ID работы: 14258078

Убить!

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

И мог бы быть день хорош Но в время ты такое живёшь, Что можно и попадаться в убийство И не только это, будет ещё краше.

Цифра 6 была умна, Она много что могла, 6+8 соединить, И 14 получить. Получили мы её, Но и так всё равно, Этот мир опасен для любого человека, Это каждый знает, Из-за чего всё началось тёмной ночью Эту ночь не забыть, Потому что перекрыть, В новостях такое нельзя! -Что такое? Что случилось? Может я такой дурак, Что проснулся просто так, Тёмной ночью, просто так, Вдруг это бессоница, Снова началась? - Но это не бессоница, Это просто 14 глаза 1 открыл, Безумие такое начинается, Что жесть какая-то, Пожрали мы еденицу, И она никакущая лежит, Никак не вылечить её, И просто сказала она: -Нельзя просто жить в таком месте, где есть такие люди. После этого еденица, Взлетела на луну как птица, И почему-то, так сказать, Её там было не видать, И после этого дружки, Одни малые пирожки, 6+9 Соединятся, И 15 получается! Говорят ему мальцы: -Ты похож на огурцы! Такие зелёные, что вообще! Тёмные пре тёмные! Переперетёмные! Ведь 15 больше 14, Каждый это знает. 14 напугался, И в клетке жить остался, Ведь это всё такие шутки, Шести и девяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.