ID работы: 14257995

ангел, я пошутил

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.0 встреча

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Антон сегодня достаточно рано, до будильника оставалось еще где-то часа полтора. Открывать глаза не хотелось, поэтому в оставшееся время до подъема, он решил просто послушать музыку и предоставить это время самому себе. *** -Нападай! - прокричал один из альф. Группа подростков собралась возле школы и начала быстро создавать круг вокруг десятиклассника. -Как ты вообще будешь защищать своего омегу, когда себе то не в силах помочь. -Отвали!- Арсений быстро принял защитную позицию, и выпустил подавляющий феромон. Он решил разбежаться и пробить круг из нападающих на него альф. Его резко оттолкнули назад и уронили на асфальт. Драка была неизбежной. Попов был не из тех, кто решает проблему кулаками. Он был хорошо воспитан и образован, поэтому многие пытались проверить его на прочность и вывести на эмоции, вступая с ним в передряги. *** Ссадина на щеке, фингал под глазом, и ноющий живот, вот, что осталось от недавней драки. Арсений шел домой и придумывал отмазку своим ранениям, все же он не хотел, чтобы его мама за него переживала. Рос он без отца, старший умер, когда альфа был совсем крохой. Арсений очень любил свою маму, и оставшись в доме за главного, пытался сохранить свой статус, не давая женщине поводов для тревог. -Я пришел мам- сказал Попов, открыв дверь. Евгения подошла к сыну, осмотрела его и нежно обняла. Сын очень ценил такие моменты. Арсений учился в 10 классе. Он уже начал подготовку в университет, выбрав себе гуманитарное направление. Следующее утро прошло у Арсения гладко, его никто не донимал, и уроки проходили спокойно. Возле раздевалки он нечаянно столкнулся с младшеклассником. Он помог, мальчику подняться, протянув ему руку. Это был пятиклассник, на вид очень хрупкий, из-за своей врожденной худобы. У омеги еще не было собственного запаха, видимо он младше 14 лет, подумал Попов. -Арсений- первым решил познакомится альфа -Антон-сказал мальчик. У него были каштановые кудряшки и изумрудного цвета глаза. Они стали извиняться друг и перед другом а после вместе засмеялись. Несколько формальностей и они разошлись. Эта встреча подняла Арсению настроение, и лицо этого мальчика никак не выходило у него из головы весь оставшийся день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.