ID работы: 14258146

Может это и есть любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это есть любовь?

Настройки текста
Примечания:
-Боже,Тэхун.. Тёмная комната,наполненная тихими вздохами и постанываниями,утопала в ночи.Силуэты парней было тяжело различить,но прямо сейчас они смотрели друг на друга и отчетливо видели глаза,полные страсти и любви,переполняющей их сердца.Каждый сантиметр любимого тела,каждый укус и царапина были видны,пока Ёну И Тэхун наслаждались друг другом. Конец августа ,и нет уже такой духоты на улице,как в прошлом месяце,воздух не так сильно нагрет,чтобы задыхаться.За окном легкий ветерок и мелкий покрапывающий дождик,грозившийся в скором времени стать ливнем. -Ты сегодня тихий.Мне прибавить темп?-Сон смотрит на своего парня и с ухмылкой переворачивает того на спину,чтобы смотреть в глаза. А Ёну зрительный контакт в такой момент очень заводит ,аТэхун это видит и знает,поэтому достаёт свой член и начинает проходить по отверстию пальцами. -Ах,что ты творишь?Пальцы больше деть некуда? Черноволосый начинает ёрзать от нехватки пульсации члена в себе и поскорее хочет вернуть его.Но эти пальцы,эти грёбанные,мать его,пальцы Тэхуна.Длинные и тонкие,которыми он играл на фортепиано и так отлично пользовался во время секса. Что они только не вытворяли в отверстии его любовника.Как только не скручивались,сжимались и оттягивали кожу.Какое удовольствие приносили,но.. -Моим пальцам уже нашлось место,а вот члену нет..-Он многозначно посмотрел на свой член ,продолжая трахать Ёну пальцами,вводя их резко и глубоко.-Есть идеи? Спустя пару мгновений рыжик поднимает взгляд и понимает,что теряет контроль.Джи вытаскивает уже 4 пальца из своей промежности и начинает облизывать,начиная с самого верха и обхватывая всё до основания спустя пару мгновений. И Тэхун готов поклясться,что слышит стон. Его ведет и он резко притягивает к лицу бедра Ёну,начиная покусывать внутреннюю часть.Тот уже не стесняется и под ласками начинает выстанывать имя любимого. -Тэ,возьми его,иначе я кончу раньше.. Он не успевает договорить.Полностью.До основания.Тэхун взял в рот.Раньше он такого не делал,лишь посасывал головку и помогал стимуляцией руками.Но сегодня всё слишком хорошо и прекрасно,что невозможно сдержаться. -Ах,вот так..Как же хорошо Ноги оказываются закинуты на плечи мускулистого парня,раскрывая перед его лицом отличные вид. Тэхун сразу берет высокий темп и насаживается ртом на пульсирующий член,придерживая бедра руками.По его подбородку стекает слюна вперемешку со смазкой и это чертовски эротично выглядит.По члену проходят с каждым толчком новые вибрации от рыков самого Тэхуна. -Да,быстрее.. Ёну слышит эти хлюпанья и ему мало.Хочется быстрее и жестче.В попытках угодить своим желаниям он находит дрожащими руками рыжую голову и начинает слегка придавливать в сторону своего паха. Но Сон втягивает в этот момент щёки и лишает своего парня возможности делать что-то ещё,кроме того,чтобы кончать.Сильно,много и громко. -Тэ,я кончаю!-обессиленный крик и лёгкие судороги от сводящего низ живота удовольствия.Рыжий сглатывает всё,что принял и снова начинает подбираться к своей жертве,оставаясь неудовлетворенным. -Ты первый начал меня дразнить.Вот и получай. -Да ладно тебе,зато потом вон как оторвался.-Тэхун изображает лицо Ёну в момент экстаза.-Я так понимаю,минет в этот раз получился ахуительным. -Сойдет. Он что,дразнит? -Сойдет?Это все,что ты сказал после такого оргазма? -Ну да.-Ёну скрещивает руки и строит из себя недоступную штучку.-Если расчитывал на большую похвалу,то и стараться надо было больше. Жестко.Прямо в сердце.Ну а что?Око за око.Не надо было дразнить до такой степени.Очкарик мстительная натура,но не настолько,как Тэхун. -Лучше,говоришь?-Сон ложится на кровать и закрывает глаза,оставляя всю плоть оголенной.Проходит примерно секунд 20 и Ёну предстает лицезреть за вновь стоячим членом любовника.Опять головка налилась красным цветом и по ней уже стекает смазка. -Рассказать,о чём я подумал? -Не стоит,но я уверен,что сейчас эти истории помогут тебе отлично подрочить.Самому. И начинает потихоньку вставать с кровати,но теплые руки хватают за запястье. -Один оргазм за ночь?Ты стал сдавать позиции. Ёну останавливается на секунду и понимает,что это провокация и Сон просто хочет хорошенько потрахаться,наконец удовлетворив себя за долгий вечер. -Ты бы отлично смотрелся сверху.Прямо сейчас на моём члене.Я бы оставлял на твоей заднице красные следы от моих ладоней,а ты бы стонал и выкрикивал моё имя,как только бы я задевал простату. Но провокация сильная,да и черноволосый уже сам возбудился.И действительно,когда это один оргазма у них стал считаться нормой?От трех раз минимум,но сегодня был тяжелый день,поэтому второго раунда хватит обоим. Ёну подползает к Тэхуну и одаривает того страстным поцелуем,оставляя тонкую ниточку слюны,пока поднимается к члену. Глаза горят от предвкушения и сердце слишком громко стучит,словно они собираются в первый раз сделать что-что запретное.Но секс с Тэхуном всегда такой.Всегда страстный и непредсказуемый,доводящий до сорванного голоса и ноющих мышц. -Ох,Ёну.-теперь очередь стонать переходит к Тэхуну,но это ненадолго.Слишком хорошо и слишком горячо для того,чтобы молчать. Они уже слишком распыляться и не могут остановиться,выстанывая имена друг друга,совсем не своими голосами.Эти хлюпанья и шлепки,возбуждающие плавящийся мозг,поливают масло в огонь и темп нарастает с каждой секундой.Тэхун хватает бедра Ёну и насаживает на свои с такой силой и быстрой,что тот даже не успевает прыгать навстречу бедрам Тэхуна. -Всё ещё не слишком хорош или я всё-таки бесподобен? Толчки не прекращаются,дыхание сбивается и от этого ещё труднее говорить,но Ёну старается: -Я думаю..Сейчас,ах.. Тэ вдалбливается с бешеной скоростью и Ёну кричит. -Блять,ты слишком ахуенный! О да.Вот эти слова,что пришлось выбивать изо рта любимого. Тэхун пульсирует внутри Джи и смотрит на его раскрасневшееся лицо.Капли пота стекают по накаченному телу и всё это освещает лунный свет,пробивающийся сквозь балдахин кровати. Как хорошо,что они взяли себе небольшой отпуск и уехали подальше от суеты.Каждое мгновение,проведенное здесь,в тени пальм и шепоте морского ветра заставляет влюбляться друг в друга заново:страстно и нежно. Тэхун сгребает обмякшее тело Ёну в охапку и обнимает,накрывая их с головой одеялом.Что-то есть волшебное в их уединении,в их отношениях.И пусть за окном постукивает августовский дождь,они кутаются от этой сырости ,пряча свои улыбки в сознании и сердцах друг друга. Может что-то волшебное это и есть любовь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.