ID работы: 14257978

тлеть сердца

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
и я лежу и мне хорошо, мне тепло. утром мне подарили валентинку и цветы, а сейчас мне дарят заботу и ласку. мы лежим и смеемся позабыв о проблемах, позабыв о внешнем мире. сейчас кажется только мы одни во всей вселенной. -я тебя люблю-нежным полушёпотом произносил черноволосый утаскивая в сладкий поцелуй. это все что мне надо, мне просто нужно внимание и любовь. пока он ушёл на кухню заваривать тёплый, ягодный чай, я снова перечитываю эту валентинку, она такая милая и приятная, до дрожи доводит. кир, ты самый лучший момент в моей жизни! мне очень нравится с тобой общаться, проводить время. мне очень нравишься ты. без тебя я не представляю свою жизнь, мне кажется мы с тобой настолько долго уже, что я без тебя в принципе жить не могу. люблю тебя! и вот я слышу этот приятный голос зовущий за стол. мне так приятно его слушать, всю жизнь готов это делать. я подхожу и обнимаю его со спины, я знаю, что ему это нравится, стараюсь делать так чаще. главное, что ему приятно. на столе две кружки и аккуратно сложенные сладости. приятно на это смотреть, приятно понимать, что меня любят. готов отдать все, чтобы это не заканчивалось, чтобы больше ссор у нас не было. как будто душу клочьями рвут, когда вижу, что ему что-то не нравится или плохо. я сделаю все, чтобы этот лучик света не погас. он такой яркий, от него веет теплом, я к нему, как мотылек к свету тянусь. теплая жидкость разливается по телу, приводит в чувства. передо мной сидит чудо, сидит мое счастье. зеленые глазки сверкают искрами радости, сам весь лыбится смотря на меня, а я в ответ. он меня любит, а я его. тонкие ручки тихонько держат горячую кружку, пытаясь не обжечься. он сам такой худой и бледный, как труп. но мне это так нравится, меня ещё больше у нему тянет. меня так привлекает его неформальность. длинные, черные патлы, в которые я зарываю руки при объятиях, миниатюрное телосложение, большие глаза и пухлые губы. это все так манит. он словно ангел. мы допиваем чай и идем опять в комнату. ложась я снова начинаю его щекотать, зная, что он боится щекотки. его милый и родной смех раздается по комнате, слух ласкает. после я нежно его целую в лоб, щеки, нос. он прекрасен. дальше он засыпает рядом, а я его укрываю и обнимаю, проваливаясь в сон. во сне я вижу его, он такой милый. мы разговариваем, бегаем, играем, все как в жизни, но все так ярко. я просыпаюсь от того, что он плачет, приснился кошмар. я его утешаю, а потом снова заключаю в объятия, главное, чтобы ему было хорошо и вовсе не страшно. он ко мне прижимается, боясь, что я уйду, а я не сдвинусь с места, пока он не проснётся, не хочу его тревожить. сладкий запах раздается с кухни. он готовить не умеет, но очень старается. вот он уже блины научился печь, такие мягкие и вкусные. во рту тают. достает с холодильника джем клубничный. и вот уже на тарелке красуется аккуратный, красивый блинчик. вкусно. в горле ком стоит от слез, меня в тильт кидают мысли о том, что этого когда-то может не стать. когда-то я буду засыпать один, смеяться один, в принципе находится буду в одиночестве. квартира снова осыреет приходя в прежний вид. все будет тут таким блеклым и неродным. меня будет вечно к нему тянуть.. но тут мое солнце вытаскивает меня из этой дыры своими теплыми объятиями, словами, как сильно любит и нежными поцелуями. мне так с ним хорошо. он меня всегда понимал, как и я его. у нас все взаимно. мне приятно осознавать, что меня он не бросит, что он со мной искренне общается. люблю его, вечно готов это говорить. я никогда не желал ему зла, даже при ссорах. это очень низко.. если бы ты знал, как я тебя сильно люблю. когда ты рядом, я перестаю дышать. когда ты рядом, я расплываюсь от счастья. спасибо большое. ты лучшее, что у меня было. я очень рад, что тогда ты мне написал когда был пьян, а я не растерялся и продолжил общаться. спасибо большое, что ты со мной, та и в принципе, что просто есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.