ID работы: 14258151

Джордж учится ходить на горшок

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туалетная история

Настройки текста
Примечания:
Однажды овечка Сьюзи гостила у Пеппы и Джорджа. Джордж играл с Мистером Динозавром, а Пеппа и Сьюзи понарошку пили чай: - Ещё чайку? - спросила овечка. - Нет, спасибо, я не буду. - отказалась Пеппа. - Нет, ты будешь. - стала Сьюзи заставлять Пеппу пить чай. - Я сказала "нет", значит "нет"! Но Сьюзи было пофиг и она просто облила кипятком Пеппу, из-за чего та выпрыгнула в небо, оставив за собой дырищу на потолке и крыше. Сьюзи любит Пеппу. Они лучшие подруги. Джордж очень любит играться с динозавром. Он спокойно игрался, как вдруг... издался звук, похожий на пердёж. Джордж не обратил на это внимания и стал наваливать говно себе в трусы и попёрдывать на всю комнату: - Что за отвратный запах? - возмутилась Сьюзи. А Джордж продолжал пердеть и какать в трусы. Тут Пеппе и Сьюзи стало дурно от жопного зловония, и они потеряли сознание. Вдруг кто-то Джорджу бросил с улицы подгузник. Пеппа очнулась и закричала: - МАМА! - Нет! - сказал Джордж. Но Пеппа сопротивлялась младшему брату и пыталась позвать свою маму, из-за чего Джордж горько заплакал: - Прошу тебя. Не говори ничего маме! - плакал Джордж. - МОЛЧИ! - Да уж. - ахнула Пеппа с сочувствием к брату. - Как же мне тебя жалко... Однако, через несколько секунд Пеппа позабыла, что сказала по поводу сочувствия, и громко крикнула: - Мама, а Джордж обкакался. От слов старшей сестрёнки, Джордж настолько почувствовал себя униженным прямо перед Сьюзи, не выдержал и взорвался. Вдруг прибежала Мама Свинка, держащая горшок в руках: - Джордж! Я слышала, тебе нужен горшок? - спросила она. Пеппа хотела сказать, что для горшка уже слишком поздно, но мама грозно сказала ей: - Захлопни пасть! Второй раз попыталась спросить, но получила тот же грубый ответ от мамы. Под конец Пеппа не выдержала и громко сказала в мегафон: - Уже слишком поздно для горшка! Потом Пеппа бросила мегафон в сторону и надела на глаза чёрные очки, выставив себя брутальной девкой. Но Мама Свинка, вне себя от злости, швырнула горшок Пеппе в лицо и её очки разбились. Сьюзи, увидев нелепый гнев Мамы Свинки, тихонько захохотала. Потом мама взяла Джорджа, понюхала его вонючую жопу и понесла его в ванную. Только она вышла за порог, как вдруг Сьюзи спросила: - А твой Тедди хочет ещё чайку? Ошарашенная Пеппа посмотрела на Сьюзи и та ехидно ей улыбнулась. Чай вскипел, и Пеппа от испуга убежала из комнаты. Тем временем в ванной, Мама Свинка умыла Джорджа и сказала: - Ну вот, Джордж! Теперь мы снова чистенькие и свеженькие. Только Джордж хихикнул от удовольствия, как снова навалил говно на трусы. Из-за этого Мама вышвырнула Джорджа из ванной и грозно заорала: - Убери эту фигню от меня! Через несколько минут, Мама Свинка пожалела Джорджа за жестокое обращение и снова искупала его в ванной. Только она поставила малыша-поросёнка одетым, как вдруг он снова навалил говна на трусы, и тут Мама Свинка снова принялась его полоскать в ванной, и ещё через несколько минут она поставила его чистым и свежим. Прошло ещё больше, чем несколько минут, но за это время Джордж не вывалил говна. Тут Мама Свинка и Джордж устроили вечеринку в честь успеха. Не прошло и пяти минут с начала танцевальной вечеринки, как вдруг Джордж снова навалил говно на трусы. Тут Мама Свинка остановилась и, пытаясь сдержать гнев от неудачи, лопнула, как воздушный шарик. От неё остался след из пепла. Тут пришла Пеппа и спросила Маму Свинку, почему Джорджу нельзя на унитазе, но Джордж сказал: - Ты ошибаешься, детка! Мне можно на унитазе! - Но почему... Не успела Пеппа договорить, как вдруг Джордж сказал: - Чувачелла! Я могу это сделать!!! - Я просто хотела спросить: почему Джорджу невозможно сходить в туалет, как мне? - Ведь он уже здесь! - басом ответил Джордж. - Но... - Замолчи, Пеппа. Тут Пеппа с визгом убежала из ванной: - Это ведь лучше! - прибавила Сьюзи. Тут Пеппа явилась обратно в ванную и вновь спросила, почему Джордж не сможет по-человечески сходить в туалет. Вдруг Джордж прыгнул на унитаз, положив ноги на головы Пеппы и Сьюзи, несмотря на то, что ему два или три года и начал срать в унитаз. Но тут Пеппа и Сьюзи запихнули бедного поросёнка в унитаз и смеялись над ним, после чего смыли его, и Джордж смылся в канализацию. Но Джорджу удалось выбраться и Мама Свинка сказала: - Джордж ещё слишком мал для унитаза, он приучается к горшку! Кстати, ты тоже когда-то ходила на горшок. - Что? - ужаснулась Пеппа. - Я не помню такого, чтобы я ходила на горшок. Когда я была малышкой, я сразу приучилась к унитазу. - Это немного странно с твоей стороны! - усмехнулся Джордж. - Но я же, как и Пеппа, тоже приучилась к унитазу сразу, а не к горшку. - ответила Сьюзи. После этого, Пеппа, Джордж и Сьюзи вернулись в спальню и дальше продолжили свою игру. На этот раз они решили поиграть в прятки. Джордж спрятался за корзиной игрушек. Пеппа с Сьюзи ни как не могли догадаться, куда спрятался Джордж, как вдруг снова услышали пердёж и зловоние распространилось по всей спальне. Тут Пеппа и нашла Джорджа, и позвала родителей: - Мама, папа, а Джордж снова обкакался и хочет на горшок. На слова Пеппы прибежал Папа Свин и отвёл Джорджа на горшок. Джордж посидел недолго на горшке, и вдруг сел на рыло папе Свину. Отец испугался: - Только прошу тебя, не вздумай. Джорджу было всего два или три года и он недостаточно понимал, что ему говорили, и начал наваливать говно с пердежом прямо папе в лицо, пока тот не упал без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.