошла смотреть кто там в такое время к ней заявился, мама что ли отрезвела? посмотрев в глазок девушка убедилась что это была вообще не мать, это был Валера опять побитый. Открыв двери Ника промолчала, ей этот тандем абсолютно не нравился, недавно их пацана убили, побили и на остановке оставили, а у него бабушка старая была, горе было плакала на похоронах так что словила инсульт и попала в больницу, а если бы на его месте был Валера?Ника старалась такие мысли отбрасывать и не притягивать, но к сожалению реальность была такова что любой мог быть на месте этого мальчика. -Валер тебе не надоело? каждый раз ты ко мне приходишь с очередной раной или побитый? а если ножем пырнут?-девушка говорила то ли с гневом то ли с волнениям но было понятно одно, она боялась за Валеру. -не пырнут. Валера был уже раздраженный от одного только слова Ники, он не любил эти серьезные разговоры и был всегда уверен в себе что такого с ним не будет, он не думал никогда за свою безопасность и будущее, да и не надеелся, мать пахала на 2-ух работах а батя бухал, о каком будущем говорится? Девушка молча пошла за аптечкой а Валера в ванну. нагнувшись над ванной парень смывал с себя кровь на лице и шее, разборки с разъедовскими. парень летает в своих мыслях пока вдруг сзади не появляется Вика -Снимай свитер- парень немного даже опешил что непривычно для Турбо но снял без слов. Девушка принялась обрабатывать раны на лице парня, обрабатывая рану на губе девушка засмотрелась на лицо парня, скулы, зеленые с голубым глаза, красивые губы и нос, ей все нравилось в парне кроме его грубости, она любила его да и он ее тоже но часто ругались из за всяких бытовых вещей или даже мелочей. *** Обработав парню лицо она принялась стирать руками свитер парня, это было не так уж и легко, кровь практически на всей передней части свитера, найдя в шкафах мыло и еще какой то порошок для стирки Ника принялась застирывать свитер. все время пока девушка упорно отстирывал вещь парня, Валера смотрел на нее и раздумывал над словами девушки, и правда есть большой риск на всех разборках и вообще везде есть риск что могут до смерти побить и оставить как Ералаша. Валера это все прекрасно понимал но он был воспитан улицей, пацанов на баб не меняют такие уж понятие. -Ника я не буду завязывать с универсамом, ты же сама знаешь какие времена сейчас, мы улица так нельзя, пацанов на баб не меняют-проговорил парень после долгой паузы. Девушка впала в ступор, пацанов на баб не меняют… значит турбо не во что ее не ставит? Ника промолчала, да она бы могла сейчас развернуться и дать ему пощечину но не хотела, она сама согласилась встречаться. пауза, напрягающая пауза для Валеры и пауза для обдумывания действий для Ники. - Валер пошли чай пить, я тебе сейчас батину футболку принесу- Валера решил ничего не отвечать и просто пошел на кухню пока девушка пошла искать футболку. парень переоделся и девушка заварила им чай и кофе. ребята сели на диван и стали смотреть вечерний показ Ералаша. Валера засматривался на Нику, Ника тоже. Все произошло быстро Раз девушка сидит на коленях и в засос целуется с Валерой постанывая ему в губы. -Валееер. парень очень любил когда Ника тянула гласные буквы в его имени. блять, неприятная теснота в штанах, и девушка это чувствует как никогда. Два Расстегивая лифчик и раздвигая ноги девушки турбо смотрит ей в глаза заходя в нее, это был у них не первый секс, встречаются они пол года, первый раз произошел размазано и спонтанно. Валера заходит в девушку и постепенно наращивает темп , Ника была довольно чувствительная и уже в начале громко стонала, парень тяжело дышал и тихо постанывал тоже. Три Валера вдалбливает девушку в кровать, та в свою очередь довольно громко стонает. Парень вытаскивает член и кончает на живот девушки. Валера вытирает сперму с живота девушки и садиться на кровать прикрывая пах одеялом, достает сигарету и поджигает. садиться рядом с парнем полностью голая но прикрывая низ тоже одеялом, облокотившись на плечо парня ника произносит. -если много курить стоять не будет-Девушка усмехается смотря на юношу -ты только сама проверила что это миф-проговорил парень. Немного посмеявшись парень поднялся и начал одеваться но его остановила девушка одной фразой. -Оставайся у меня , мама вернется хуй знает когда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.