автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайная семейная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 месяца после род. Они жили в доме на окраине Нью-Йорка. У них все было замечательно, кроме одного. Малышка постоянно плакала, и днём, и ночь, только утром она сладко дремала. Но это не было значительной проблемой. Баки так и не явился наведать дочку. Было такое ощущение, что он что-то задумал.. - Милая? О чем ты думаешь?- с волнением в глазах спросила Ванда. - А? Да так, не важно- Наташу терзали мысли, что Барнс хочет сделать что-то ужасное. - Ну я же вижу, давай рассказывай!- с ухмылкой произнесла ведьма и села рядом с Нат. - Ладно, расскажу. Мне кажется, но Баки задумал что-то. Он никогда не пропадал на такое время, да и дочь он ждал больше меня- с неким волнением рассказывала шпионка. В её глазах было отчаяние и чуточку грусть. Она переживала за свою семью. - Барнс? Не смеши меня пожалуйста, и забудь про это. Он не стоит твоего волнения!- с улыбкой сказала Ванда и обняла возлюбленную. - Думаю ты права и не стоит переживать из-за этого- уже с маленькой ухмылкой произнесла рыжая. После послышался плач ребёнка. Наташа тут же встала и пошла к Скарлетт. - Малышка, чего ты плачешь?- она взяла её на руки и понесла к Ванде, но та была уже в их спальне. - Ну и где твоя мама?- игриво спросила Романофф и пошла в их комнату. - Теперь понятно где она пропадала!- всё также игриво говорила Нат. - Я никуда не пропадала, а кто это у нас все на руках возится?- с насмешкой спросила Ванда, а после взяла и положила рядом с собой малышку. Наташа уже собиралась идти в душ, но ведьма ее остановила с предлогом полежать с ними. В итоге все уснули. Картинка была такой что даже описать нельзя. Ванда и Наташа были прижаты лоб ко лбу и соприкасались носиками, а между ними лежала дочка.

***

Был поздний вечер, а в этот вечер был год отношений Ванды и Наташи. Малышка сладко спала на удивление её мам. Они сидели за барным столиком в своём доме и пили вино. - Вечер просто замечательный! Но он был бы лучше, если бы провели его в своей спальне. Не так ли?- игриво спросила Наташа, она была достаточно пьяна, так как выпила не только бутылку вина. - Возможно, но..- Ванда икнула- у нас ребёнок спит, не хочу её разбудить- уже одурманенная ведьма. На неё достаточно хорошо действовало вино. - В нашей комнате, если ты не забыла стоит шумоизоляция. Специально не так давно поставила- с улыбкой сказала шпионка и потянулась к губам Ванды. Та не стала её отстранять, уж слишком давно ждала этого. Наташа взяла на руки Максимофф и понесла в спальню, после уложила на кровать и ушла в душ. - Ты серьезно?! Не думала что ты сбежишь- недовольно крикнула Ванда и пошла к ней в ванную. После того как она зашла, увидела такую картину. Наташа стояла перед зеркалом, плюсом раздетая. - Ванда, не хотела бы ты выйти?,- наигранно спросила рыжая, а после добавила,- Я хотела принять ванную. - Нет, не хотела бы. Сейчас я всё исправлю- после она разделась и подошла к Наташе. Та затащила её в душ и включила горячую воду. По их телам стекали капли воды. Нат тут же взбодрилась и даже немного протрезвела. - Ванда, может не сейчас? Тут стало слишком жарко..- было действительно жарко, даже всю ванную комнату заполнил пар. - Ну уж нет, все время отнекиваешься и находишь какие-либо предлоги- сказала Ванда и поцеловала в губы шпионку. - Теперь ты в моём распоряжении- сказала Ванда и из её рук появилась магия. Она сковала руки Наташи, но вдруг из радио няни полился плач Насти. - Как не вовремя, но думаю мы продолжим скоро- с улыбкой произнесла ведьма и убрала магию с «подруги». Ванда надела халат и направилась в комнату малышки. Наташа лишь оделась и легла спать, так как была вымотана, также алкоголь дал о себе знать. Максимофф зашла в комнату Скар и взяла на руки, чтоб укачать и дать бутылочку с молоком. Но малышка никак не засыпала, пришлось взять её в спальню девушек, ведь там она быстро отрубалась. Ведьма уложила её рядом с Наташей и переоделась уже в ночнушку. Далее легла рядом, прижав дитё к себе и обняв любимую.

***

Тем временем у Баки - Так всё что нужно купил и достал, теперь осталось подгадать время и начать свою миссию- Баки до сих пор работал в Щ.И.Т., но это миссия была не для этой организации. Всё это время он готовился к чему-то, но так и не ясно к чему. Также он не явился на роды и вообще к своей дочери из-за Ванды. Она была ему противна, так как знал, что они пара и винил в их разрыве её. - С датой и временем определился, осталось только действовать- произнёс Баки и скрылся в каком-то лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.