Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Is that my hoodie?

Настройки текста
Майлз ранее написал мне сообщение с просьбой о встрече. Я конечно согласилась. Он не упоминал о том, чтобы куда-то пойти, казалось, что Майлз просто планировал остаться дома на час или несколько. Поэтому я достала первую попавшуюся кофту. Вот я стою у его двери, достала телефон и написала ему сообщение о своем прибытие. Майлз вскоре открывает дверь, не отвечая на сообщение, но прежде чем сказать что-то еще, он спрашивает: - Это моя толстовка? Я опускаю голову и понимаю, что действительно в прошлый раз взяла толстовку Майлза и так и не вернула ее. Смотрю на него, неловко улыбаюсь: - Ой, да, извини. Парень смеется. - Можешь оставить себе - говорит он, отступая от двери и жестом приглашая тебя войти. - Наверное, мне стоит начать держать на пороге кучу толстовок для всех девушек, которых собираюсь притянуть. Он посмеивается, подходит к дивану и тут же садится. Затем хлопает по свободному месту рядом с собой предлагая мне сесть и широко раскидывает руки по спинке дивана. Я нахмурилась, не понимая его шутки. - И сколько девушек ты уже собрался сюда пригласить? Майлз откидывается назад, заложив при этом руки за голову. - Это была просто глупая шутка, забей. Он глянул в мою сторону ожидая, когда я наконец сяду. Посмотрев на парнишку свысока я все же принимаю его приглашение, закрываю входную дверь, подхожу к дивану и усаживаюсь. Как только я это сделала, Майлз одним резким движением обнимает меня. Он зарывается лицом в мой бок и прижимает к себе еще сильнее. Несколько секунд спустя отрывается и смотрит на меня, проверяя, нравится ли мне. Я была в шоке явно не ожидая такого всплеска чувств с его стороны. Мне стало душно и до меня дошло, что скорее всего мое лицо залилось краской от этих действий. Лицо Майлза озаряет улыбка, когда видит плод его стараний. Ему показалось это милым, не говоря уже о том, что он знал о моей симпатии. Он зарывается лицом в мою грудь и шепчет: - Это восхитительно. Кажется температура моего тела стала еще выше, было жарко, я не знала что делать, но решила положить руку ему на голову зарывшись пальцами в волосы. Дреды такие приятные на ощупь, не часто доводилось к ним прикасаться. Майлз ухмыльнулся, ему это нравилось. - Можно вопрос? - спрашивает он, кладя руки на мои бедра и смотря прямо в глаза. - Да, я слушаю.. - произношу это на выдохе. - Ты бы хотела..Хотела встречаться со мной? - наконец произносит тот, ожидая моего ответа. Затем уткнулся обратно в грудь. Ему не хотелось показывать боль в случае отказа. Сердце бешено билось в груди и я уверена, что он слышит и чувствует это. Я сильнее прижала его к груди, как будто хотела слиться с ним. - Да.. Теперь можно было видеть, как его лицо стало ярко красным. Майлз оттягивает воротник толстовки и целует меня в верхнюю часть груди, снова глядя на мое лицо, чтобы увидеть реакцию. - А!.. - я прикрыла рот рукой. Зачем он это сделал? Мне казалось мое сердце сейчас выскочит и Майлз сможет его поймать. - Я так понимаю, тебе это по нраву? Он притягивает меня к себе, ложится на диван укладывая мое тело сверху. - Я ведь могу и привыкнуть к этому - заявляет парень, водя руками вверх и вниз по спине. - Ч-что ты делаешь? - я ощущаю его запах. Пахнет металлом, гранатом и чем-то еще едва заметным, кажется корицей. Со стороны Майлза слышится смешок. Он проводит носом по моим волосам. - Я чувствую твой аромат. Это заставляет меня хотеть стать еще ближе - парень хмыкнул. - ты хорошо пахнешь. Если ты хочешь чтобы я остановился, просто скажи. Кажется он чувствовал мое смущение из-за того, что он меня обнюхивает. Это определенно одна из самых странных причуд Майлза. - Нет, не останавливайся...пожалуйста.. Майлз скалится еще шире, уткнувшись лицом в шею и вдыхая воздух. - Тебе ведь действительно неловко, не так ли? - Ничего не имеет значения, если это делаешь ты.. - я неосознанно начинаю обводить указательным пальцем его сильную грудь. Он берет меня за руку и тянет вверх, снова смотрит в глаза, ждет пару секунд, хотел убедиться в моей внимательности. Затем произносит на одном дыхании: - Могу я поцеловать тебя? - ждет ответа, надеясь, что он будет именно таким, о котором он думает. Я освобождаю руку из его хватки и кладу ему на щеку. Кожа такая теплая, кажется он смущен этой ситуацией не меньше. Тянусь к Майлзу и останавливаюсь в дюйме от его губ, мечусь, мне страшно.. Видно что Майлз нервничал. У него перехватило дыхание когда я оказалась слишком близко. Несмотря на то, что это именно он просил о поцелуе, сам же не мог решиться сделать первый шаг. Набравшись смелости, я слегка коснулась губ напротив. Голова идет кругом, они такие мягкие. Я сминала их сильнее. Чувствую дыхание Майлза, он не мог насыться моментом. Неохотно разрываю поцелуй, потому что кислорода почти не хватает. Смотрю в глаза юноше и тону в них, они смотрели с такой любовью и желанием. Он снова втягивает меня в поцелуй, кладя одну руку мне на спину, а другую на затылок. Его дыхание становится тяжелее. Я решила приоткрыть глаза и столкнулась с его взглядом, таким словно он говорил: "Ты даже не представляешь, как долго я этого ждал". Майлз целует еще сильнее, проводя рукой по спине. Не могу сдержать стон, от которого становится стыдно, но деваться некуда. Его руки крепко держат меня, и я должна признаться, мне хотелось большего. Парень ухмыляется услышав стон. Его руки скользят уже вдоль моей поясницы. Майлз определенно собирался оставить на мне сегодня несколько засосов. Он целовал шею, покусывал кожу. Его дыхание было горячим, но таким трепетным. Мои руки сжали его футболку, а бедра двинулись навстречу ему. Я услышала смешок после этого действия. Майлз полностью потерялся во мне, он совершенно запыхался. но все еще хотел не хотел останавливаться. Мои руки скользнули под его одежду, чувствую его торс на котором отчетливо нащупываются кубики. О боже, я схожу с ума. Майлз издает глубокий стон, когда мои руки трогают его мышцы. Он берет мою ладонь и вытаскивает из-под футболки. - Пока нет - в его голосе можно было услышать разочарование. Он снова целует меня, уже короче, но все равно страстно. - Ты хоть представляешь, как тяжело сейчас не нести тебя в спальню? - Так почему ты просто не сделаешь это? Юноша садится вместе со мной на руках. - Ты не будешь возражать, если я прямо сейчас отнесу тебя в спальню? - спрашивает Майлз, уже зная ответ, но он хотел услышать его от меня. Этот вопрос заставил возвысить его как парня в моих глазах. Несмотря на имидж, он часто был со мной вежлив и обходителен. - Я не против. Он берет меня на руки и уносит в спальню. Кладет на кровать, нависает сверху, беру его лицо и тяну за новой порцией поцелуев. Парень целует в ответ с жаром, притягивает к себе так, что наши тела прижимаются друг к другу. Он начинает покусывать мои губы, а после спускается к шее. Я чувствую тяжесть от его тела, но она такая приятная. Майлз отрывается от шеи. - Боже, ты потрясающая. - я понимаю что эти слова исходили из самого сердца. Затем он ложится на меня и шепчет на ухо. - Знаешь, ты действительно не облегчаешь мне задачу остановиться. - выдыхает прямо в ушную раковину, играет с волосами. - Я не хочу чтобы ты останавливался. - Мне становится слишком жарко. - Майлз снимает футболку показывая себя во всей красе. Мои глаза блуждают по его телу. Рука тянется вперед и я провожу пальцем от пупка до края штанов. У него сбилось дыхание. Я приподнимаюсь и расцеловываю живот Майлза. Чувствую как напрягаются его мышцы, сдерживая стон, который он так хотел издать. Он хватает меня за волосы и поднимает голову так, чтобы видеть мои глаза. - Я думаю это будет в самом деле хорошая ночь.

***

На утро все ныло, но эта боль не была чем-то плохим. Ощущаю тепло рядом с собой, поворачиваюсь и вижу спящие личико Майлза. Его тело плотно прижимается к моему, я могу слышать как он дышит. Так уютно, и я рада, что провела первую ночь именно с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.