ID работы: 14258219

Песня и салют

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня сблизила души

Настройки текста
      Кирилл не любит новый год. Он считает, что «Новый Год» — не праздник и не повод для веселья.       — И чего в нём все нашли? — брезгливо оглядывался Кирилл по сторонам, смотря на тех, кто усердно готовится к новому году.       — А чего тебе новый год не нравится? — спрашивал у него Илья.       — А вот это уже не твоё дело. — огрызнулся Кирилл.       И так проходили все расспросы про новый год. Общаться с Кириллом про новый год, — нереально. Он либо сразу пошлёт куда подальше, либо просто уйдёт. Почему же он его так не любит? Никто не знает. Даже Илья, хотя он лучший друг Кирилла, не знает ответа.       Кирилл жил с родителями, но на новый год они решили забить на сына и уехать. Кирилл остался один на 31 декабря. К слову, ему было по душе, оставаться дома одному. Но как только Кирилл свалился на кровать, в дверь постучали. Кирилл нехотя встал и открыл дверь.       На пороге стоял Илья с небольшим подарком в руках. Кирилл хотел закрыть дверь, но Илья поставил ногу между дверью, и Кирилл не смог закрыть дверь. Илья нагло вошёл в дом и снял ботинки. От безысходности Кирилл вздохнул.       — Ты же знаешь, я не люблю новый год…       — А ты, видимо, не знаешь меня. — радостно сказал Илья. — Если бы знал меня хорошо, то предугадал бы то, что я приду. И не открывал бы двери.       — Ага, в следующий раз воспользуюсь твоим советом. — немного возмущённо ответил Кирилл.       Парни сидели на подоконнике и бурно разговаривали и делились историями из жизни. И резко они стали разговаривать о любимых и нелюбимых песнях.       Кирилл предложил Илье сыграть на гитаре Кирилла песню Алёны Швец «Чёрное сердце».       Илья начал:       — Строгий одинокий мужчина — печальная картина. Я куплю вам краски и холст, и хризантем корзину. Я вас потащу танцевать и наступлю на ногу. Как же я хочу рассмешить такого недотрогу…       Голос Ильи был бархатный и нежный, он так и манил за собой, а Кирилл заслушался музыку…       — Там, где у нормальных людей болит Закрыты все дверцы. Скажи, как можно иметь Такое чёрное сердце? У нормальных людей вопит, Не слышишь и герца, Скажи, как можно иметь Такое чёрное сердце?..       Илья продолжал и пел припев, а Кирилл, не отрываясь, смотрел и смотрел на Илью.       — Угоню ваш автомобиль, и полетим по встречке. Сколько штрафов ты заплатил, не сосчитать за вечер. Может, я испорчу вам день, срывая к чёрту планы. Сердце стало биться быстрей, а больше мне не надо…       Илья стал петь от души и почти кричать, ведь вошёл во вкус, ему уже было плевать на соседей, окружающих.       Илья допел последние абзацы и затих. Он сидел за гитарой с закрытыми, от удовольствия, глазами и ни о чём не думал. Из транса его вывели мягкие объятия Кирилла. Кирилл отобрал у Ильи гитару и повалил на кровать, а Илья остался в недоумении. Только сейчас Илья рассмотрел красивые глаза Кирилла.       Такие милые, голубые, как море. И такие красивые. Они нежно смотрели на Илью, будто бы хотели заставить посмотреть на себя. Эти глаза были хорошо знакомы Илье, с самого детства.       Кирилл смотрел на глаза Ильи и пытался найти в них себя. Глаза Ильи были настолько зелёными, что они, казалось, были как лес, в котором можно заблудиться. В глазах Ильи были видны лесные пейзажи, джунгли и цветы. Такая красивая картина в таких красивых глазах… Как и их владелец…       Кирилл и Илья взяли друг друга за шею. Так нежно и горячо, ведь руки у обоих горели от жара. Оба парня за один рывок приблизились друг к другу и поцеловали друг друга в губы.       Они сцеплялись губами, а их языки изучали новую территорию. Кирилл невольно промычал в поцелуй, от чего на лице Ильи появилась ухмылка. Оба парня обхватили тела другого, пытаясь слиться в одно целое. Но им пришлось оторваться друг от друга, ведь воздух в лёгких, — не бесконечен.       Но отрывались они не надолго. После искренне влюблённого взгляда со стороны обоих парней, они также страстно вцепились друг другу в губы.       После полу часа поцелуев, парни наконец встали с балкона и поплелись на кухню. Илья сел за стол, а Кирилл открыл холодильник. Голубоглазый достал от туда бутылку колы и разлил её в два стакана.       За окном стал взрываться салют. Илья встал со стула и подошёл посмотреть. Кирилл последовал его примеру. Заглянув в окно оба парня увидели взрывающиеся красные, жёлтые, зелёные и синие искры на тёмном, бесконечном небе.       — Некрасиво. — фыркнул Кирилл.       — Мне тоже не нравится… — подтвердил Илья.       Оба повернулись друг к другу. Парни заглянули в глаза друг друга и нежно поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.