ID работы: 14258095

Семь дней апреля.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Административный район всегда забит жителями Зонтопии, особенно в понедельник. Торговцы приобретают новые закупки овощей и фруктов, а значит численность покупателей у лавок растёт на глазах. И дураку понятно, что совершенно не выгодно толпиться где — то в очереди ради покупки одного из ингредиентов для сегодняшнего ужина. Конечно, голодать тоже не вариант, а приходить примерно за пять минут до закрытия тоже не совсем приятно. Всё таки, придётся смотреть в глаза продавца, и в них наверняка будет читаться столько разных слов, за которые даже сам Зонтик не простит, если не помолишься ещё раз сто. Поэтому, лучший вариант — приходить рано утром, когда солнце не так сильно печёт. На улице приятная пасмурность после тёмной и холодной ночи, людей совсем мало, ведь у каждого разный график работы. Многие, на самом деле, даже с восходом солнца покидают свои дома, дабы отправится церковь, да поблагодарить великого Зонтика за новый день.странные они, да? Поэтому, самым гениальным решением было бы встать пораньше, да и направится за продуктами, пока голод после длительного сна не сильно даёт о себе знать. Кому пришла идея? Пикадилю. Кто это? Рассказывать долго. Естественно, просыпаться рано утром чисто ради того, чтоб пойти по лавкам торговой площади…такой расклад событий не совсем устраивал Полдрона. Но он решил согласиться, дабы лишний раз не слышать ворчание своего, с недавних пор, парня. Как это вышло? Чёрт его знает. Наверное, если спросить Пикадиля, был ли он вменяемый, когда соглашался на отношения…он лишь беззаботно пожмёт плечами, томно вздыхая. А началось, данное..«предложение», с того, что Полдрон ухватил его за бледные щёки, смотря прямо в глаза. Недовольно нахмурив брови, Пикадиль в свою очередь лишь тихо мыкает. К щекам прилила кровь. С последних слов своего «друга», сердце забилось быстрее. «Знаешь что? Ты меня бесишь. И мне это ахереть как нравится.» — проскрипев зубами, на выдохе выговаривает он, а затем бессовестно целует Диля в тонкие, сухие губы, больше не отдавая отчёт своим действиям. А после.всё как в тумане. От темы, кстати, мы уплыли далеко. Но, наверное, это можно назвать..«лирическим вступлением». 10:22. Поправляя рукава своей тёмно — голубой накидки, Полдрон взглянул в дверной проём комнаты возлюбленного, дабы удостоверится, что он не стоит полуобнажённый посреди комнаты, выбирая наряд. Наоборот. Пикадиль устроился в углу, около большого зеркала с яркими узорами на оправе. Он теребил воротник дорогой, белой рубахи с широким и свободным разрезом рукава. Манжета тоже белая, но из другой ткани, она более «волнистая» и мягкая, в то время как остальная часть рубашки грубовата. На каждой из манжеток, весит аккуратное, светло — голубое украшение в виде изящно завязанных ленточек. Кажется, они пришиты туда изначально. А, точно, изначально была речь о воротнике. Он был слегка раскрыт, немного оголяя белоснежную кожу юноши. Закрывали этот «развратный» вид завязки. Затянув их потуже, Диль поправил ещё один атрибут его наряда — небольшой цветок на левой части груди, да так чудесно сделан, что даже не понятно, что он не настоящий. Такое ощущение, будто эту рубашку он вытянул прямиком из гардероба какого — то посла в средневековье. Ну, на самом деле, столь развёрнутое описание заслуживает лишь верхняя одежда, потому что.ниже, обычные, тёмные брюки, заправленные грубым, чёрным ремнём. И этот вид завораживает. Полдрон хлопает глазами, удивляясь тому, насколько у Пикадиля утончённый вкус в одежде. Ну, прирождённый аристократ. Чем больше он смотрит — тем сильнее погружается в раздумья. Наверное, если так посудить, то можно подумать.что он откровенно говоря пялится. И ведь верно, вряд ли он сейчас что — то слышит, или трезво рассуждает вообще. Ну, из этого состояния его вывел тихий голос. — раз так хочешь — спроси. На эти слова, бывший тюремщик поднимает брови. Ну вот, его застали врасплох. — ..а..да я это..жду тебя, в общем! Ты очень долго одеваешься. — м. Я думаю, это оправдано. Пикадиль полностью поворачивается к собеседнику, стряхнув с области живота прицепившиеся волосы. Он взглянул на Дрона. Тот в свою очередь неловко мыкает, внимательно осматривая любовника. Всё таки, видеть близкого человека.да и человека в общем, в такой роскошной одежде.поражает. — кхм..ну..это.. Видя реакцию собеседника, Пикадиль недовольно хмурит брови, поправляя воротник вновь. — ..вызывающе, да? Я так и думал. Может быть, ему и самому не совсем нравился этот наряд, но вот Полдрон недоумённо окинул того взглядом. Он совершенно ничего не хотел сказать плохого про одежду партнёра, отнюдь, ему нравилось. — э, ты чего? Нет, нормально выглядит. Красиво. Дрон подходит ближе, сначала робко взглянув в глаза своему парню, а после и посмотрев на него наряд. — классно же. Необычно, и..прикольно. — сразу после этих слов, он аккуратно сжимает пальцами висюльку на рукаве Диля. Осторожно так, будто она сейчас рассыпется. Щёки Пикадиля, в свою очередь..обрели слегка розоватый оттенок, показывая лёгкое смущение. Всё таки, приятно слышать подобное. — а..да..я понял. Спасибо за критику, Полдрон. Слышится тихий смешок. Когда возлюбленный называет твоё имя, тёплые ощущения более яркие и заметные. Правда сейчас..наступила неловкая тишина. Конечно, она не такая длинная, секунд.10? Конечно. Полдрон вряд ли бы по своей воле, особенно только по началу отношений..поцеловал кого — то в щёку, что он сейчас и сделал. Кажется, так он решил разбавить ситуацию. Смущённый Диль, в свою очередь, после этого «поцелуйчика» легонько отстранил его рукой от себя, постепенно, бесстыдно краснея. — эм.ладно…пошли давай. А то я уже сам проголодался… После этих слов, он направился вперёд, оставляя смущённо Полдрона в комнате. Тот и сам быстро оклемался, быстрым шагом направляясь за партнёром. — иду! Жди меня! Невинный листочек гвоздики, цветок которой стоял на подоконнике плавно упал вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.